Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Martin Zaloha
nur eine bessere Montageanleitung sollte fürs erste Mal dabeiliegen

Bernd
26.11.2018
Sehr gute, einfache und Preiswerte Montage!

Silvia Meyer
26.11.2018
Schnelle Lieferung, Passform genau nach Angabe, Qualität wie beschrieben sehr gut!
Keine Mängel !
Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen !
Meine erste Adresse für Plissee!!!!
Vielen Dank!!

K.Franz
25.11.2018
Die Ware ist wie abgebildet. Ganz toll verarbeitet - schaut edel aus.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn ich etwas brauche, bestellte ich wieder hier.

PDU
25.11.2018
Alles gut, tolles Produkt!!!
Wir hatten mehrere Plissees in unterschiedlichen Größen bestellt und es waren nur 1 jeweils gekennzeichnet. Da die Größen ziemlich nah beieinander lagen mussten wir umständlich herausfinden welches Plissee welche Größe hatte...

Sabine
25.11.2018
Kundenservice top. Plissees super gut und leichte Montage. Schnelle Lieferung.
Werde wieder bestellen.

Alexandra
25.11.2018
Passt alles super! Wir sind echt positiv überrascht worden.

Eva
24.11.2018
Die Beschreibung und Videoanleitung für die Bestellung war sehr hilfreich. Montage war einfach. Bin sehr zufrieden mit den Plissees, schauen super aus.

Falbala
24.11.2018
Ware sehr gut, tolles Preis-Leistungsverhältnis, versandkostenfrei nach Österreich - gerne wieder!

A.K.
24.11.2018
Die Qualität überzeugt uns immer wieder, der Preis ist unschlagbar.

Basti
24.11.2018
Ein paar Fenster bei uns waren lange Zeit „plisseelos“ - das hat sich jetzt geändert.

Alles wie vor zwei Jahren! Alles war schnell geliefert, passt genau und fühlt sich wertig an.

Den „alten“ Plissees sehen übrigens - trotz nicht gerade zimperlicher Kinderhände, die ganz gerne damit rumspielen - auch noch super aus.

Qualität, Preis, Service ... alles wirklich sehr gut.

Ines G.
24.11.2018
Super Auswahl, einfacher Bestellprozess, günstige Preise. Die Plissees sind hochwertig und sehen toll am Fenster aus.
Immer wieder!

RobertP
24.11.2018
Für den guten Preis schwer in Ordnung!

lui
24.11.2018
Es gibt nur Gutes zu berichten, kurze Lieferzeit, gute Qualität und einfach in der Montage.
Was aber ausschlaggebend ist, ist der Preis!
Ich kann es nur weiter empfehlen und werde auch noch einmal bestellen.

Selbst ist der Mann
24.11.2018
Die bestellten Plissee`s wurden innerhalb von 10 Tagen geliefert. Diese sehen wertig aus und wurden exakt nach den bestellten Maßen gefertigt. Lediglich bei einem der 8 Stück fehlte eine Schraube, die aus dem Hausfundus ersetzt werden musste. Bei zwei Plissee`s waren Fäden an einem Rand gezogen, die mit einer Schere schnell entfernt wurden. Die Montage war einfach.
Eine Verbesserung der Online-Anleitung wäre, daß für die Glasleistenmontage die Außenseite der Halteplättchen mit dem bestellten Maß übereinstimmen sollte. Ferner wäre eine Angabe der benötigten Bohrergröße (hier 2mm) von Vorteil oder eine Möglichkeit diese gleich mit zu bestellen. Nicht jeder hat eine Schublehre um die Schrauben zu messen.

Bernd H.
24.11.2018
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, passgenau.

Swantje
24.11.2018
Super Preisleistung,tolle Qualität,jederzeit gerne wieder :)

Helene Hensinger
Alles bestens,bin sehr zufrieden

Peter Auer
24.11.2018
Top zufrieden mit den plissees. Eine war mangelhaft, jedoch nach kurzer mail mit dem Kundenservice, wurde uns ein kostenfreies rücksende Etikett zugesendet und repariert.

Kunde aus M-V
24.11.2018
mehrere Plissees wurden wie bestellt geliefert. Qualität in ordnung, alles hat gepasst.
Super!
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)