Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

montage reibungslos
qualität super.

sonnenschein.123
09.11.2017
Die Internetseite ist super übersichtlich aufgebaut, Sonnenschutz Riese bietet eine Riesenauswahl an Jalousien. Zudem sind die Erklärungen super verständlich. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist qualitativ sehr hochwertig bei einem super Preis. Montage war auch einfach. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Stefanie
09.11.2017
Wir haben ein Plissee für unser Bad ausgewählt, wobei uns eine genauere Angabe der Transmission, als nur "lichtdurchlässig" wichtig war - diese Informationen erhält man bei Sonnenschutz-Riese genauso wie kostenfreie Stoffproben, die die Auswahl sehr erleichtern.
Die Montage gelingt mühelos, allerdings muss man die Anleitung der Homepage aufrufen, da die mitgeschickte Anleitung zu knapp ist, wenn man noch nie ein Plissee montiert hat. Dies war aber kein Problem.

Sarah
09.11.2017
Sehr sehr zufrieden. Messe und bestelle mittlerweile viel für Freunde und Familie. Arbeite selber in diesem Bereich.
Bisher hat immer alles gepasst und bei den Preisen kann man nur staunen. Material und Verarbeitung sind 1A.
Danke. Sonnnenschutz-Riese bleibt meine erste Adresse für Sonnenschutz, egal ob Rollo, Plissee oder Jalousie.

Manu
Super Qualität

kahz
09.11.2017
Von der Eläuterung zum Messen, Farbauswahl alles super erklärt und angezeigt, passt alles!
Danke und weiter so.

Fertigung von Plissees
4 Plissees auf Maß gefertigt in guter Qualität und schnell
Wir sind voll zufrieden

Adlerwaf
09.11.2017
Das ausgesuchte Plissee kam pünktlich an. Es sah genauso aus wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank alles perfekt

Daniela
09.11.2017
Haben schon für einige Fenster Plissees gekauft und sie sind alle super. Preis Leistung stimmt

Roland
09.11.2017
Wie schon die letzten Male,pünktlich geliefert alles hatte gepasst.

Annika
09.11.2017
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Montage lieg alles ganz einfach. Ich bin such sehr zufrieden allerdings haben die klebestreife nicht gut gehalten, sodass wir einiges Halterung Nachtleben müssten.

Ebs
09.11.2017
Die zweite Bestellung in diesem Jahr und wieder alles bestens. Nur zu empfehlen. Preis Leistung ist unschlagbar.

Nico
09.11.2017
Wir sind sehr zufrieden! Einzig wäre es wünschenswert, wenn man über den Bestellverlauf informiert würde. Wir wussten die ganze Zeit nie wann die Ware eintrifft. Keine angabe von Lieferfristen.

R.B.
09.11.2017
Ich habe nun zum zweiten mal Plissees anfertigen lassen . Ich bin äußerst zufrieden mit diesen Shop.

Torsten
09.11.2017
Endlich mal richtig gute Plissees zu bezahlbaren Preisen.

Peter
09.11.2017
Habe zum wiederholten male Plisses von Ihnen anfertigen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Produkt .

Jürgen 3.
08.11.2017
Top Wäre und super günstig ! Schnelle Lieferung

Kechri
08.11.2017
Ausgemessen, bestellt, schnelle Lieferung und problemloser Einbau in super Qualität.
Rundum zufrieden

Brös aus der Schweiz
07.11.2017
Wir wollten Plissee für die Fenster unseres neuen Heim. Ganz zufällig, mit Hilfe der Google-Suchmaschine, sind wir auf Sonnenschutz Riese gestoßen. Schon die sehr gut aufgebaute und funktionierende Webseite hat uns erfreut....einfach, übersichtlich, gute zusätzliche und nützliche Informationen inklusive kleine Video Manuals, gute Korrekturfähigkeit, guten Bestellungsablauf...sehr gute Qualität der gelieferten Ware...einfache Montage...es stimmt einfach von A-Z... TOP...5 Sterne

michele
07.11.2017
Vor ca. 4 Wochen habe ich die Plissee alleine montiert, es brauch etwas Übung, aber mit der Online Anleitung hat das ganz gut geklappt.
Die Qualität ist sehr gut, Lieferung schnellch, Reaktion auf eine Schriftliche Anfrage von mir war sehr schnell / gut.
Ich würde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Preis / Leistung tiptop!

Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)