Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Norbert
18.09.2021
Von der Bestellung bis zur kurzen Lieferung bin ich sehr zufrieden.Die Qualität der Plissees ist hervorragend.Mann kann das Unternehmen nur Empfehlungen.

Gabi
18.09.2021
Mit Hilfe der Videos einfach messen und montieren. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Käufer aus Brome
18.09.2021
Ich habe schon mehrere Plissees in der Vergangenheit bei Plissee Riese gekauft.
Bei jedem Kauf gab es keine Probleme, alles wurde Termingerecht geliefert und jedes Plissee war passgenau nach Maß gefertigt.
Sehr zu empfehlen.

Gudrun
18.09.2021
Es passt haargenau, sieht toll aus und ist eine tolle Qualität. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.

Tataa
18.09.2021
Schon zum zweiten mal bestellt, diesmal die Blackoutversion. Super Auswahl, kostenlose Muster und schnelle Lieferung des fertigen Plissees. Eigentlich kann nichts schiefgehen wenn man vorher ordentlich misst. Für die bessere Optik würde ich immer Wabenplissee nehmen, die Preise sind unfassbar günstig und man bekommt mit den Mustern auch noch einen Rabattcode.

Mario Zopf
18.09.2021
Von der Auswahl bis zu Produktion, Lieferung und die einfache Selbstmontage. Alles Perfekt

Nici
18.09.2021
Schnell und einfach zum perfekten Plissee!! Gute Auswahl und fairer Preis!
Schon 2x bestellt und sehr zufrieden!!
Gerne wieder!!

Viola
17.09.2021
Bestellung war sehr einfach, Lieferung Recht schnell und die Montage sehr leicht. Vielen Dank - gerne wieder

Georg und Helena
17.09.2021
Alles reibungslos bearbeitet. Super schnell geliefert. Freundliche und zuvorkommende Kundenbetreuung. Die Ware ist auch qualitativ hervorragend. Riesenauswahl.

Gerne wieder.
Georg und Helena

2kieler
17.09.2021
Soweit alles gut, aber Zugängen schon vorgekürzt,gearbeitet Anleitung.

Heike
Wir haben jetzt schon das 4. Mal
bei Plissee Riese bestellt und es war wie immer perfekt!
Rasche Lieferung, Preis Leistung super, einfache Montage (Wandwinkel) und vor allem sind die Plissees sehr schön.

Ulrich P.
16.09.2021
Habe wieder vier Plissee bestellt. Onlineportal gut strukturiert, lobenswerte Kurzvideo als Hilfe zum Ausmessen bzw. Anbringen. Ware bestellt und kam gut verpackt an.
Angebaut und sieht genau so aus wie ich es mir vorgestellt habe.

Vielen Dank und gerne wieder.

domcam
16.09.2021
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, schöne Ware, toll zu montieren (ohne Schrauben). Gerne wieder.
Vielen Dank!

Jasi
15.09.2021
Es ist mittlerweile meine 3. Bestellung. Und ich bin immer wieder begeistert, die messanleitungen und Montagevideos sind sehr hilfreich. Der Einbau total easy. Und Zusammenstlung nach eigenen Bedürfnissen ist einfach und übersichtlich. Wir werden demnächst wieder kaufen.

J. H.
15.09.2021
Top! Von der Bestellung, bis zur Lieferung, über Qualität, Verarbeitung und Preis alles super!!!
Kann Plissee Riese vorbehaltlos weiterempfehlen. DANKE!!!

Tami
15.09.2021
Wir haben zum wiederholten Male bestellt und sind mit der Qualität und Passgenauigkeit sehr zufrieden; man muss immer ein paar Tage auf die Lieferung warten, dafür stimmt das Maß.

Gerne wieder!

Anna R.
14.09.2021
Wie immer alles perfekt.

Bonnerchen
14.09.2021
Gute Erklärung und Information im Vorfeld der Bestellung, insbesondere zu den unterschiedlichen Befestigungssystemen
Schnelle und unproblematische Zusendung Muster
Gute und zügige Abwicklung

Claudia
13.09.2021
Kommunikation, Lieferung und Qualität sind super.

Aust
13.09.2021
Plissee in zart rosa, violett, lavendel.
Obwohl transparent, bietet es einen Sichtschutz. Am Abend nur Umrisse zu sehen, dafür am Tag viel Helligkeit.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und kinderleicht anzubringen.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)