Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

InVo
20.11.2022
Bisher können wir nur vom Jetztzustand sprechen. Sie sehen gut aus und die Verarbeitung scheint auch gut zu sein. Wie lange sie halten, können wir noch nicht sagen. Eine kurze Montageanleitung wäre hilfreich. Habe sie dann bei Youtube gefunden. Ein Link auf der homepage wäre praktisch.

Hallo,

es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Plissees zufrieden sind. Die Montageanleitungen finden Sie, indem Sie den abgebildeten QR-Code auf dem Lieferschein unserer Plissees scannen, oder in unserem Online-Shop unter der Kategorie "Messen und Montieren".

Viele Grüße
Ihr Plissee Riese Team

AnWe
20.11.2022
Danke bin zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Diesmal 3 Plissees Verdunklung/Rückseiten weiss. Befestigung in der Glasleiste.
Anmerkung: die Spannschnüre hätten 5mm länger sein können, dann würden die Leisten oben/unten am Rahmen einrasten können!

Gery 01
20.11.2022
Leichte Montage und Top Produkt.

Claudia
Alles perfekt

Hermann
20.11.2022
Wie gewohnt gute Qualität.

Rosi
20.11.2022
Ich habe schon mehrfach bei Ihnen bestellt und bin immer top zufrieden.Sehr gute Ware und Verarbeitung.Die Beschreibung für das anbringen ist sehr sehr gut.Immer wieder gern.Rosemarie Birnstengel

Markus
Kaufte schon das 2 Mal wieder top sehr genau und wieder super Qualität

Deichgraf
Ich habe das 3. mal
gekauft. Wieder war alles
Top.

R.Drösler
19.11.2022
Sehr schöne Ware und passt genau

ReinhardF
19.11.2022
Alles perfekt geklappt, danke!!!!

Farid
19.11.2022
Ich habe lange nach Plissee in dieser grösse gesucht und alle haben mir gesagt, dass es in dieser grösse nicht produziert werden kann. Bis ich auch Plissee Riese gestossen bin. Angaben online eingegeben und nach ein 3 Wochen war es da. Ich erhielt zwar eine E-Mail, dass es länger dauern würde, aber kein definitives Datum. 4 Tage später war das Plissee da.

Rom
19.11.2022
Habe vor kurzem eine Köln Crush Reflexio PK7 - Plissee zur Klemmträgermontage bestellt. Es ist ein tolles Produkt in hoher Qualität. Die Lieferung erfolgte rasch und vor allem auch vollständig.

H. M.
19.11.2022
Super Qualität, wie beschrieben, passt perfekt und sieht klasse aus.
Der Hersteller hatte mit mir viel Geduld. Hat mir sogar 3x verschiedene, angeforderte Stoffproben zugeschickt.

Carsten Wilke
19.11.2022
schon lange nicht mehr so schnell zu montierende Plissees gehabt. Halter angeschraubt, Plissee eingeklickt, fertig. Nichts mit nervigen Bändern kürzen. Passt alles super und Qualität ist auch super. Sehr zufrieden.

R..H.
19.11.2022
Das Plissee war.passgenau und entsprach meinen Vorstellungen. Die Zusendung von Muster ist optimal. Die Lieferzeit war etwas lang, aber das liegt wohl an dieser Zeit!

Dieter
👍👍👍👍

Plissee-Villa
18.11.2022
Ich habe inzwischen das ganze Haus mit Plissees von Plissee Riese ausgestattet und bin mit jeder einzelnen Lieferung hoch zufrieden. Alles hat gepasst, sieht gut aus und ist eine top Qualität!

Susanne
18.11.2022
Der Ablauf war perfekt und Qualität und Preis sind sehr gut. Gerne immer wieder!

Wolfgang
Alles super gelaufen danke

Doc
17.11.2022
Nach Erhalt der Ware wurde ein Artikel von mir reklamiert.
Der Umtausch erfolgte prompt und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Gerne wieder.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)