Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Norbert Friedrich
09.03.2018
Dass die Plissees auf den Millimeter genau geliefert werden, ist wohl selbstverständlich, Dass man vorab aber gern ein Muster erhalten kann, das ist bestens. Wir bestellten nun bereits zum dritten Mal und sind wie immer zufriedene Kunden. Selbstverständlich haben wir auch schon Freunde und Bekannte geworben. Alle zusammen waren auch mehr als zufrieden. Gibts dafür vielleicht einen Gutscheincode ??
Lieber Plissee Riese - macht weiter so.

Gruß Norbert Friedrich

ONN
09.03.2018
Wie bei unseren anderen Plissees auch wieder also super.... Danke.

R.Farr
09.03.2018
Hat alles super geklappt! Mussten die ersten Plisees zuerst zurückschicken, denn ich hatte eine Null in der Bestellung vergessen. Bekamen dann das Geld innerhalb von drei Tagen zurück und konnten die Plisees in der richtigen Größe bestellen. Passen super und sehen wunderbar aus! Wir bestellen wieder!

Familie Schwartz
09.03.2018
Unsere Plissees wurden schnell gefertigt, geliefert und passen auch noch perfekt. Bei dem Preis sind wir von der Qualität erstaunt! Dank dem Musterversand konnten wir uns in Ruhe entscheiden und die Anleitung zum Ausmessen sind super beschrieben!

Xxx
09.03.2018
Passt genau. Leicht anzubringen. Super Preis. Extrem schnelle Lieferung!

Kundin aus Jork
09.03.2018
Bestellung, Lieferung, Produkt sowie Service alles super. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Habe dieses Plissee mit Klemmträgern ohne Bohren, Befestigung am Fensterflügel bestellt. Leider habe ich übersehen, dass diese Träger nicht für meine Fenster geeignet sind ( es verläuft eine Schiene am oberen Rand des Fensters). Auf Anfragen wurde sofort reagiert und angeboten die Klemmträger, natürlich auf meine Kosten - war ja schließlich auf meinem Mist gewachsen - zurückzusenden und umzutauschen in Wandwinkel. Habe gleich neue Wandwinkel bestellt, innerhalb von 2 Tagen erhalten. Nun passt es. Werde für meine anderen Fenster weitere Plissees bestellen. Meine Tochter hat mich auf "Plissee Riese" aufmerksam gemacht. Auch sie hat all ihre Fenster mit Plissees ausgestattet.Bin sehr zufrieden. Werde ich weiterempfehlen.

Anni Glanzi
09.03.2018
Ich habe nun fast an jedem Fenster Plisses von Plisses Riese angebracht und bin mega zufrieden. Die Montage ist sehr einfach und wenn man vorher genau abmisst passen sie perfekt. Und die Qualität ist hervorragend. Kann ich nur empfehlen👍

heiko
09.03.2018
Habe zum 2ten mal bestellt und war wieder sehr zufrieden . Schnelle Lieferung und gute Qualität

Marillion
09.03.2018
Kauf von 6 weißen Plissees in der Größe 212 x 52 cm!

Murmeltier
09.03.2018
Es wurden zwar die falschen Schrauben mitgeliefert. Der Ersatz kam aber schnell und unkompliziert. Kundenservice gut zu erreichen. Die Plissees passen perfekt und sehen sehr hochwertig aus. Ich bin sehr zufrieden.

Holly
Alles okay so weit .
Nur an den Enden der Plissees lösen sich die Stoffenden und die Stofffarbe ist nicht weiß wie bestellt sondern leicht gräulich .

Philippe
09.03.2018
Wir waren sehr zufrieden und werden noch mehr Plisses Bestellen.

Anna
Sehr schöne Plissees .. alles hat geklappt

L. L.
Qualität Top !

niebüll2
07.03.2018
Die Plissees passen und sehen toll aus! Die Farbe ist wie angekündigt. Dass beim Messen 3mm abgezogen werden sollten, hatte ich erst nach Bestellungsaufgabe gelesen. Jetzt sitzen die Plissees stramm im Fensterrahmen, lassen sich aber noch gut bewegen. Die Montage war einfach. Lieferzeit und Verpackung gingen voll in Ordnung. Gerne wieder!

M.H.
07.03.2018
Passt alles.

Radibutz
06.03.2018
Bei Fragen sehr hilfsbereit. Produkte nach Mass, schön verarbeitet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Top!

Kati
05.03.2018
Plissees in verschiedenen Größen bestellt, top Ware, schnelle Anfertigung und Lieferung, bester Preis!

Sophia
05.03.2018
Die Plissees sind genau so wie gewollt die angegeben Maße wurden exakt angefertigt und die Farbe ist wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht gerne wieder

lottamaus
05.03.2018
Super Qualität .Top ,genau so wie ich es mir vorgestellt habe nach meinen wünschen . Werde mir den Händler für meine nächste Bestellung merken !
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)