Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

noname
hat alles bestens gepasst, Montage war easy, Plissees funktionieren einwandfrei

Amelie
17.07.2019
Ich bin mit meinen Plissees sehr glücklich. Sie sind gut verarbeitet und das Geld auf jeden Fall wert. Auch der Kontakt für eine Rückfrage und die gewünscht Anpassung der Bestellung haben super geklappt.
Einziger Manko: ich habe an diese Plissees eine Klebemontag für die Glasleiste gewählt, da ich in meiner Mietwohnung nicht bohren darf. Diese fällt aber immer wieder ab. Evtl ist zu viel Zug auf den schnüren

Moni

Elke
Problemlose Bestellen und perfekt sitzende Plisse

Daniel
15.07.2019
Auswahl auf der Homepage top. Super Erklärvideos und Beschreibungen. Plissee wurde dann genauso geliefert und konnte einfach montiert werden. Einzig die Lieferung von Deutschland nach Österreich war etwas umständiglich, aber über D-A-Packs konnte auch dieses Problem gelöst werden. Warum die Lieferkosten für direkt nach Österreich immer um so viel höher sind (bei allem was online aus Deutschland kommt) versteht wohl nur die Post :-)

Bärbel
15.07.2019
War sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität des Plissees.

Ina
14.07.2019
Wir haben Plissees und Rollos bestellt. Die Maße haben wir so genommen, wie der Verkäufer es beschrieben hat. Einfach und schnell.
Lieferzeit in Ordnung und wir sind begeistert. Würden und werden wieder bestellen.
Weiter so.

Uli
13.07.2019
Wir sind wie immer begeistert. Einfach klasse. Super Preis, super Qualität.
Toll, toll, toll

M.Austria
13.07.2019
Die Plissee sind wunderschön und die Montage hat einwandfrei funktioniert. Absolut empfehlenswert!!

Cornelia Cramer
13.07.2019
Was mir aber nicht so gefällt, ist die Tatsache, dass die Plissees in nicht komplett ausgezogenen Zustand immer etwas ungerade sind. Es lässt sich leider nicht vermeiden trotz ständiger Versuche es zu regulieren. Das wirkt auf mich leider ähnlich wie ein leicht schief hängenden Bild! Leider ist das bei den vor 1/2 Jahr gekauften Plissees genauso!

gaad
13.07.2019
sind sehr zufrieden mit den produkten von sonnenschutzriese

A.T.
13.07.2019
Ich habe mein ganzes Haus mit Plissee's von Sonnenschutz Riese ausgestattet und bin bis jetzt sehr zufrieden. Einige Familienangehörige und Freunde waren so begeistert, dass auch sie unbedingt welche haben wollten und ich nochmal eine Bestellung machte!
Fazit für mich: Ich kann diese Plissee's nur empfehlen!! Preis-Leistung stimmen zu 100%

Sonnenschein
13.07.2019
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung, tolles Plissee. Absolut zu empfehlen.

Dufner
12.07.2019
sehr gute qualität, Danke.

axel
12.07.2019
Sehr gute Qualität, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.

Preis Leistungsverhältnis stimmt!!!!

Gerne wieder, kann ich nur empfehlen!!!!!!

Verena
12.07.2019
Wir haben 2 Wabenplissees auf Maß bestellt zum Bohren.
Ich bin mehr als begeistert. Sie passen haargenau in die Türe rein. Die Montage war wirklich leicht. Sehe gute Qualität sie dunkel gut ab was uns wichtig war bei der Sommer Hitze.
Und ganz wichtig im gegensatz zum Fachgeschäft haben sie nur ein Drittel von dem gekostet was das Geschäft uns damals ausgerechnet hat. Es werden nicht die letzten gewesen sein die wir hier bestellt haben .
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)