orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

Hugo Mimm
23.12.2016
Habe heute meinen neuen Server bekommen.
Die FA Dirk Weil aus Valbert hat super Arbeit geleistet und mit eurer Unterstützung läuft mein Orgamax besser wie eh und je.
Wünsche Euch allen und Euren Familien schöne erholsame Weihnachten
Macht weiter so Danke

Hugo Mimm

klaus e.
23.12.2016
Rückruf baldmöglichst, Problem wurde kompetent innerhalb von Minuten geklärt.
Top Support, Top Software!
Danke

Holger Rühr Erfurt-Gravur
23.12.2016
Das Programm ist übersichtlich, einfach zu bedienen, Preis Lesitung ist vollkommen in Ordnung und der Service ist spitze!

He-Sie Gebäudeservice

an alles.
Weiter so

Frame Art
22.12.2016
Größtenteils super einfach zu bedienen, und sonst hilft de Support weiter. Macht richtig Spaß. Tolles Programm.

Adicom - Austria
22.12.2016
Ich arbeite bereits seit 2006 (damals noch unter dem Namen minifaktura) und hatte bis heute weder einen Absturz noch sonstige Probleme. Alles läuft sehr stabil und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Liebe Grüße an das Orgamax - Team

KFZ - Service Kainz Christian
22.12.2016
Sehr einfache Bedienung, schnelle Hilfestellung durch das orgaMAX - Team!

Firma Sitra
22.12.2016
Delta Business Software ist sehr Emfehlenswert. Bei Problemen immer ein guter Ansprechpartner.

OLUSPO-SRP GmbH
wir benutzen die Software seit 15 Monaten und haben nur gute
Erfahrungen gemacht. Seit Dez. sind auf eine Cloud-Variante
umgestiegen und dieses funktioniert bestens.

Landschaftsgärtner aus Braunschweig
Sowohl beim Kauf als auch beim Service

Import Export GmbH
22.12.2016
Orga Max ist eigentlich als Software ganz brauchbar.
Auch das Personal machte sich anfangs große Mühe.
Uns wurde sogar ein Jahr Update am telefon zugesichert und Rechnungsformulare in mehreren Sprachen alles mit drinn ...
Letztendlich funktioniert die Software, aber Rechnungsdokumente sind so ein riesen Aufwand das es fast schon verständlich ist ... das Orgamax für die Hilfe ein paar Vorlagen zu erstellen über 300€ verlangt... Gut nachdem aber nach 2 Monaten auch noch ständig Mails gekommen sind das wir für XXX Euro updaten sollen ist mir doch der Kragen geplatzt. Bei Orgamax kann man sich leider nicht auf das Telefonat verlassen sondern alles akribisch nachprüfen. Jedes Extra kostet viel Geld und der Service hilft dann auch nicht mehr weiter.
Nach ewigem hin und her bot man uns 50% Nachlass an ... das ist in meinen Augen völlige Abzocke wir verzichten !
Nichts gegen die Software es gibt deutlich schlimmere aber Versprechen und Zusagen nicht einhalten geht garnicht!

Habak Lüftungszubehör
22.12.2016
Ich suchte vor einem Jahr ein Warenwirtschaftssystem das sehr umfassend aber auch günstig ist.
UND VOR ALLEM: LEICHT ZU BEDIENEN!!!!
Es gibt Zahlreiche Programme am Markt aber eben nur ein Orgamax.
Ohne auch nur eine einzige Einschulung konnten wir das Programm sofort nutzen!!!
Die Flexibilität und den Support welcher in der Cloudvariante inkludiert ist schätzen wir sehr.

Am besten man lädt sich die Testversion runter und überzeugt sich selbst.

Heym, Wagner
22.12.2016
Ihre Beratung war sehr verständlich und kompetent. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Lehmannaudio - High End vom Toningenieur
21.12.2016
Mein Problem wurde nach ein paar Minuten von Deltra per Fernwartung perfekt gelöst. So wünsche ich mir das!

F. Martin
19.12.2016
trotz des nahenden feierabendes noch angerufen. sehr angenehmer support. das ist dienstleistung!

top!

Hanka Metallbau Peter M.
19.12.2016
Der Support- Mitarbeiter von deltra Business Software hat mal eben in 14 Minuten unsere Stammdaten geändert und dadurch um eine Einheit und eine Textvariante erweitert.
Alles ging reibungslos, unkompliziert und vor allem schnell, über die Bühne. Kosten: 0,00 Euro. Wir sind mal richtig begeistert!!!
DANKE Herr Sven K. (Mitarbeiter von deltra)

4pixel
10.11.2016
innerhalb kürzester zeit geholfen, mitarbeiter wusste sofort worum es geht und hatte die lösung parat. nett, freundlich und locker, so wünscht man sich support.

off
09.11.2016
Hat prima geklappt, mußten nur einige Zeit auf Rückruf warten.

soga-bau.
07.11.2016
- sehr nette und kompetente Beratung und schnelle Hilfe,
- Problem mit Banking wurde ratzfatz gelöst

DANKE weiter so !!
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)