Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

AusserRandundBande
28.11.2025
Du bist der Schöpfer,jeden Tag aufs neue.
Und alles ist möglich🎯❤️

Ich kann es zu 💯 weiterempfehlen.

Beste Kommunikation im Vorwege, einfach unglaublich großartige Menschen beim Seminar und die aller tollsten Mentoren.
Ich danke herzlich

Petra Feld systemisches Coaching- Beratung und Therapie
08.10.2025
Meine Erfahrungen mit Dr. Norbert Preetz beschreibe ich einmal so:

- Jeder der wollte, konnte bereits vorbereitet in das Seminar kommen.
- Hier erwartete uns ein absolut klarer Ablauf,
- wohl strukturierte Inhalte,
- didaktisch richtig gut vorbereitet.
- Das Zusammenspiel von theoretischem Wissenstransfer
- und dem praktischem Arbeiten, war unfassbar stimmig.
- Es gab immer wieder ausreichend Raum für Fragen und Antworten.
- Die gesamte Klasse ist in den Tagen zu einem richtig tollen Team zusammenwachsen.
- Die Stimmung war richtig toll und vertrauensvoll.
- Die Vorführungen waren spannend.

Ich bin in meine Arbeitsräume gekommen und hatte nicht nur richtig Lust auf mein neues Handwerkszeug, sondern habe auch sofort losgelegt. Ich hatte innerhalb einer Woche bereits 6 Termine abgesprochen. Für mich und meine Klienten ist die Yager Code Therapie, eine absolute Bereicherung. Leicht. tiefgreifend und unkompliziert. Alle Daumen hoch. Danke Dr. Norbert Preetz.

Nicky
29.09.2025
Das Seminar war von A-Z durchstrukturiert und logisch aufgebaut. Trotzdem fanden Fragen immer ihren Platz.
Die ruhige und authentische Art mit der Norbert den Inhalt vermittelte erlaubte es, die Gedankengänge nachzuvollziehen und dadurch zu verstehen. Ich war und bin einfach nur begeistert von der Methode und von Norbert!
Danke!

Jana
28.09.2025
Nun liegt die Ausbildung ein paar Wochen zurück. Ich konnte in der Zeit mein im Seminar gelerntes Wissen vielfältig anwenden, mir selbst dank Selbsthypnose Gutes tun und habe in den anderen Kursteilnehmern eine unfassbar große Ressource an Unterstützern, Cheerleadern und Schwarmwissen in den unterschiedlichen Bereichen gefunden. Auch deshalb war diese Ausbildung ein echtes Geschenk. Zu Norbert bleibt zu sagen, das er sehr strukturiert vorgeht, die Kursinhalte sinnvoll aufbaut- auch wenn es manchmal frustriert, das auftauchende Fragen nicht immer sofort beantwortet werden. Für den Ausbildungserfolg und die große Menge an Wissen und Können, die vermittelt werden, ist es leider zwingend notwendig manche Fragen hinten an zu stellen und ist deshalb hocheffizient. Ich war zuvor ein absoluter Laie und bin mit dem Wissen aus diesem Kurs heraus gegangen, ich kann (u.a.) Regressionshypnose. Mega! Danke dafür!

Martin
25.09.2025
Die Hypnose-Ausbildung ist aus meiner Sicht ein Must-Have für JEDE(N)!
Zum Seminar:
Norbert versteht es ungemein professionell und mit viel Humor, die Lern-Inhalte der Hypnose und der Selbsthypnose so zu lehren, dass sie leicht verständlich und schnell umsetzbar sind. ...und es gibt viel zu lernen!
Mir hat es einen Riesenspaß gemacht, denn die Inhalte sind in gut verdauliche Häppchen aufgeteilt, und schnell umgesetzt.
Und am 2. Tag kann man schon mit der Blitzhypnose hypnotisieren!
!!! WOW !!!

Was aus meiner Sicht dieses Seminar zum Must-Have für JEDE(N) macht ist:
Wer die Hypnose, und auch die Selbsthypnose anwenden kann, ist in der Lage sehr vielen Menschen auf eine Art und Weise zu helfen, wie es selten der Fall ist.
Menschen, die, - vielleicht seit Jahren fast erfolglos -, in Gesprächs-Therapie sind, können in 4-5 Sitzungen von ihren tief sitzenden Belastungen (z.B. Depressionen, Traumata) befreit werden.
Natürlich ist hier diese Anzahl nicht fix. Es können ebenso 10 Sitzungen, oder auch 15 werden - fakt ist:
Bei 10 Hypnose-Sitzungen (1x Woche) bin ich nach 10 WOCHEN mein Problem los, anstatt in Gesprächs-Therapie, die bei tief liegenden Problemen mehrere hundert Sitzungen benötigt.
Was bedeutet: In der klassischen Gesprächs-Therapie bin ich unter Umständen jahrelang mit meinem Thema beschäftigt.
Ich würde daher empfehlen: Hypnose + Gesprächs-Therapie, um den Verarbeitungsprozess optimal zu gestalten.

Mit der Selbsthypnose ist man in der Lage seine eigenen Themen (Stress, Schlafstörungen usw.) erfolgreich zu bearbeiten und ggf. aufzulösen.
Vor allem ist man selbst in der Lage, sich in Sekunden zu entspannen, und neue Energie zu tanken.
Genauso - und dafür ist die Selbsthypnose gedacht - bearbeite ich mit entsprechenden Suggestionen meine eigenen Themen wie z.B. Schlafprobleme, Stress etc.
In Verbindung mit dem Yager-Code - den Norbert ebenfalls anbietet und lehrt - ist dies ein wahrer Schatz, der großzügig mit vollen Händen in die Welt getragen werden möchte.

Mein persönliches Highlight:
Die vielen tollen Menschen, die ich kennenlernen durfte, und der gemeinsame Spirit der uns verbindet, sind für mich unglaublich wertvoll.
Danke an Euch Alle!

Lieber Martin,
herzlichen Dank für deine ausführliche und sehr aussagekräftige Bewertung.
Herzliche Grüße
Norbert

Carina
19.09.2025
Das Seminar hat mir sehr gut gefallen – ein tolles Tool, das klar erklärt und praxisnah demonstriert wurde. Sehr empfehlenswert!

Danijela Gamerschlag
17.09.2025
Ich war sehr überrascht über die großartige Wirkung dieser perfekte Mathode. Danke für alles.

Sabine Kuhlen
17.09.2025
Das Yager Code Seminar war super spannend, inspirierend, hilfreich und wertvoll! 2 intensive Tage mit viel Input (und auch schon Output!) bei einem tollen Lehrer! 1000 Dank, lieber Norbert und liebes Team!

Carina Seemann
17.09.2025
Die Yager Code Ausbildung hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich bin fasziniert von dieser Methode - Ängste, Blockaden und diverse Krankheitsbilder lassen sich schnell und effizient lösen. Ich freue mich darauf, diese Methode einzusetzen.

Silke A.
17.09.2025
Ich habe an der Yager-Code-Ausbildung online teilgenommen. Die Ausbildungsinhalte vermittelte Dr. Norbert Preetz strukturiert und klar verständlich. Ich empfehle die Ausbildung 100% weiter.

Sabine Frank
17.09.2025
Eine tolle Ausbildung mit einem wundervollem
Tool (Yager-Code). Man kann sofort am nächsten Tag damit in Behandlung gehen und Menschen, oder sich selber, helfen. Auf fast allen Ebenen einsetzbar. Die Ausbildung ist abwechslungsreich und von Herrn Dr. Norbert Preetz super übermittelt. Kann ich (leider) nur mit 5 Sternen bewerten und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür.

Nicole Schütze- Heilkundliche Hypnosetherapeutin
17.09.2025
In den letzten beiden Tagen durfte ich online an dem Yager-Code Seminar teilnehmen. Ich arbeite bereits seit mehreren Jahren selbstständig als Hypnosetherapeutin und war auf der Suche nach einem Tool, dass es mir ermöglicht, meine Arbeit zielorientiert, nachhaltig aber dennoch belastungsarm zu gestalten und bin mir sicher: ich bin fündig geworden. Das Seminar ist strukturiert aufgebaut. Die 2 Tage sind sehr intensiv, besonders zeitlich, aber den Zweck merke ich bereits heute: ich konnte die Methode bereits sehr erfolgreich bei meinen Klienten anwenden. Vielen vielen Dank dafür.

Franz Schulte
16.09.2025
Der 2-tägige YC hat mich nach langem Anwenden von 2 anderen energetischen Methoden und Suchen nach einer mächtigen Transformationsmethode voll und ganz überzeugt, es geht, in Kürze leicht und nachhaltig, tiefe und langjährige Blockaden, Ängste und Krankheiten zu verändern oder zu beheben. Ich merke schon nach 2 Tagen erste intensive Veränderungen bei mir selbst. Die Beschäftigung mit YC breitet in meinem Innersten eine intensive, warme Liebe zu mir selbst und zum Menschen aus.

Jasmin Fege
07.09.2025
Ich habe die Hypnose Ausbildung erlebt und direkt in der Folgewoche mit Terminen begonnen. Die Woche war gut strukturiert und das Wissen wurde so leicht vermittelt, dass es direkt umzusetzen war. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Stefanie
25.08.2025
Es waren schöne und spannende 5 Tage der Hypnose-Ausbildung, in denen viel Wissen vermittelt wurde und wir dieses in den praktischen Übungen auch gleich anwenden konnten. Das Seminar war sehr abwechslungsreich gestaltet und keine Minute langweilig. Dr. Preetz ist sehr kompetent, hat viel Erfahrung und vermittelte die Inhalte sehr angenehm und mit Humor, sodass es auch immer wieder etwas zu lachen gab. Im Nachhinein ist auf jeden Fall noch weiteres Lernen durch das Online-Portal und Übung/Anwendung des Gelernten notwendig.

Monika Werth
23.08.2025
So eine wunderbare Methode um ursächliche Verletzungen und unschöne Erlebnisse, die oft lange verdrängt wurden aufzuspüren und umzuwandeln. Machtvoll und Kraftvoll und vom besten Meister spannend, intensiv und top professionell vermittelt. Danke Norbert!!! Diese Ausbildung ist ein MUSS und beflügelt Seelen um endlich abzuheben. Fliegt Menschen und hört auf euch gegenseitig Klein zu machen. Wir haben es ausnahmslos Alle verdient.

Angelina Kaiser
22.08.2025
Der 5-tägige Hypnose Ausbildung mit Dr. Norbert Preetz hat alle meine Erwartungen übertroffen. Alle Inhalte, die im Vorfeld angekündigt worden sind, wurden von Dr. Preetz lebendig, spannend, hoch interessant und höchst professionell vermittelt. Intensität und Produktivität der Tage war sehr hoch.
Schon am ersten Tag konnten wir die erste Erfahrung mit Anwendung der Hypnose machen, am zweiten Tag konnten wir gegenseitig bereit die Blitzhypnose anwenden, was total faszinierend war. Weiter haben wir uns mit Regressionstherapie und Trauma Heilung beschäftigt.
Nach fünf Tage Ausbildung waren wir hervorragend ausgebildet und vorbereitet, um alle vermittelte Kenntnisse und Fertigkeiten in der Therapie/Coaching sicher anwenden zu können.
Super mächtige Methode und der bester Ausbilder alle Zeiten! Danke!

Praxis Ramona Hoehns HEilpraktikerin für Psychotherapie
21.08.2025
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich den Inhalt dieser Methode mit allen Sinnen aufge-nommen und das war durch die tolle Vermittlung durch Dr.Preetz möglich. Seine empathische und aufmerksame Art hat das Lernen leicht gemacht.Ich bin motiviert und gut
gerüstet um mit meinen Klienten einen neuen Weg zur Heilung zu gehen.Vielen herzlichen Dank.

Miriam
18.08.2025
Das Seminar war sehr intensiv und hat meine Erwarten total übertroffen! Dr. Preetz hat die Theorie sehr spannend und verständlich weitergegeben und der große Praxisteil war sehr wichtig um das Gelernte gleich umsetzen zu können. Ich bin einfach nur begeistert und dankbar.

Sandra Probst
18.08.2025

„Ich bin immer noch völlig begeistert von diesem Hypnose-Kurs! Vom ersten Moment an spürte man den besonderen Spirit in der Gruppe – trotz der Größe fühlte es sich unglaublich nah und persönlich an. Aus Fremden wurden Freunde, und die gemeinsame Energie war einfach unbeschreiblich. Der Kurs bietet einen hohen Praxisanteil, ausreichend Raum zum Üben und lebendige Fallbeispiele, die das Lernen direkt greifbar machen. Es war bewegend zu sehen, wie Menschen aus Deutschland, der Schweiz und Österreich zusammenkamen, um für sich und für andere Großes zu bewirken. Alle waren bereit, Zeit, Energie und Herz zu investieren, um diese kraftvollen Werkzeuge zu erlernen, die so vielen Menschen helfen können. Die Arbeit von Norbert Preetz ist dabei von unschätzbarem Wert: Innerhalb von nur fünf Tagen leistet er Großes – wirklich sehr Großes. Diese Woche hat mich tief beeindruckt, inspiriert und motiviert – ein Erlebnis, das ich jedem nur ans Herz legen kann!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)