Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Rudi
07.07.2019
Passgenau einfach zu montieren sogar die Bänder richtig eingestellt.

frank
07.07.2019
die lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum,in einer ordentlichen Verpackung.
Die qualität entspricht unseren erwartungen.Die angegeben maße wurden eingehalten.
Der preis ist auch in ordnung.im discounter geht es billiger aber es gibt nicht die maße die man braucht.
Die anleitung zum maßnehmen finde ich gut,man kann nichts falsch machen.

nochmals DANKE!!!!

oliver
07.07.2019
hochwertige Verarbeitung, einfache Montage (Info hierzu könnte ausführlicher sein)

Claudia
07.07.2019
Hervorragendes Service, hervorragendes Produkt!

Richi
06.07.2019
Toles Preis-Leistungsverhältnis,exakte Maßeinhaltung,Topqualität und leicht zu montieren

Mario und Anke
06.07.2019
Schnelle Lieferung, Plissees sind super, leichte Montage, immer wieder gern.

Lollo
06.07.2019
Alles prima und Plissees sehen sehr gut aus! Alles wie beschrieben!!

Volker
Sehr gute Qualität!

Ristie
05.07.2019
Lieferungen erfolgten bisher immer recht zügig und zuverlässig. Passform bisher auch immer optimal.

gudi
04.07.2019
Ich habe die Rollos für mein Büro bestellt und sie erfüllen voll und ganz ihren Zweck. So muss ich nicht ab Vormittags mit heruntergelassenen Rollläden im künstlichen Licht sitzen. Die Sonne blendet nicht und trotzdem ist es noch hell im Büro. Die Montage ging auch ganz einfach. Die Lieferzeit war etwas lang.

Sky
04.07.2019
Ausnahmslos zu empfehlen! Qualität und Service hervorragend. Jederzeit gerne wieder.

Marco
04.07.2019
Wir waren Mega begeistert. Genau ausgemessen, Modell ausgesucht und bestellt. Spitzen Konditionen, Super schnelle Lieferung. Also alles in allem ein Reibungsloser Ablauf wir werden auch weiter unsere Plissees bei Sonnen Schutz Riese bestellen.

Markus S.
04.07.2019
Perfekt und schön anzusehen.
GUTE Funktion.

Uschi
04.07.2019
Habe jetzt schon das zweite Mal bestellt und war wieder alles in Ordnung

A.Urw
Gerne wieder, Lieferung sehr schnell und Qualität sehr gut

Kunde
04.07.2019
Weitgehend wie erhofft, einfacher anzubringen als befürchtet - nur mit den Plastikgriffen zum Rauf- und Runterziehen bin ich nicht vollkommen zufrieden. An einem Plissee war die Schraube der Halterung zwar fest reingedreht, aber die Halterung dreht sich lose um die Schraube. Bei einem anderen Plissee lässt sich der Griff nur halb auf die Halterung schieben, weil der Schliff nicht perfekt darauf abgestimmt ist. Schade! Sonst gut. Wäre schön, wenn die Qualität an der Stelle auch noch sichergestellt werden könnte. Es betraf bei meinen Plissees zwei von sechs Griffen/Halterungen.

AndReas
Lieber Sonnenschutz Riese
Vorneweg, das Produkt ist in Qualität und Preis/Leistung sehr gut. Auch die schnelle Lieferung und der genau passende Zuschnitt hat mich sehr gefreut!
Als ich auf der HP oben links das Schweizerkreuz sah, dachte ich ich wäre bei einer Schweizer Firma. Später wechselte die Endung von .ch irgendwann auf .de und ich konnte beim Abschluss des Bestellvorganges nur eine Lieferanschrift in Deutschland wählen. Ich hatte dann 2 Optionen: alles nochmal von vorne oder zu einer bekannten in Deutschland liefern lassen... das war ärgerlich!
Produkt wie gesagt aber top..!

Viele Grüsse aus Interlaken Andreas Grob

qwase
03.07.2019
Zweite Bestellung bei Sonnenschutz Riese. Alles Bestens. Gute Qualität, passgenau, leichte Montage.

Peterle
eine anspruchsvolle Arbeit, gute Verpackung und leichte Anbringung

KaWo
29.06.2019
Also, Maßgenauigkeit einwandfrei. Verpackung auch sehr gut. Rollos scheinen in ordentlicher Qualität zu sein, nix zu meckern. Das erste Plissee einwandfrei einzubauen. Beim zweiten Plissee Probleme beim Einbauen, da kleine Knoten in den seitlichen Fäden vorhanden waren. Riesen Fummelei !!! Am Ende passt es dann. Vielleicht sollte ein Einbau-Hinweis erfolgen, dass die Faeden einzeln abgerollt werden sollten. Wie auch immer, seid vorsichtig beim Abrollen, sonst gibt es unerwünschte Knoten und Mehrarbeit !!!
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)