Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Frau W. aus Bi.
13.10.2022
Die Plissees waren für die WG unserer Tochter und sollten daher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis haben. Auf der Internetseite war alles gut erklärt, so dass der Bestellvorgang einfach von der Hand ging. Auch bei einer kleinen Nachfrage per Telefon, wurde das Problem sofort und freundlich gelöst.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

JBO
13.10.2022
Wir haben mehrmals bestellt und waren immer sehr zufrieden!

Franz
12.10.2022
Danke für die schnelle Reperatur

Heike
11.10.2022
Auch nach der Herstellergarantie wurde unser Plissee kostenfrei repariert.
Vielen Dank dafür.

Melanie A.
20.09.2022
Sowohl die Installation als auch die Qualität bzw. das Preisleistungsverhältnis überzeugt voll und ganz.
Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Zielbeschleuniger
29.08.2022
Tolle Firma
Ein kleines Problem beim Einbau hat der Support super schnell gelöst.

J.Becker
26.08.2022
gute Qualität und zugesagten Liefertermin eingehalten

U.B.
23.08.2022
Die Plissees sind qualitativ sehr gut, entsprachen völlig der Beschreibung und der Anbau war aufgrund der Montageanleitung sehr einfach und schnell.
Werde diesen Anbieter weiterempfehlen.

Vielen Dank

Sanne
22.08.2022
Die Plissees passen super, auf Anraten der Mitarbeiter habe ich mich aufgrund der Fensterröße doch für die Bohrungsversion entschieden. Keine Probleme bei der Befestigung, Lichtdurchlässigkeit wie beschrieben, Topqualität, sehr zu empfehlen- Danke

Martin
21.08.2022
Wir haben schon einige Plissees bei ihnen gekauft .
Leider ist die Montage bei der letzten Bestellung nicht mehr so gut .( im Halter pro Loch eine Seilführung ) die Seilführung kann sich nicht verdrehen.Einfache Montage TOP !
Die Seilführung bei der Montage ist jetzt leider nicht mehr so einfach, da es sich sehr schnell verdrehen kann. Keine vernünftige Seilführung. MANGEHAFT
Ob ich mir noch ein weiteres Plissee kaufen werde , ist mit der jetzigen Montage sehr ungewiss !!!
Dies erneuerung sollte wieder Rückgängig gemacht werden .

THw
19.08.2022
Alles super, Abwicklung von den Stoffmustern bis zur Warenlieferung einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

Michaela S.
16.08.2022
Alles Super, jederzeit wieder.

HerrScher
15.08.2022
Leider wurde bei meiner Bestellung von 5 Plissees keine Montageanleitung mitgeliefert. da ich selber technisch gut bewandert bin und meine Schwiegermutter diese System bereits hat konnte ich es dann doch installieren. Aber sowas geht eigentlich garnicht.

Guten Tag Herr Scher,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es ist korrekt, dass wir den Bestellungen keine ausgedruckten Anleitungen mehr beilegen. Bitte schauen Sie nochmal auf den Lieferschein. Hier ist ein QR-Code zu finden, welcher auf alle möglichen Montageanleitungen verweist.
Alternativ können Sie diesen Link nutzen:

Stephan
15.08.2022
Sehr gute Verarbeitung und gute Qualität, einzig die Montagebeschreibungen könnten besser sein. Bei der Klemmhalterung dauert es etwas bis man versteht wie es geht. Erst nach einem YouTube Video war es klar. Sollte auch ohne dem gehen, wenn eine Beschreibung beigelegt wird. Die Schrauben sind ja versteckt was super für die Optik ist aber schwer zu finden ohne Anleitung. Daher 1 Stern Abzug.

Hallo Stephan,
vielen Dank für dein Feedback.
Seit geraumer Zeit legen wir aus umwelttechnischen Gründen nicht mehr unsere Anleitung bei, sondern verweisen auf dem Lieferschein per QR-Code zu allen Montageanleitungen.
Es freut uns dennoch, dass die Verarbeitung und Qualität überzeugen konnten.

Wolfgang
sehr gute Qualität, passgenaue Lieferung

Sari
Lieferdauer,Qualität top. leichte verständliche Montage

Songül
14.08.2022
Habe für meine Küche (2Fenster1Tür) Wabenplissees nach Maß anfertigen lassen. Da es mein zweiter Kauf(Wohnzimmer) war,wusste ich das die Qualität sehr gut ist. Einfach ein Blickfang. Die Anbringung mit Schrauben hat nur ein Paar Minuten gedauert. Preis-Leistung für eine Maßanfertigung ist angemessen. Jetzt sind meine Dachfenster dran. Die Lieferung hat keine 2 Wochen gedauert. Wäre toll, wenn man mehr Muster auf einmal bestellen könnte und wenn die Muster etwas größer wären.

14.08.2022
Sehr, sehr schöne Plissees, toller Service und pass genau.
Also immer wieder gerne.

Sabine P.
14.08.2022
Nach meiner Bestellung wurde ich auf eine Verbesserung hingewiesen. Danke.
Lieferung termingerecht. Habe schon einmal da gekauft. War auch problemlos.

xxx
14.08.2022
Bestellung und Anbringen des Plissees war unkompliziert und es hat perfekt gepasst!
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)