Plissee Riese

Plissee Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, plissee-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Plissee-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Marion
23.05.2021
Wir haben für unsere 5 Wohnzimmerfenster Plissees gekauft. Vorab konnten wir uns kostenlos Farbmuster zusenden lassen. Die Produktion unserer gewählten Plissees ging zügig und die Qualität ist hervorragend. Die Montage ging mit Hilfe der Videos kinderleicht. Zudem haben wir noch nicht einmal die Hälfte des Preises gezahlt, den eine Freundin zeitgleich beim örtlichen Raumausstatter gezahlt hat. Und sie hatte viel mehr Probleme beim Ausmessen und der Montage durch die Firma.
Wir sind sehr zufrieden und können Plissees Riese nur empfehlen.

Hugo
23.05.2021
Sehr schnelle Lieferung. Die Rollos passen wie angegossen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu topen.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Plissee Riesen mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Jana
23.05.2021
Das Plissee ist perfekt. Leicht und schnell zu montieren und macht tatsächlich dunkel. Die nächsten werden definitiv bestellt

RuKap
22.05.2021
Ich habe drei Plissees für meine Logia bestellt. Alles lief super und bei Fragen kam schnell eine Antwort. Plissees passen gut.

Andrea
22.05.2021
Abwicklung (Zusendung Stoffmuster, Bestellung, Lieferung) hat sehr gut geklappt, die Plissees selbst machen was her, schöne Farben, Material und Qualität, sofern ich das als Laie beurteilen kann, sehr gut, die Montage (Klemmmontage) ist kinderleicht, ausführliche und vor allem hilfreiche Informationen zur Abmessung und Montage, die man so nicht immer findet, Preis-Leistung ist sehr gut! Habe jeden Tag meine Freude an den Plissees, vielen Dank!

Lutz
Bereits meine 2.Bestellung! Passt genau wie bestellt, gute Ware👍

Andrea
21.05.2021
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen in Form, Farbe und Fertigung. Ich bin sehr zufrieden.

Caro
21.05.2021
Die Plissees sind gut verarbeitet und leicht zu befestigen (Klemm-montur ohne Bohren).

Ruch Willi
Alles immer bestens.
Gerne wieder.

Martina
21.05.2021
Tolle Qualität, schnelle Lieferung zum günstigen Preis.... alles perfekt, würde wieder dort einkaufen!!!!

J.Arnold
21.05.2021
Lieferung ging sehr fix, ca. 2 Wochen. Qualität wie immer klasse. Bin sehr zufrieden, das war meine zweite Bestellung und sicher nicht die letzte. Hab die Firma auch schon an viele Leute weiter empfohlen und alle waren begeistert!

Ralf
21.05.2021
Schon die 2. Plissees. Sehr schön, funktional und gute Qualität.
Hell und freundlich , trotzdem absolut blickdicht

Susanneorange
20.05.2021
Gute Beratung, schnelle Lieferung.

Christa
19.05.2021
Sehr schönes Material und passt perfekt! 👍

M.Flüthmann
18.05.2021
Bin begeistert von vorne bis hinten. Schon der Bestellvorgang auf der Internetseite war sehr gut gestaltet und einfach. Die Kommunikation ist professionell und die bestellte Ware wurde eindeutig so deklariert, wie ich es in der Bestellung vorgegeben habe. Der Einbau der Plissees ist einfach bzw kinderleicht. Von der Bestellung der maßgenauen Ware, bis zur Lieferung vergingen nur wenige Wochen. Auch die Verpackung der Ware war sehr sicher und platzsparend. Der Preis ist absolut okay und die Ware top. Einzig die Einbauanleitung (obwohl sehr simpel), könnte etwas deutlicher ausgedruckt werden. Werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.

Petra B.
18.05.2021
Ich habe jetzt schon mehrfach Plissees bestellt und bin immer wieder begeistert. Egal ob Farbe,Ausführung, Material und Größe es passte immer alles 100 %ig. Ich kann Plissee Riese jedem empfehlen. Top Top Top

KM2020
17.05.2021
Hat alles super geklappt. Ausser etwas längere Lieferzeit. Qualität aber Top. Und guter Preis

Guigaz
17.05.2021
Plissee Qualität einwandfrei,Montage einfach und alles für ein günstiger Preis. Chapeau!!!

Nickner

sven s.
17.05.2021
Habe nun bereits zum zweiten Mal bei Plissee Riese bestellt.
Die Qualität und der Preis passen einfach!
Zudem würde ich freundlicherweise durch einen Servicemitarbeiter darauf hingewiesen, dass die Plissees auf Grund der Größe nicht geklebt werden können.
Die Artikel konnten im Anschluss problemlos storniert und neu bestellt werden!
Einfach top!
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.567 Bewertungen)