Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Torsten Hussack
27.10.2019
Ich habe bei Dr. Norbert Preetz die Yager-Code Ausbildung gemacht es ist eine einfache schnelle und einfache Methode um tief sitzende unbewusste Programmierungen zu finden und umzuprogrammieren. Ich bin sehr begeistert von der Methode und möchte damit vielen Menschen helfen Ihre Probleme zu überwinden.

Anke.R.
27.10.2019
Ich habe am Seminar YagerCode bei Dr. Norbert Preetz teilgenommen und bin begeistert, wie klar und strukturiert er das Seminar geführt hat, sich auch nicht hat auf Abwege locken lassen, z.B. durch interessante Fragen. Von Beginn an war das Ziel klar, dass wir den YagerCode am Ende des Seminars sowohl selbst anwenden können als auch selbst erfahren haben. Danke für diese Vermittlung einer tolle Methode! Und zur "Nachsorge" gibt es dann noch den Zugriff auf ein Portal, mit Arbeitsmaterialien etc. Super!

Cirsten-Cathrin Thomsen
26.10.2019
Ich habe schon sehr viele Seminare besucht, auch aus beruflichen Gründen.
Es war das beste was ich bisher erleben durfte. Herzlichen Dank! Und die Methode.... Unfassbar gut!
Cirsten C. THOMSEN

Marie-Antoinette von Seggern
26.10.2019
Ich bin begeistert, wie schnell, einfach und effizient Heilung sein kann! Danke für die tolle Ausbildung, Dr.Preetz!

Anett Metz
20.10.2019
Der Yager-Code ist eine erstaunliche Methode, um alte unbewusste Programme zu knacken, die einem das Leben schwer machen. Einfach und wirksam. Davon konnte ich mich bei den Übungen selbst überzeugen. Das Seminar ist hervorragend durchstrukturiert. Dr. Preetz führt mit großer Klarheit durch das Seminar. Auch bei schwierigen Fragen oder anmaßenden Bemerkungen bleibt er immer gelassen und freundlich.
Zum Seminar gibt es Unterlagen, die bei anfänglichen Unsicherheiten helfen können und weitere Inspiration bieten.
Alles in allem sehr zu empfehlen.

Marc
15.10.2019
Ich kann dieses Seminar ausnahmslos empfehlen. Ich bin ohne Vorerfahrungen mit dem Thema Hypnose in das Seminar gegangen und habe in nur 5 Tagen so viele coole, vor allem aber beeindruckende und berührende Erfahrungen gesammelt. Mein persönliches Highlight der Woche ist vor allem das Geschenk der Selbsthypnose, welches ich bereits seit 3 Wochen täglich erfolgreich anwende. Hypnose funktioniert :-)

Herzlichen Dank an Norbert Preetz, der in toller Mission unterwegs ist, und das Thema Hypnose auf sehr wertschätzende Weise und in beeindruckender Geschwindigkeit eingehend vermittelt.

Oberhammer
13.10.2019
Eine Gute und Effektieve Methode

Cornelia Ulrich
10.10.2019
Dr. Preetz vermittelte sein außerordentlich kompetentes Fachwissen mit einer grandiosen und ansteckenden Leidenschaft.
Alle Seminarteilnehmer hatten aufgrund der vielen praktischen Übungseinheiten die Möglichkeit, Hypnose selbst zu erfahren.
Mit der Erkenntnis:
- HYPNOSE WIRKT -
Durch diese einzigartige Methode erhält man einen neuen Blick auf seine Patienten,
Therapieoptionen und sich selbst.
Als Medizinerin sind mir viele Therapiekonzepte vertraut.
Jetzt habe ich ein Werkzeug in die Hand bekommen, welches so fundiert mächtig
ist. Ein Werkzeug, mit dem man
wahrhaftig über Grenzen gehen kann.
Ich bin sehr glücklich, dass nun auch
ich die Preetz- Hypnose- Fackel
tragen darf.
Das in einer Welt, wo die Wirtschaftsinteressen, gerade im Bereich der Pharmaindustrie, sehr dominant sind.

Vielen, vielen Dank an alle,
die diese hervorragende Ausbildung ermöglicht haben.

Ludwig
09.10.2019
Dieses Seminar hat alle meine Erwartungen übertroffen.

Dr. Ute Prinz Halle/S.
07.10.2019
Eine spitzenmäßige Hypnose-Ausbildung in einer Woche!
Kraftvolle hocheffektive Hypnose-Technik mit Begeisterung und überzeugender Kompetenz in brillanter Art und Weise vermittelt durch Dr. Norbert Preetz.
Am Ende Lust auf Anwendung in der therapeutischen Praxis.
Danke lieber Norbert!

Roman
06.10.2019
Nobert hat es eindrücklich geschafft, mit seiner strukturierten Art, innert zwei Tagen die Lernziele umzusetzen. Vielen Dank an Dich!

Anja
03.10.2019
Wunderbare, lebendige, gut durchstrukturierte Ausbildung. 100 %ig zu empfehlen.

Knut Bauer LEICHTER-LEBEN-COACH
02.10.2019
Danke für die Möglichkeit den Yager-Code kennen zu lernen und für die fundierte Ausbildung dazu.
Ich habe schon viele Klienten mit dem Yager-Code erfolgreich behandelt.

Arthro-Just Claudia Hirsch
02.10.2019
Unglaublich, welche Fähigkeiten mobilisiert werden können durch präzise, stringente Vorbereitung und didaktisch nicht zu übertreffende Ausbildung.
Alle Inhalte werden so tiefgreifend vermittelt, dass sie einem dauerhaft zur Verfügung stehen und jeder angeleitet wird, darauf aufzubauen. Dies führt zu einem freudvollen und intensiven Lernen ohne zu erschöpfen. Preetzision ist Präzision....ich bin so etwas von positiv überwältigt und komme auch in der Nachbereitung über das zur Verfügung stehende Ausbildungsmaterial nicht aus dem Staunen heraus....im Grunde kann damit locker 12 Monate gearbeitet werden und es stellen sich kaum Fragen, die im Lernportal oder Kompendium nicht umfangreich behandelt werden...
Welch ein Geschenk an die Absolventen...Danke Danke Danke

Sabine
02.10.2019
ich habe aus den zwei Tagen Yager-Code Ausbildung so viel mitnehmen können sodaß ich gleich ins Tun kommen konnte und das von Norbert Preez vermittelte Wissen sicher angewendet habe.

Stefan Fischer
01.10.2019
Ich habe bei Dr. Norbert Preetz eine Intensiv Hypnose- Ausbildung gemacht und kann nun bestens davon profitieren. Die Ausbildung ist sehr strukturiert, was das erlenen der Hypnose Techniken sehr einfach macht. Ebenso bekommt man sehr Hochwertiges Ausbildungsmaterial und den Zugang zu einem Online Lernportal.

thomas
30.09.2019
fachlich u didaktisch ausgezeichnete ausbildung! für mich darüberhinaus sehr bemerkenswert die menschliche grundhaltung,die deutlich zu spüren war! absolut empfehlenswert

Dr. med. Anja Buchowski
Hypnoseausbildung

Susanne Ritter-Olsen
30.09.2019
Dieses Seminar hat alle meine Erwartungen übertroffen! Wenn dich dieses Thema beschäftigt - dann kann ich wirklich wärmsten empfehlen bei der Peetz-Hypnose GmbH die Ausbildung zu absolvieren.

Martin B.
30.09.2019
Ein komplexes Thema auf die wesentlichen Elemente reduziert und in klarer Struktur vermittelt. So soll Ausbildung sein...
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)