Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Jan
06.06.2017
Nach einem Test mit Plisses für ein Zimmer haben wir mittlerweile zwei Wohnungen vollständig mit Plissees vom Sonnenschutz-Riesen ausgestattet. Diese wurden pünktlich und passgenau geliefert, die Montage (bei uns als Schraubvariante) ist einfach. Die Qualität ist gut, wenngleich sie an die zehnfach teurerer Ware (natürlich) nicht ganz heranreicht. Nach über zwei Jahren täglicher Nutzung hat lediglich ein Plissee geschwächelt - die Funktion blieb aber einwandfrei. Auf eine kurze Nachfrage beim Kundendienst wurde selbst dieses Plissee sofort und völlig kostenfrei ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Klare Empfehlung!

Ch. Dürr
05.06.2017
Als Neuling in Sachen Plisse wurde ich vorab bestens telefonisch beraten. Meine Sonderwünsche konnte ich bei der Bestellung angeben und es wurden alle wie gewünscht umgesetzt. Die gelieferten Plissee entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen.
Sehr empfehlenswert !!

C. Wenning
04.06.2017
Super Service, tolle Qualität, hervorragender Preis und schnelle Lieferung

Praxis S.
02.06.2017
Absolut kundenfreundlicher Service. Habe mehrere Plissees bestellt, wovon eines nicht richtig geknotet war. Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung der Reklamation. Qualität und Bedienung der Plissees sowie Anbringung sehr einfach und gut zu handhaben. Würde und werde immer wieder dort neu bestellen. Absolut zufrieden. Vielen Dank!!!!!!

gise
26.05.2017
wir wurden sehr sehr gut beraten!
(mehrere mails und immer wieder freundliche antworten und hervorragende tipps!)
die kostenlosen muster machten uns die auswahl um vieles leichter.
es wurde uns auch ein muster der befestigung zugeschickt, nachdem die breite unserer glasleister weniger als 15mm betrug. trotzdem klappte die montage einfach und zu unserer vollsten zufriedenheit!

Nicole B.
19.05.2017
Die Plissees sind von hochwertiger Qualität zu einem Spitzenpreis! Sehr einfache Montage!
Ich habe bereits 4 Plissees hier gekauft. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice!!!
Alles super! Hier bestelle ich sehr gerne wieder!

Antje
04.05.2017
Die Plissees passen perfekt. Der Kundenservice ist auch top! Absolut empfehlenswert!

Mady
29.04.2017
Fragen werden sofort beantwortet. Sehr kurze Lieferzeit und gute Verpackung. Super Ware. Kann man wirklich weiter empfehlen. Alles perfekt. Danke schön

Muck
04.04.2017
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich für die hervorragenden Rollos bedanken. Sie bereiten mir jeden Tag sehr viel Freude, weil sie einfach fantastisch in unserem Esszimmer aussehen.

Ganz lieben Dank an alle, die an der Fertigung..dem Versand.. usw. beteiligt waren.

Faszinierend ist, dass nicht nur die Breite auf den mm genau abgestimmt ist, sondern auch die führenden Fäden rechts und links schon voreingestellt sind. PRIMA!! Noch toller ist es, dass die Firma Stoffmuster vorab liefert.

Ich werde Sie immer und uneingeschränkt weiter empfehlen. : )

NRE
22.03.2017
Sehr gute Qualität, einfach zu montieren. Sehr empfehlenswert.

O.Meins
22.03.2017
ich habe probleme gehabt beim ausmessen und habe mich dann per email gemeldet und habe eine mega tolle hilfe bekommen von denn team und bin glücklich das es so toll geklappt hat.ich werde immer wieder da bestellen und es weiter entfehlen habe schon im haus alle anderen plisees ausgemesseen und werde die auch bei ihnen bestellen ,vielen lieben dank noch mal .gruss aus hamburg

stef
02.04.2017
sehr geehrtes Team,
ich möchte mich bei Ihnen und Ihren Kollegen ganz herzlich bedanken, dass es mit dem austauschen der Schienen so toll geklappt hat. Man kann Plissee Riese nur weiter empfehlen.

EinezufriedeneKundin
08.03.2017
Ich habe einen Plissee für das Fenster meiner Tochter bestellt, leider unüberlegt und falsch. Nach Rückfrage wurde mir angeboten den Plisseeänderungsdienst in Anspruch zu nehmen. Es kostete zwar ein bisschen was, aber dafür passt der Plissee perfekt! :) Vielen Dank für diese perfekte Abwicklung von Frau Beukert!! Werde beim nächsten Kauf wieder bei Sonnenschutz Riese bestellen!

HaRe aus Norden
11.02.2017
habe mittlerweile bereits an 4 Fenster Plissees montiert. Superleichte Montage, klasse Material und alle Erwartungen für mich erfüllt. Eine kleine Reklamation wurde schnell, unkompliziert und super erledigt. Klasse Service und freundlicher und hilfsbereiter Service am Telefon.
Weiterempfehlung von mir jederzeit.

Ulrich S.
12.01.2017
Ich habe schon zum zweiten Mal Plissess bei der Firma "Sonnenschutz Riese" bestellt und bin auch dabei wieder sehr zufrieden.
Da ist zunächst der Bestellvorgang über die Webseite. Alle notwendigen Informationen sind leicht zu finden und werden in mehreren Formen bereitgestellt, als Text, als Bild oder als Video. Die Darstellung der Materialien und der Farbe kommt der Wirklichkeit sehr nah. Zum Ausmessen gibt es eine umfassende Anleitung, mit der auch Ungeübte zurecht kommen. Der Bestellvorgang wird geführt, alle notwendigen Daten werden abgefragt werden, ohne dass man dabei Fehler machen kann.
Die Lieferung erfolgt prompt, es gibt keine Abweichungen bei Material, Farbe oder Abmessungen. Ab einem Auftragswert von 40 € erfolgt die Lieferung kostenfrei, auch wenn das Paket wegen Überlänge durch eine Spedition geliefert werden muss. Der Kontakt über das eMail-Formular ist einfach, die Anwort war hilfreich und umgehend.
Darüber hinaus haben die angebotenen Plissees ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Montage gestaltet sich äußerst einfach aufgrund der sehr informativen Videoanleitungen zu den unterschiedlichen Montageformen. Das Endergebnis ist super!
Alles in Allem ist "Sonnenschutz Riese" eine seriöse Firma mit motivierten, freundlichen Mitarbeitern und hervorragenden Produkten. Ich bin rundum zufrieden und wünsche der Firma weiterhin viel Erfolg und noch viele zufriedene Kunden.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Hallo Ulrich vielen Dank für die liebe Bewertung.
Das Sonnenschutz Riese Team

Peter
12.01.2017
Bei der Suche nach Plissees für unser Kinderzimmer bin ich über Umwege zum Shop mit dem grünen Riesen gekommen. Ein Angebot von unserem ansässigem Raumaustatter hat unser Budget leider überschritten. Dann habe ich google gefragt und prompt den Shop von Sonnenschutz Riese gefunden.

Kostenlose Muster kamen nach 2 tagen und die Bestellung nach nur 5 Tagen. Verpackung und Kundenservice waren Super ich bestelle hier gern wieder!

Daniela
10.01.2017
Wir haben jetzt schon das 2. Mal bei Sonnenschutz Riese bestellt. Einmal Plisses und einmal Doppelrollos. Wir sind sehr mit der Qualität zufrieden, auch der Kundenservice ist sehr bemüht und konnte uns bei allen Anfragen weiterhelfen. Gerne bestellen wir wieder und empfehlen Sonnenschutz Riese auch an Freunde und Verwandte weiter. Preis-Leistung passt einfach!

Schnurpsel
22.12.2016
Ich habe mich für die Plissees "Berlin Ranken" entschieden.
Ich war total begeistert, als ich sie auspackte. Das Material der Plissees ist erste klasse und das Muster darauf sieht der Wahnsinn aus. Das sieht dann so glänzend aus. Einfach toll.
👍👍👍 vielen Dank dafür .

Heike B.
19.12.2016
Nach einer Musterbestellung, habe ich mich schnell für einen Stoff entscheiden können und habe mir für mein Wohnzimmer drei Plisses auf Maß bestellt. Ich muss ehrlich sagen... das ich auf Grund des unglaublich guten Preises dafür, doch eher sehr skeptisch war, aber ich wurde doch schnell vom Gegenteil überzeugt. Wirklich gute Qualität und Verarbeitung und der Service ist auch nicht zu übertreffen. Ich bin sehr zufrieden... Danke !!!

Hermine
12.12.2016
Ich habe 2 Doppelrollos mit Maßanfertigung, nach dem mir zugesandten Stoffmuster bestellt. Lieferung in der versprochenen Zeit. Ich bin begeistert von den Rollos!!!
Ich werde bei Bedarf sicher wieder hier bestellen.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)