Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Josefg Weber
18.06.2015
Das Hotel wäre insgesamt gesehen mit fünf Sternen zu bewerten, da Unterbringung, Verpflegung, Service und Wellnesbereich sehr gut sind. Eine Minderung der Bewertung muss jedoch wegen der im Restaurant (Speisesaal) erlaubten Hunde vorgenommen werden.

Franz E.
15.06.2015
Lage, Umfeld, Ambiente sind sehr gut.
Leistungen wie Service, Halbpension und Wellness-Angebote sind top. Die Wünsche des Gastes werden zeitnah und bestmöglich erfüllt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Alex
15.06.2015
Schönes neu Renoviertes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer haben die richtige Größe und sogar ein separates WC.
Das einzige Manko war dass leider in der Nacht es sehr laut war. Denn gegenüber unseres Balkons waren einige Lokalitäten denen Besucher sehr, sehr laut waren und sich auch im freien aufhielten um dort Party zu machen, da war an Schlaf bis 4 Uhr morgens nicht zu Denken! Wir empfehlen Ohropax um den Geräuschpegel zu lindern!!!
Deswegen kann ich Leider nur 3 Sterne geben!!!
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen aber nur mit einem Zimmer zur Pool Seite.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Aufenthalt im Alpenhaus Kaprun. Wir haben Ihre Erfahrungen bereits an das Hotel weitergeleitet und um Rückmeldung gebeten.

Oliver
Hat alles perfekt gepasst
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Alpin Resort in Seefeld (Tirol) gefallen hat.

eva
14.06.2015
Hotel ist schön, vorallem die öffentlichen Räume, Zimmer im neuen Gebäude sind ok, Lage super, Essen ok, Wellness: liebe zum Detail fehlt aber ist alles vorhanden, insgesamt Preis Leistung war super, Solebad war cool
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen.

Suse Pe
14.06.2015
sehr gutes Hotel mit einem Spitzenservice.

50+
13.06.2015
Das waren 2 Tage wohlfühlen total. Super!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Alpin Resort in Seefeld (Tirol) gefallen hat.

Kalli
12.06.2015
Tolle Organisation,, beste Unterkunft, Erholung von Anfang an

Wanix
11.06.2015
Der Kaiserhof Victoria ist jedes Jahr mein Ziel für ein paar Wellnesstage. Hier passt alles: schöner gepflegter Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, EZ ohne Aufpreis und das in einem wunderschönen Jugendstilgebäude, das mich jedes Mal auf's Neue begeistert. Und in Bad Kissingen gibt es neben der Kissalis-Therme auch sonst noch viel zu erleben und zu entdecken. Die schöne Rhön lädt zu Ausflügen ein. Ich komme gerne immer wieder.

Tina
11.06.2015
Wir waren ein Wochende in diesem sehr guten Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Wellnessanwendungen ein Genus unddie Mitarbeiter sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen.

Dorothea P
11.06.2015
Ein sehr erholsamer Kursurlaub in Bad Kissingen, Lage hervorragend, sehr schöner Wellnessberich, ich werde sicherlich auch für länger wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Eva
11.06.2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Restauraunts sind sehr schön. Küche ist ok, Qualität/Geschmack könnte besser sein.
Sole-Bad sehr angenehm und empfehlenswert. Personal ist nett und hilfsbereit.Preis/Leistung sehr gut!!!

Ehepaar
ruhig gelegen, direkt am Kurpark, aufmerksamer Service,
hervorragendes Essen bei Halbpension
Zimmer im Gartenflügel, etwas klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Chrissi
10.06.2015
Steigenberger Bad Pyrmont. Wir waren vom 01.01.2015 bis zum 03.01.2015 dort. Wellness- und Schwimmbad Bereich sehr schön, jedoch im Saunabereich zu wenig Liegen. Frühstück gigantisch. Essen im Restaurant sehr schmackhaft. Zimmer sehr groß, aber schon etwas älter eingerichtet. Service hilfsbereit, wobei dort noch einige Mängel herrschen. (Links weiss manchmal nicht, was rechts macht) Ich hatte Blumen bekommen, habe dann um eine Vase gebeten - mir wurde angeboten die Blumen auf's Zimmer zu bringen - dies erfolgte auch - leider ohne Vase. Die Blumen lagen so auf den Tisch ;-)

Wilfried K.
09.06.2015
Sehr gerne werden wir dieses Haus in die nächste Planung einbeziehen.Hier stimmt Wellness,die Beschreibung,dass Ambiente,die Spa -dich-fit-Promotionen,dass Zimmer,der Empfang,einfach entspannen,abschalten,genießen!
Der Knaller war dass *orpulente Frühstücksbuffet*,dass uns nicht los ließ,nochmal anzufangen.Gerne immer wieder!DANKE an das Service-Personal .--
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa in Bad Pyrmont gefallen hat.

S.Hinssen
08.06.2015
Es war ein wunderbares Wochenende, bei dem keine Wünsche offen blieben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa in Bad Pyrmont gefallen hat!

Ines
08.06.2015
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer klasse, das Essen großartig, das Hotel schick. Das Gesamtpaket "Preis/Leistung" stimmt hier einfach von vorne bis hinten und ich freue mich schon auf das nächste mal!

Ehepaar
25.05.2015
Ein rundherum entpanntes Wellnesswochenende

Langkopf
21.05.2015
Top Leistung und Top Preis!

Voerder
21.05.2015
Wir hatten eine Anzeige in der Zeitung gelesen und uns kurzfristig entschieden, ein paar Tage Auszeit zu nehmen. Das Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen in Bad Pyrmont (Steigenberger Hotel) entsprach komplett den Erwartungen. Wer sich hierfür entscheidet, trifft eine sehr gute Wahl.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter