Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Werner aus Wien
27.10.2018
Online irrtümlich falsche Befestigung bestellt, Mail geschickt und innerhalb kurzer Zeit kostenfrei die richtige Befestigung bekommen. Klare Empfehlung meinerseits.

Wolfgang
27.10.2018
Alles hat super gepasst und sieht super aus. Schnelle Lieferung.

Tarino
26.10.2018
Tolle Website mit einfacher Beschreibung. Bestellung von Mustern erfolgte reibungslos und die anschließende Bestellung wurde zügig geliefert. Die Montage war wirklich kinderleicht (Schrauben in den Kunststoff-Fensterrahmen) und in wenigen Minuten für 6 Fenster erledigt. Hätten wir eher gewusst wie einfach das geht und wie sauber das jetzt aussieht, hätten wir uns sicherlich in allen bisherigen Wohnungen für Plissees entschieden!
Vielen Dank an das Team! Wir empfehlen Euch gerne weiter und landen bei Bedarf wieder bei Euch!! :-)

Steff
26.10.2018
Ware sehr gut und keine übertrieben lange lieferzeit

floschaeffer
- Gute Anleitung zum Messen
- Einfache Bestellung und gute Preise
- Rascher Versand
- Gute Warenqualität
- Im Detail nicht ganz ausgereifte Montageanleitung (Beilagzettel), aber hilfreiches Montagevideo

Gerne wieder!

Toni
26.10.2018
Es hat zwar etwas länger gedauert bis die Bestellung bei uns eingetroffen ist, wir sind aber mit der Qualität sehr zufrieden. Leicht zu montieren...

Daniela P
26.10.2018
Das waren nicht meinen ersten Plissees ... aber diesmal war eins von denen defekt. Habe es selbst richten können. Davon abgesehen, ich würde immer wieder bei Plissee Riese kaufen. Top!

Bobo
Passgenaue sehr gute Ware

Anouk
26.10.2018
Ich habe schon zum zweiten Mal Plissees bestellt, weil ich mit den Ersten so zufrieden war, ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Super Preise, schnelle Lieferung, kinderleichte Montage.
Ich komme sicherlich wieder!

Walliserin
Alles hat super geklappt. Passen perfekt sind einfach anzubringen. Wirklich Top

Renate
25.10.2018
Ich - Frau - hatte die 4 Plissees in kurzer Zeit montiert.
Und da alles super geklappt hat, werde ich heute noch für 9 Fenster und 4 Türen nachbestellen. Immer wieder gerne.

Alex
25.10.2018
Wir sind schon länger Kunde bei Plissee Riese und wurden noch nie enttäuscht. Die Qualität stimmt, der Preis stimmt! Es gibt nichts zu bemängeln!
Bitte weiter so!!

Millivanilli
25.10.2018
Wir haben für unser Haus 18 Plissees in unterschiedlichen Größen und Farben bestellt. Für diese große Menge kamen die Plissees nach nur zwei Wochen Lieferzeit vollständig bei uns an. Wir sind begeistert. Der Preis ist unschlagbar und die Qualität ist top. Jedes einzelne Plissee passt perfekt, sieht sehr wertig aus und funktioniert einwandfrei.
Vielen Dank dafür!!

M. Müller
Preisleistung ist echt top
Passen auf den Millimeter genau
Das einzige was nicht perfekt ist, dass man die Muster nicht komplett sieht auf der Website...

stradner
25.10.2018
Wie immer schnelle Lieferung und perfekt ausgeführt

ik75
25.10.2018
vor allem das Zusenden der Muster ging schnell und ich hatte viele ausgesucht (die Wahl der Qual :-)). Nur mit der Montageanleitung (Wandhalterung) kamen wir trotz mehrfachem Studium der Intenetvideos erst nicht zurecht. Dann haben wir das Rollo einfach zusamengebaut und angehalten und dann war es schnell montiert.

Temia
24.10.2018
Übersichtliche Homepage, unkomplizierter Bestellvorgang und gute Plissees.

Giorgio
Nur zur empfehlen, ganz einfacher Montage sehr gute Qualität

Conny
24.10.2018
Schnelle Lieferung der maßangefertigten Plissées. Sie passen und sind insgesamt gut verarbeitet.
Für den Preis unschlagbar! Hier würde ich jederzeit wieder kaufen.

Der Gute
23.10.2018
Passt, preiswert, Qualität + Verpackung TOP!, pünklich, Montage Kinderspiel, und das wesentlichste - der Frau gefällt es ! Also gerne 5 Sterne! (... das reimt sich auch noch) !!!
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)