Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Tango Zulu
19.10.2018
Günstig, leicht zu bestellen und ebenso leicht selbst anzubringen. Prima

DDDD
19.10.2018
Wir sind sehr zufrieden ä. Sehr schön Flissee Stoffe, es sieht sehr dezent und hochwertig aus. Lieferungen und Montage ging super schnell. Vielen dank.

CORInna
19.10.2018
Ich habe schon so viele Plissees bei Plissee-Riese bestellt. Immer war alles perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Sehr schnelle Lieferung!

Familie S. aus Flensburg
Moin,

wir sind sowas von zufrieden. Werden nächsten Monat wieder bestellen und haben dann unser komplettes Haus mit Plissees von Plissee Riese ausgestattet. Preis Leistung ist einfach UNSCHLAGBAR!
Vielen Dank

Familie S. aus Flensburg

Wolfy
19.10.2018
Angegebene Maße wurde super eingehalten schnelle Lieferung Infos über Mail tip top deshalb Bestelle ich immer wieder Verbesserung : die seiten sollten versiegelt sein da sie etwas Fäden ziehen aber habe da Problem selber gelöst deshalb nur 4 Sternchen

KarinL
19.10.2018
Alles bestens, Preis,Leistung, Lieferzeit.
Würde jederzeit wieder Bestellung azfgeben

Alex
19.10.2018
Hat bis jetzt immer alles super gepasst gerne jederzeit wieder!

Tina
18.10.2018
Wir haben mehrere Plissee's mit verschiedenen Farben und Mustern gekauft und sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum - bei Maßanfertigung finde ich 10 Tage absolut in Ordnung! Die Qualität ist gut und auch die Anbringung ging problemlos!
Die Plissee's hängen jetzt 2 Wochen und bisher gibt es nichts zu beanstanden.

Andreas Steinert
18.10.2018
Sehr gutes Material der Plissees,Passgenau und Kinderleichte Montage.Sehr nette Online Hilfe bei Fragen im vorfeld.Die angeforderten Musterstücke wurden sehr schnell zugesendet,auch die Montagevideos sind sehr Hilfreich.Alles in allem TOP.

Vielen Dank!!

Ingrid
18.10.2018
ich bin begeistert,habe zu dem Plissee die Schienen in schwarz genommen,sieht edel aus,macht viel her.
das Plissee Rollo ist so wie das Stoffmuster war,einfach alles in allem ein tolles Rollo.
Farben Muster Qualität ,die Leisten zum einklicken ,super
Maßarbeit zu dem Preis ein Traum,was will man mehr,habe schon die nächste Bestellung für 3 weitere lange Plissee Rollos bereit liegen,werde den Plissee-Riesen auf jeden Fall weiter empfehlen.Vielen Dank,llieber Plissee-Riese.

M. Schröder
18.10.2018
Super Ware, passt einwandfrei.
Bin sehr zufrieden. Klemmhalter lassen sich gut montieren.

Kock
18.10.2018
Hat alles super geklappt.

Michael
17.10.2018
Mein Plissee kam genau wie bestellt an und hat perfekt gepasst. Qualität top. Bin sehr zufrieden! Jederzeit wieder!

Özlem
17.10.2018
Die Bestellung und Beschreibung der Plissees ist leicht und verständlich. Die Lieferung ging sehr schnell und die Anbringung der Plissees ist super leicht. Die Plissees sind wie versprochen blickdicht und trotzdem lichtdurchlässig und die Qualität ist top! Die Maße sind millimitergenau.
Leider hatte ich falsche Maße genommen und auf meine Rückfrage wurde direkt geantwortet und eine Lösung angeboten. Werden nicht meine letzten Plissees sein!

Doris. N.
Passt perfekt!

Sabrina
14.10.2018
Wir waren sehr zufrieden. Muster schnell erhalten und Bestellung schnell geliefert. Qualität und Verarbeitung und Preis ist Top. Gerne wieder.

Rosmarie Leitner
14.10.2018
Es war uns eine große Freude, die Plissess sind einfach traumhaft, perfekt verarbeitet, und eine ganz tolle Auswahl im Shop mit perfekter Beschreibung.

Adi
14.10.2018
Hat einfach perfekt gepasst!!

Anita Aicher
14.10.2018
Bestellung ging sehr schnell, es gab eine tolle Beschreibung zum Ausmessen.
Lieferung erfolgte auch rsdch, innerhalb von 7 Tagen hatte ich meine bestellte Ware.

Titanic1
13.10.2018
Super Ware, schnelle Lieferung. Alles Bestens, gerne immer wieder.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)