Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Zeus
02.11.2022
Super schnelle Lieferung und sehr einfacher Aufbau! Qualität ist auch sehr gut. Ich kaufe meine nächste auch hier :)

Annett Karl
02.11.2022
Wir haben schon einige Plissees gekauft und sind mit der Qualität zufrieden.

M.Richter
02.11.2022
Wie immer ein Artikel an dem es nichts zu beanstanden gibt! Einfach nur Klasse! Schneller Service und Lieferung. Empfehlenswert!

a.h.

Michael L
02.11.2022
Ich habe mittlerweile alle Fenster unseres Hauses mit Produkten von Sonnenschutz Riese ausgestattet und bin damit auch nach mehrjähriger Nutzung sehr zufrieden. Der Shop ist sehr gut, übersichtlich und ermöglicht die Beauftragung mit genauer Bemassung und Ausstattungsdetails. Die Produkte sind passgenau und vglw. günstig. Manchmal musste ich auf die Fertigung / Lieferung etwas länger warten; was aber kommuniziert wurde und für mich in Ordnung ist.

Lisa
02.11.2022
Lieferung war schnell und die Jalousien sind perfekt verarbeitet. Alles passt und sieht super aus.

A.G.
02.11.2022
Nicht unser erstes Rollo von Sonnenschutz Riese. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Top Service, schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice - immer wieder gerne.

Jörg
02.11.2022
Bin zufrieden, Farbe und Maße passen.

Anonym
02.11.2022
Sehr schnelle Lieferung.Lief alles ganz toll. Ich bestelle gerne wieder.

4,00/5,00 Verifiziert
G.Merholz
01.11.2022
Prima, wenn es hier einen Reparaturservices für schon gekaufte Produkte gibt. Bei mir waren bei einem Plissee leider die Fäden gerissen, das kann nur von einer Fachfirma repariert werden, Mit dem Preis und Vorkasse war ich einverstanden, leider hat der Rückversand dann doch Wochen gedauert, erst nach Rückfrage, klappte es dann ca, 14 Tage später mit dem Erhalt der reparierten Ware.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Hallo G. Merholz, leider kann eine Reparatur mit Hin- und Rückversand bei einer hohen Auftragslage bis zu 14 Arbeitstage in Anspruch nehmen. Wir arbeiten stets mit Hochdruck daran alle Serviceaufträge so schnell wie möglich wieder in den Versand zu bekommen. Viele Grüße Ihr Sonnenschutz Riese Team

4,00/5,00 Verifiziert
Linda
01.11.2022
Ich habe Plissee für unser komplettes Haus bestellt.

Die Qualität des Produkts ist wirklich gut und lässt sich auch sehr einfach montieren (Glasleistenmontage).

Jedoch waren nicht alle Plissee beschriftet. Wenn in einem Raum mehrere Fenster sind, wurde nur ein Plissee beschriftet. Das machte es natürlich sehr unübersichtlich welche Plissee zusammen gehören. Leider waren sie auch nicht paarweise gebündelt.

Jule F
31.10.2022
Schnell ,genau ,super schick

klecksel
30.10.2022
Bin mit Ihrer letzten Lieferung zufrieden. Lieferungszeit war im Rahmen. Hat alles top gepaßt.

Iowa
30.10.2022
Super Service, schnell geliefert und alles passt genau! Übrigens, das ist ist so!!!!

Matthias
Hat alles perfekt gepasst

Regina
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Lena
28.10.2022
Die Plissee sind wie immer top, bin sehr zu frieden

Michael P.
28.10.2022
Habe schon mehrmals bei Plissee Riese bestellt.
Auch diesmal hat wieder alles super geklappt👍😄
Super Qualität.

Großen Dank an euch

katborchi
28.10.2022
Die Plissees haben wir im Wohnmobil angebracht, passen perfekt und sehen gut aus

Klausi
28.10.2022
Ich habe schon öfters bei ihnen bestellt, hat immer alles tip top gepasst, dieses Mal waren die Plissees sogar schneller fertig, als prognostiziert.
Herzlichen Dank für diese super Leistung.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)