Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

08.11.2022
Super Beratung Gute Ware Problemlose Lieferung

Lothar L.
06.11.2022
Riesige Auswahl, beste Erklärungen auf der Website, tolle Qualität, schnelle Lieferung, einfach zu montieren... alles top!

Elfi
Super Qualität, schneller Versand

fam.kaiser
06.11.2022
Konnten mit diesen schönen Rollo für das Dachfenster unser Bad aufhüpschen.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung immer gern wieder.

Alles Klar
06.11.2022
Wie immer eine Top Qualität, auch beim Reparatur Service.
Danke immer wieder gerne.

Kundin aus Thüringen
06.11.2022
Die Qualität ist top. Das Anbringen ist mittels der bereitgestellten Videos sehr einfach. Ich bestelle bei Bedarf gerne wieder!

Martin
06.11.2022
Alles so gekommen wie bestellt

Claudia
06.11.2022
War zuerst etwas skeptisch mit der Bestellung im Internet.
Aber sehr hilfreich sind die kostenlose Muster, welche man anfordern kann und zwar so oft, bis man das für sich passende Plissee gefunden hat.
Ich habe große Freude an den Plissees und habe bereits weitere bestellt.
Plissee Riese kann ich nur weiterempfehlen!

Tanja
Wir sind sehr zufrieden.

....**
06.11.2022
tolle Ware, hat alles gepasst, geliefert wie bestellt, Preis ist völlig gerechtfertigt,

(kleiner Verbesserungsvorschlag, beim zusammenlegen von weissen Plissees vielleicht keine weissen Gummibänder benutzen, sondern farbige ;) )

Meggi
05.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit den Plissees. Alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke.

Thomas
05.11.2022
Schnell und gut anzubringen.

Wolfhard
05.11.2022
Es hat alles super geklappt

Karsten
05.11.2022
Habe 2 Plissees bestellt: Farbe ist etwas dunkler als erwartet, das ist aber natürlich ein Problem der Anzeige auf dem Bildschirm. Es muss einem klar sein, dass die Bildschirmansicht nicht 100% gleich aussehen kann, wie die Wirklichkeit.
Das Anbringen war sehr einfach (im Gegensatz zu Produkten der Konkurrenz, die deutlich fummeliger waren.) Die Ware war passgenau.
Die Bedienung über die angebrachten Klipps funktioniert gut: Einhändige Bedienung möglich. Bei Produkten der Konkurrenz hatte ich z. T. das Problem, dass das Plissee immer schief hing, wenn ich einhändig bedient hatte.
Schön wäre noch eine Abdeckung der oberen Schiene gewesen: Nun ist diese durch das U-förmige Profil eine Sammelstelle für tote Insekten.
Über langfristige Qualität und Fleckenempfindlichkeit kann ich noch kein Urteil abgeben.
Bisher also alles ok.

Silke L.
05.11.2022
Zügige Lieferung, einfache Montage. Wir werden noch mehr bestellen und haben es auch Freunden und Bekannten empfohlen, die beim Anblick total begeistert waren.

Rathmann
05.11.2022
Ich werde immer wieder gerne bei "Plissee Riese" bestellen. Das Preisleistungsverhältnis ist einmalig und die Plissee`s haben eine sehr gute Qualität. Besonders finde ich auch, dass man auf den Millimeter genau bestellen kann. Richtig ausgemessen passen diese auf anhieb. Die schnelle Lieferung und die Unkompliziertheit beim Bestellen machen die Firma zu einem Top-Unternehmen.

Axel
05.11.2022
Sehr gute Qualität,Maßgenau schnelle Lieferung,Preiswert ein rundum ausgezeichneter Anbieter kann ich nur weiter empfehlen.

Claudia
Ausführung und Qualität sehr gut, Lieferung hat gut geklappt

Elisabeth S.
04.11.2022
Schnelle Lieferung und alles hat perfekt gepasst wie bereits bei unserer letzten Bestellung.

onkeljake
04.11.2022
gut eimampfei
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)