Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

S. Sch
01.03.2023
Passt alles 1A, muss nichts angepasst werden, auch nicht die Bänder!

Sehr gut zufrieden!

S.C
01.03.2023
Das einzige was zu bemängeln ist, war die Lieferzeit, der Rest war perfekt.
exakte Maße und einfache Montage.
Die Plissees gleiten sehr leicht und sehen super aus.

S. H.
01.03.2023
Ich bin sehr zufrieden. Netter Kundenservice und gute Reparatur.

Mario
01.03.2023
Preis Leistung unschlagbar, Passgenauigkeit und Verarbeitung ebenso! Immer wieder gern

Jule R.
01.03.2023
Die Lieferung kam pünktlich trotz einer Ankündigung einer Verspätung durch hohes Bestellaufkommen. Qualität ist gut. Es verdunkelt den Raum sehr gut. Die Montage ist doch etwas schwieriger und es empfiehlt sich das zu Zweit zu machen. Das Festziehen der Schnüre ist Fummelei und man sollte es von vornherein etwas fester ziehen da es noch leicht ausleiert. Bin ansonsten sehr zufrieden!

P.L.
01.03.2023
Sehr einfach von Bestellung bis zur Montage.

Marcel
01.03.2023
Ich habe mir Muster zukommen lassen und testweise ein Dachfenster mit einem Plissee ausgestattet. Die Muster wurden sehr schnell geliefert. Bei Fragen bekam ich auch schnell eine Antwort. Die Wartezeit auf die Bestellung war in etwa wie angegeben bei zwei Wochen. Die Qualität überzeugt. Wenn ich einen Verbesserungsvorschlag machen kann, dann einen Hinweis zur Montageanleitung ins Paket oder an die Bestellbestätigung per Mail anhängen. Montageanleitungen gibt es nämlich auf der Webseite, leider umständlich zu finden. Ich werde nach meinem Testkauf definitiv weitere Plissees kaufen.

ITie
01.03.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, die Anleitung per Video und PDF ist sehr einfach. Das ausmessen und das anbringen waren sehr gut beschrieben und die Qualität der Plissees finde ich auch sehr gut würde ich jederzeit wieder so machen.

Www
Guter telefonischer Support

Wabenplisee sehr schön
Griffe haben sich allerdings nur äußerst schwer raufschieben lassen

Mausi
Sehr gut.passt perfekt

Corinna
01.03.2023
Mein Plissee war nicht mehr zu reparieren, es musste eine neue Bespannung gemacht werden. Sie waren sehr hilfsbereit und haben mir Stoff Proben zugeschickt, wirklich alles top!!

Fensterverdunklung
Alles Bestens

PMRU
01.03.2023
Wir haben ein Plissee bestellt und schneller erhalten als bestätigt.
Passgenauigkeit bekommt eine glatte 1, Plissee war sehr gut gespannt. Wir brauchten nichts ändern.
Jederzeit gern wieder.

Benni
01.03.2023
Alles gut, aber die Montagebeschreibung war nicht ausreichend.

Doreen
01.03.2023
Wir sind voll zufrieden mit unseren neuen Wabenplissees. Die Qualität ist super.

Heike
01.03.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!
Das Plissee ist so wie bestellt, Installation einfach! Sehr zu empfehlen.

Sabine
01.03.2023
Super, passgenaue Ware. Netter Kontakt und Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit.

Claus Geveler
01.03.2023
Moin. Die Plissees sind gut angekommen. Sie passen sehr gut und sehen auch gut aus. Die Lieferung ging auch gut. Alles rundherum prima.
Claus Geveler

Annette
01.03.2023
Ein wunderschöner Artikel!!! Ich bin bei dem Preis von der Qualität überwältigt Immer wieder

Steffer
Top Qualität 👍
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)