Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Xxxx
22.11.2018
Alles bestens gelaufen. Die Bestellung ist zeittreu angekommen , Qalität und Versand waren bestens, einzig die beigelegte Anleitung könnte etwas mehr Liebe erfahren.

Lea
22.11.2018
Plisses sind super. Das einbauen gestaltete sich schwer. Vor allem wenn man sich nicht auskennt.
Die mitgelieferte Zeichnung zum aufbauen war für uns nicht ausreichend.
Wir haben dann nochmal anrufen müssen.

War schade. Aber sonst alles super.

Dieter
Alles supper

Andreas
21.11.2018
Die Bestellung war einfach, der Versand bzw. Lieferung war auch in Ordnung und das Material so wie die Passgenaugkeit einwandfrei...... und dann noch zu so einem günstigen Preis, einfach Klasse

Christian
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis, gute Qualität, alles bestens

JoTI
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Doreen
19.11.2018
Nun habe ich das 4. mal bestellt. Diese Bestellung war für mich nicht ganz so einfach, da das Fenster eine Überbreite hat. Die Beratung war super und die Plissee´s passen perfekt.
Vielen Dank noch einmal. Nun ist meine Wohnung komplett mit Plissee´s ausgestattet.
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen und das sehr, sehr gern.
Vielen Dank noch einmal und macht genauso weiter.

sivsiv
18.11.2018
schnell, einfach, unkompliziert

Marion
17.11.2018
Sehr gutes Preis—/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, schöne Auswahl an Stoffen, bin sehr zufrieden und freue mich schon auf die nächste Bestellung

Marion und Carsten
17.11.2018
Die Lieferzeit war nur ein paar Tage und die Qualität ist ausgezeichnet. Das PreisLeistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben 7 Plissees bestellt für unser Wohnzimmer und den Flur, nun werden wir unsere Küche auch noch damit ausstatten. Genommen haben wir blackout mit Beschichtung, nun bleibt die Kälte an unserer großen Fensterfront draußen.Der Service klappte reibungslos , auch als ich eine Frage hatte wurde uns sofort geholfen. Daumen hoch und gerne wieder.

JMT
17.11.2018
Tolle Qualität zu einem guten Preis.

Heiko
17.11.2018
Alles Bestens passgenau und Top Qualität.

Familie Berger
17.11.2018
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, leicht zu montieren!
Wir sind super zufrieden und werden bei Bedarf wieder kaufen.
Natürlich erzählen wir es weiter......

Lg Fam. Berger 😊

Ernst Haltner
17.11.2018
War alles sehr gut und es sieht super aus Danke.

A.E.
17.11.2018
Habe zuerst nur 2Plisses bestellt,zum testen!!Waren sehr zufrieden!Dann nochmal 3nachbestellt!!!!Echt schön und passen sehr gut!!!

ReFr
Haben 5 plissees gekauft
Alles aufa maß genau angekommen
Leichte montageder plissees
Rundun zufrieden

Plisse
17.11.2018
Artikel wurde auf Maß hergestellt.
Passt einwandfrei.
Schnelle Lieferung.
Würde jederzeit wieder bestellen.

S. Frank
17.11.2018
Wir bestellen hier regelmäßig und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Plissees.

Donmarc
17.11.2018
Wir haben das 2.mal bestellt und sind wie bei der 1.bestellung ,sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und super Plissees. Wir können dieses Unternehmen nur bestens empfehlen
Preis Leistung stimmt Macht weiter so!!!

Horst
17.11.2018
Alles super, hat alles gepasst und einfach zum montieren
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)