Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Günni
17.11.2017
Schöne Plissees. Leider kein Bearbeitungsstatus oder Sendestatus.
Die Bänder waren etwas zu kurz geknotet und mussten von mir mühsam aufgepult werden.
Einbauanleitung könnte ausführlicher sein.
Aber sonst alles prima.
Sonnenschutz Riese antwortet:

++ Hallo Günni unser System versendet automatisch eine DHL Trackingnummer leider verirrt sich diese manchmal in den Spam Ordner ++

Tanja
17.11.2017
Wir sind sehr zufrieden.
Plissees passen super und das anbringen war leicht.

Micha E.
16.11.2017
Passt alles . Ordentliche Qualität zum fairen Preis. Alle mal besser als aus dem Baumarkt. Jederzeit wieder.

...
Alles super !

CPW
16.11.2017
Rollos sind sehr schön. Ich hatte aber Probleme bei der Montage, da die Rollos sehr schwer in die obere
Wandbefestigung einzuklicken gingen. Ich habe dabei eine Halterung verbogen. Jetzt ist das Rollo nicht ganz gleichmäßig in der Befestigung eingeklickt. Ich habe mich aufgrund der Verbiegung aber nicht mehr getraut, es wieder herauszunehmen. Sonst war alles prima. Passgenau und schnelle Lieferung.
C. Pawel-Weigend
Sonnenschutz Riese antwortet:

++ Hallo Herr Weigant kontaktieren Sie unseren Service unter [email protected] wir helfen Ihnen gern weiter ++

Müller
Material Lieferzeit Einbauort alles ok
Nur die Einbau Anleitung fehlte.
War aber kein Problem
Sonnenschutz Riese antwortet:

++ Die Montageanleitung finden Sie auch auf https://www.sonnenschutz-riese.de/messen-montieren/ Sorry das diese nicht dabei war. ++

Nadine
16.11.2017
Super Service, schnelle Anfertigung und Lieferung!

xxx
Einfache Montage und volle Zufriedenheit mit Ware

Brauprofi
Hallo Sonnenschutz Riese,
ich bin mit den Plissee-Rollos hoch zufrieden, die Passform war optimal und die Montage sehr einfach. Den Wärmeschutz erfüllen Sie auch. (Nein ich bin kein bezahlter Werbeschreiber, sondern ein zufriedener Kunde).
Viele Grüße, A.S.

J. Sch
16.11.2017
trotz anfänglicher Schwierigkeiten, da die online Bestellung nicht richtig funktionierte, bin ich rundum zufrieden u werde die hier sicher nochmals bestellen. Plissees passen hervorragend, einfache Montage und topp Qualität.
Echt zu empfehlen.

Bianca
16.11.2017
Wir bestellen nun schon mehrere Jahre und immer wieder super Qualität.

Suntinger Johannes
16.11.2017
Habe neune Plissees in verschiedenen Größen bestellt. Alle waren Haargenau zugeschnitten.
Super schnelle Lieferung und Hammer Preis. Gerne wieder :)

GRO
14.11.2017
sehr schnell geliefert, einfach zu montieren,
Material sehr gut, Preis Leistung total i.O.

Eckardt
14.11.2017
Guten Tag,

wir waren mit der schnellen Lieferung und Qualität sehr zufrieden.
Wir haben Sie bereits weiter empfohlen.#
Vielen Dank
Familie Heinz Eckardt

Kristof
13.11.2017
Sehr gute qualitet, Selbstmontage sehr einfach ich werde weiter empfelen.
Danke

Harry
12.11.2017
Da ich mir nicht sicher war mit meinem ausmessen gab man mir eine gute Tel. Bewratung,schnell bekommen und es passt super.
Danke

hgs
11.11.2017
Vier Plissees in Sonderabmessungen bestellt, die trotz Maßanfertigung und Feiertagen bereits nach 9 Tagen eintrafen.
Ware einwandfrei, Abmessungen genau eingehalten.
Dies war bereits die zweite Bestellung und werde bei Bedarf hier gerne wieder kaufen.

günter s.
11.11.2017
Die Bestellung ist zügig ausgeführt worden, Zustellung war völlig unkompliziert.
Die Gestaltung und Qualität macht einen guten Eindruck und die Passgenauigkeit ist hervorragend.
Eine gute Einbauanweisung rundet das Angebot ab.

Moni
11.11.2017
Plissee sehen gut aus , passen super und mein Mann ist mittlerweile Fachmann im anbringen

H., aus Dortmund
11.11.2017
Rollos sehen gut aus, passen - allenfalls die Klemmträger sitzen etwas locker...
Sonnenschutz Riese antwortet:

++ Hallo kontaktieren Sie doch unseren Kundenservice unter [email protected] vielleicht können wir Ihnen weiterhelfen ++

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)