Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Franz Zach
05.11.2025
Ich hab die Rollos gleich an ihren Bestimmungsort montiert. Ich hab dabei nicht mal die Anleitung gebraucht, war intuitiv. Das Material macht einen soliden Eindruck. War allerdings gut, dass ich die Stoffproben vorher bestellt habe, was ja Gottseidank möglich ist, damit ich von den Farben der Stoffe einen Eindruck bekomme, bzw. vergleichen kann, da die Farben auf der Homepage gar nicht gepasst haben.
Das sollte auf jeden Fall gemacht werden, wenn es im Haus farblich abgestimmt ist. Ansonsten: Produkte sind Top in Preis/Leistung, sehen gut aus und werden schnell geliefert, mal sehen wie langlebig sie sind.

Tüftel
05.11.2025
Habe es selbst montiert und hatte keine Probleme. Alles passt 🙌

Wünsche mir mehr Infos zu den verschiedenen Materialien.

Reinhold
25.09.2025
Wir haben nicht das erste Mal bei ihnen bestellt.
Mit ein paar Anfangsschwierigkeiten bei der jetzigen Bestellung wurde der Auftrag dann schnell erledigt.
Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Anfertigung, freuen uns sehr über das Plissee-Rollo und werden auch weiterhin falls wir wieder etwas benötigen bei ihnen bestellen.
Danke und liebe Grüße aus Österreich
Plissee Riese antwortet:

Hallo Reinhold, danke für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Shop und natürlich der Qualität bist. Wir freuen uns, solltest du dich wieder für ein Plissee von uns entscheiden.

Klaus
23.09.2025
Grosse Auswahl an Plissees mit unterschiedlichen Ausführungen,gut verständliche Montageanleitung
Plissee Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Auswahl und der Anleitung zufrieden sind.
Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten.

Sandra
22.09.2025
Es hat wunder gepasst, vor allem weil mit alten Daten geholfen werden konnte!

gugi
22.09.2025
Bin hochzufrieden. Habe Plissee Riese Freunden und Familie weiterempfohlen. Nur positive Rückmeldungen.
Plissee Riese antwortet:

Hallo Gugi, danke für dein Feedback und natürlich, dass du uns weiterempfohlen hast!

Joost
17.08.2025
Prima plissee gordijnen

Fam. Twijnstra
16.07.2025
Wij zijn zeer tevreden over de Plissé. We hadden gevraagd of de koorden wat langer konden en dit hebben ze super opgelost. We hebben nog meer nodig en die komen zeker hier vandaan
Plissee Riese antwortet:

Thank you so much for your kind feedback! We're very happy to hear that you're satisfied with the pleated blind and that the adjustment with the longer cords worked well for you. We truly appreciate your trust and look forward to providing you with more in the future!

Jeannette
17.05.2025
Mijn ervaring is superpositief! De service is vriendelijk en behulpzaam.
De prijzen en de mogelijkheden zijn fantastisch.
Ik heb nu prachtige gordijnen in geweldige kleuren.
Top bedrijf

Mirjam
06.05.2025
De plissé gordijnen bestellen was even wat uitzoekwerk omdat de informatie verspreid over de website staat. Na het bestellen kreeg ik een e-mail dat de door mij gekozen plakbevestiging misschien niet zou houden maar na 2 dagen zit het nog zeer stevig. Ik weet niet hoe dit in de toekomst zal zijn natuurlijk. Na het bestellen hoorde ik een tijdje niets, maar na 2 weken werden de gordijnen keurig thuisbezorgd. Een montage handleiding ontbrak maar met de video’s op de website was montage goed te doen. De kwaliteit is beter dan ik had verwacht en ik ben er zeer tevreden mee. En door de korting is de prijs erg goed.

Jackie
27.04.2025
Qualität ist wirklich gut für den Preis. Auch die Lieferzeit ist eingehalten worden. Leider hatte der Profilrahmen aber an vielen Stellen Kleberückstände, als wenn die einzelnen Profile vor der Produktion mit Klebeband zusammengehalten wurden.
Diese musste ich leider erstmal mit Hilfe eines passenden Reinigers entfernen, damit später nicht der ganze Dreck daran haften bleibt.
Plissee Riese antwortet:

Hallo Jackie, danke für dein Feedback. Solltest du wieder einmal Probleme bei der Lieferung feststellen, kannst du uns auch gerne per E-Mail kontaktieren. Gemeinsam finden wir immer eine Lösung!

Richard Olthof-Bergman
11.04.2025
I was already blown away by the level of personal care, thinking along and technical expertise. But having them put up myself in matter of minutes (longest were the waits inbetween cleaning and coating the surfaces for the sticky pads) I'm even more possitive. Excellent quality, beautifull collours and that for an incredible price. Super Toll!

EDu
31.03.2025
- Musteranfrage Service prima und schnell.
- Gute, zuverlässige Lieferung durch DHL
- Ware gut verarbeitet und exact passend

- es fehlte 1 Schraube zur Lattenbefestigung
- die Montageanleitung PDF und VIDEO, die beim Produkt angezeigt wird, zeigt nicht, wie die Spanndrähte bevestigt werden sollen. Dazu haben wir nach längerer Suche ein Video an anderer Stelle gefunden.
- die Bedeutung der unterschiedlichen Jalousie Eigenschaften und deren Kombination für den tatsächlichen Verdunklungseffekt oder die Wärmereflektion ist für Kunden schwierig zu interpretieren. 12% Transparency ist wenig, aber eine helle Farbe verdunkelt dann eben doch viel weniger, als eine dunkle Farbe mit etwas mehr Transparency. Man muss schon etwas mehr Muster bestellen, um dass einschätzen zu können.

Hallo,
vielen Dank für das Feedback zur Auftragsabwicklung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausführung und Lieferung des Dachfensterplissees zufrieden sind.
Gern werden wir Ihren Hinweis zur Verbesserung unseres Shops aufnehmen.
Falls Ihnen der Stoff noch zu viel Licht hindurch lässt, könnte man über einen Stofftausch nachdenken.
Hierzu können Sie uns gern per Mail kontaktieren.
Ihr Sonnenschutz Riese Team

Ela
31.03.2025
Einfach zu montieren, gute Qualität

Rebi
29.03.2025
Sehr unkompliziert zu bestellen. Ware Top in Ordnung. Würde jederzeit wieder bestellen. Die angeforderten Stoffmuster wurden innerhalb weniger Tage geliefert.

FREISINGER KARL
28.03.2025
DIE TECHNIK MIT DER BEFESTIGUNG OHNE BOHREN

Foerster
Wir haben Plisses bestellt,
Lieferzeit wie angegeben, vorab Muster bestellt und dann danach ausgesucht. Montage ist einfach, die Verarbeitung ist top,so wie man sich das wünscht.
Gerne wieder!!!

Lilly
27.03.2025
Die Plissees, die ich bestellt habe passen wunderbar! Einfach zu montieren :)
Dass man vorher auch Stoffmuster kostenlos bestellen kann find ich auch super! So kann nichts schiefgehen! Gerne wieder 🤗

Hds
Prima materiaal

camp
Alles bestens gelaufen.
Gute Qualität, einfache Montage
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)