Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Jhmwf
27.10.2022
Und schnelle Lieferung, alles passt auf Anhieb.

Kohlmeise
27.10.2022
Habe die Plissees bei Bekannten gesehen und sie haben mir gefallen. Habe dann zu Hause Fenster abgemessen, in das Bestellformular eingetragen und per Mail abgeschickt. Nach 3 Wochen wurde schon geliefert. Das Anbringen war problemlos und alles passte hervorragend. Sieht super aus. Danke dem Hersteller.

Stefanie K.
Super einfache übersicht
Und Bestellung der maß Plissee.
Extrem Große Auswahl an Farben und der Preis ist im Netz unschlagbar.
Die Lieferung und Zustellung
Waren unkompliziert für die eigene Anfertigung schnell.
Werde dort meine restlichen auch bestellen.
Habe ihn auch meinen Freunden empfohlen.

Manuel
26.10.2022
Gute Qualität zu einen fairen Preis.

Susanne
26.10.2022
Umfang der Lieferung waren Plissees "Bochum PB01" mit individuellen Maßen, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, jeder Zeit wieder gerne.

Nicole
26.10.2022
Anbringung per Klemmsystem war einfach und selbsterklärend. Qualitativ hochwertiges Plissee was sehr gut aussieht.

Winfried Meier
26.10.2022
Nach Mass bestellte Plissee für verschiedene Palkontüren (1900mm Höhe).
Die Plissee wurden auf die Höhe schon angepasst montiert geliefert, sodass die sehr intuitive Installation sehr einfach war.
Anleitung über youtube war nicht so gut zu finden.

Die Lieferung kam zeitlich wie angekündigt an.

Kommt da noch eine Rechnung vom Zoll?
Plissee Riese antwortet:

Hallo Herr Meier, bei Lieferung in die Schweiz können Einfuhrzölle und Gebühren fällig werden können. Viele Grüße, Ihr Plissee Riese Team

Harald
26.10.2022
die bisher gekauften Plissees haben alle genau gepasst und lassen sich auch leicht montieren.
Der Preis liegt unter dem Wettbewerb.
Darum habe ich hier bestellt und werde es bei Gelegenheit wieder tun..

Maja
26.10.2022
Habe bereits drei Mal bestellt. Die vorherige Musterbestellung war sehr unkompliziert und schnell. Innerhalb von drei Tagen war der Umschlag in meinem Briefkasten. Die Bestellung der maßangefertigten Plissees verlief durch die Messanleitung kinderleicht. Auch für die Glasleistenmontage muss man nicht wirklich handwerklich begabt sein. Preis-Leistung ist Top. Lieferzeiten von ca 2 Wochen finde ich angemessen. Immer wieder gerne. Würde ich jeden weiterempfehlen.

M. Siegburg
26.10.2022
Sehr schöne Plissees, einfache Glasleistenmontage. Kann ich nur empfehlen. Werde mir noch weitere bestellen, habe noch ein paar Fenster damit zu bestücken.

M.M.R.
26.10.2022
Die Lieferung erfolgte pünktlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, verständliche Montageanleitung, die Plissees passen genau, ich habe nichts auszusetzen-

Werwolf
26.10.2022
Ich habe ein Plissee auf Maß gekauft, welches auch schnell und korrekt gefertigt, geliefert wurde.
Dank einer klasse Anleitung auf der Internetseite von Riese ist die Montage kinderleicht.
Klare Kaufempfehlung.

Elena
26.10.2022
Schon das 2. Mal bestellt und alles super. Immer wieder gern.

Bernhard
26.10.2022
Habe die Scheibe des Fensters gemessen, bei Plissee Riese eingegeben und nach 10 Tagen war die Ware da. Einbau war supereinfach.

Marissa
26.10.2022
Zum 3. Mal alles perfekt.
Weitere Plissee sind bestellt.
Herzlichen Dank an Alle.

Langhans
Schon mehrfach Bestellungen aufgegeben
Immer alles perfekt geklappt

Scherweit
Super Plissee!

Inij
26.10.2022
Ich habe noch nie eine so gute Webseite und Organisation gesehen. Ich war etwas überfordert und kannte mich überhaupt nicht aus mit Plissees. Plissee Riese hat alle Fragen beantwortet und die Plissees sehen ausgezeichnet aus! Vielen Dank, ich werde Sie ab nun immer weiter empfehlen!

Uwe
26.10.2022
alles ist bzw. war bestens !
Nur die Lieferzeit ist etwas lang. Ist eventuell der momentanen Zulieferersituation geschuldet.
HG U.Schulz

jR-privat
26.10.2022
Einfache Abwicklung, Aufbau war ebenfalls recht simpel und die Qualität gefällt uns sehr gut! Preis- Leistung ist absolut in Ordnung.

Wir haben vorab nur für ein Fenster die Bestellung ausgelöst, haben nun aber die restlichen Fenster gemessen und eine weitere Bestellung geht nun raus.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)