Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Geske
17.03.2018
Preis Leistungsverhältnis ist top, Montage super einfach!

E. Wiebking
17.03.2018
Artikel wie beschrieben. Schnelle Bearbeitung. Top Ware. Günstig. Sehr gut!

Tina
16.03.2018
Ich konnte alle meine Fenster und Türen mit den Plisses ausstatten, die Anleitung zum ausmessen ist gut verständlich, die Lieferung ging sehr schnell, die Montage einfach. Und der Preis ist super! Ich bin sehr zufrieden!

manpa
16.03.2018
Wir haben jetzt schon zweimal eine Bestellung aufgegeben, und es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Produkte in ihrer Farbe sowie die Verpackung alles OK.
Vielen Dank gern wieder!

Bayerin
16.03.2018
Das Plisseerollo ist supertoll und war Kinderleicht anzubringen das es sogar eine nicht so erfahrene Frau, in Sachen Handwerkliches Können, anbringen kann. Mein Küchen- und Badezimmerfenster werden damit auch noch bestückt.

Felix
Werde wieder bei Plissee Riese Kaufen

M.Schmidt
16.03.2018
Ware wir beschrieben, reibungsloser Ablauf, gern wieder

Al Najjar
super

Ina
16.03.2018
Die Abwicklung war reibungslos und es wurde eine super Qualität geliefert. Das Plissee passt perfekt ans Fenster, die Montage war sehr einfach und die Farbe genau wie vorgestellt. Vielen Dank.

Susi79
16.03.2018
Die Plisees die ich bestellt habe sind echt super!
Ich werde bestimmt wieder einmal was bestellen.
Und sie weiterempfehlen

Stefanie Deppe
16.03.2018
Einfach nur zu empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, super verpackte ware. Für Laien sehr einfache Montage ,es wird alles gut erklärt . top Qualität.

Verena
16.03.2018
War ganz einfach und unkompliziert zum bestellen.
Montage war auch sehr einfach und ging gut von der Hand.

Paddy
- gute Qualität
- schnelle Lieferung
- unsere letzten Plissees in der gleichen Grösse und Ausführung von einem anderen bekannten und renommierten Herstelller haben mehr als 4-mal (!!) soviel gekostet und es ist kein Unterschied erkennbar
- Unsere nächsten kaufen wir definitiv wieder hier!

K. B
Schnelle Lieferung, super Qualität und sehr günstig

HoPe
15.03.2018
Trotz Zollgebühren, die für mich als Schweizer Kunden zusätzlich anfallen, habe ich kein vergleichbares Angebot im Inland gefunden, das sich ebenso schnell und unkompliziert bestellen lässt. Die Lieferung erfolgt innert der versprochenen Frist und die Montage ist ein Kinderspiel (auch Dank der online zur Verfügung gestellten Videos).

Dirk
15.03.2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und dazu noch eine riesige Auswahl an Materialien und Farben. Nun muss ich nur noch die Haltbarkeit gewähren, die alten Plissees haben 12 Jahre gehalten.

Carsten
15.03.2018
Ich habe kürzlich ein Plissee für ein schmales, bodentiefes Fenster bestellt. Mithilfe der Messanleitung sowie der Videobeispiele auf der Webseite war das alles kein Problem. Absolut passgenau wurde dann auch produziert und geliefert. Die Montage war ein Kinderspiel.

Steffi
14.03.2018
Besonders gut fand ich, dass man kostenlos 5 Stoffe als Muster bestellen konnte. So konnte man sowohl die Stoffart, als auch die Farbe genau beurteilen. Plissees wurden nach Bestellung schnell geliefert, passen perfekt und die qualitativ klasse. Sehr zu empfehlen. Würde ich wieder bestellen.

J.H.M.
13.03.2018
Plissee absolut paßgenau, ganz sauber verarbeitete und ausgezeichnete Ware und sehr schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.

KSL
13.03.2018
Top Qualität und passt wie angegossen.
Freundliche und schnelle E-Mail-Kommunikation!
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)