Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

04626 Schmölln

V-Johannes
28.10.2022
In Kurzfassung:
Beschreibung und Auswahl prima.
Bestellung problemlos.
Lieferung schneller als erwartet.
Ware passgenau.
Montage leicht. ( mit Schablone wäre es noch einfacher).
Dekor u. Ausführung entspricht unserem Wunsch.
Preis - Leistung ist o.k.
Sind sehr zufrieden

27.10.2022
👍🏼👍🏼👍🏼

JanBü
26.10.2022
Sehr gute Qualität und tolle Trägerhalterung für die Fensterrahmen, sieht alles schick aus! Die Abmessung in der Breite hätten je 1cm größer ausfallen können, aber das ist mein Ding u.o. Fehler. Die Plissees liegen sehr gut an und lassen sich perfekt hoch und runter ziehen! Der Preis ist sowieso unschlagbar und ich habe 'Sonnenschutz Riese' weiter empfohlen... TOPP!

JscE
Tiptop

R.K.
26.10.2022
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage. Wie immer alles bestens!

Astebad
26.10.2022
Zum wiederholgten Mal habe ich für Fenster in unserem Haus (Altbau, keine Rolläden) Plissees bestellt, die passgenau geliefert wurden. Wenn man das passende Werkzeug hat (kleiner Bohrer für die Holzfensterglasleiste/Schraubenzieher) sind die Plissees sehr schnell montiert. Für mich gibt es nichts zu meckern. Jetzt fehlen noch die letzten beiden Fenster.....

Sebastian
26.10.2022
Sehr schnelle Lieferung ca. 11 Tage und wir sind mit den Plissees sehr Glücklich.

M.B
26.10.2022
alles top immer wieder gerne

Ursula S.
26.10.2022
Der Service war bestens.Bin sehr zufrieden mit den Plissees. Die ersten habe ich 2017 gekauft und kann sagen, das ist Qualität. Keine Beschädigungen oder Ausbleichen des Materials.

Stefan
26.10.2022
Schon mehrfach bestellt, wieder sehr gutes robustes Plissee gekauft. Schnelle Lieferung!

Simone S.
26.10.2022
Das war jetzt unsere 3 Bestellung und alles war wieder top. Die Qualität stimmt, alle Maße stimmen und der Versand ging auch super schnell. Ganz zu schweigen, von den sehr vernünftigen Preisen.
Wir sind sehr zufrieden.

Ein zufriedener Kunde
Top Danje

Gerd
25.10.2022
Ich hatte vor zirka 9 Jahren Plissees gekauft.
Um eines zu tauschen brauchte ich die Farbnummer etc.
Am Telefon wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.
Das nenne ich Kundenservice.

Ramona el
25.10.2022
Vielen Dank, die plisee s sind perfekt .Hab voll eine Freude damit .
LG Ramona

4,00/5,00 Verifiziert
Chris
19.10.2022
Arbeiten sauber durchgeführt,
nur die Änderungszeit mit Versand betrugen fast 6 Wochen. Das ist doch schon sehr lang.
Grundsätzlich bin ich mit dem Service zufrieden

Guenter Bielenberg
16.10.2022
Alle Plissees sind zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen
Wir werden immer wieder bei Sonnenschutz Riese bestellen.

B. Groth
14.10.2022
Der Einkauf des Dachfenster-Plissees mit Führungsschienen war, wie bisher auch schon bei allen anderen Plissees, 100% in Ordnung. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Petra
13.10.2022
Sind sehr gut

Willi
01.09.2022
Bin sehr zufrieden es hat alles prima funktioniert.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)