Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

W.Caspar
20.05.2015
Reise insgesamt wie Beschreibung, wegen des Wochenend-
Termins konnten im Wellnessbereich nicht alle Angebote personell abgedeckt werden. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück Spitze. Einbindung in die Park anlage.prima. Bewertung 4,5
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schmidt
20.05.2015
ERHOLUNG!

Angel
19.05.2015
Große Zimmer mit gehobener Einrichtung, sehr schöner Spa-Bereich, Entspannung pur, vorzügliche Küche, großartiges Frühstücksbufett- da blieben keine Wünsche offen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Pratteln

Robin8888
18.05.2015
Buchung, Ablauf und die Reise: Alles wunderbar! Und preislich einfach unschlagbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa in Bad Pyrmont gefallen hat.

Ralf
07.05.2015
Hotel und Wellnessbereich sind Ok.
Frühstücks Bufett war ausgezeichnet. Das Abendessen war sehr lecker.
Beim "Check In" gab es ein kleines Problem. Man fand die Buchung nicht auf Anhieb und wir musste ca. 10 Minuten warten.
Einen Termin für eine Massage war 2 Wochen vor Antritt der Reise nicht mehr frei. Am Besten sofort nach Bestätigung der Buchung einen Termin vereinbaren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa in Bad Pyrmont gefallen hat.

Lisudn
07.05.2015
Wellness in Bad pyrmont. Das Hotel ist etwas"verblichener Glanz", allerdings top gepflegt und lässt nichts zu wünschen übrig, was die Sauberkeit angeht. der Wellnessbereich war allerdings sehr voll. Wir hatten Glück, dass wir die letzten beiden Liegen ergatterten, sonst hätte man sich nach der Sauna nicht ausruhen können.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Steigenberger Hotel & Spa in Bad Pyrmont. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und leiten es zur Verbesserung an das Hotel weiter.

aluuu
05.05.2015
Der Welnessurlaub in Bad Brückenau war einfach nur genail. Gerne wieder bei SPA-Dich-Fit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa in Bad Brückenau gefallen hat!

Uhlemann Uwe
04.05.2015
Mit allem sehr zufrieden

Dieter Albert
03.05.2015
Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-699049-B „Rhönliebe: Leben wie ein König in Bayern“.

Erholsame Tage in sehr schönem gediegenen Ambiente. Ein großzügiges Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Rundum sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa in Bad Brückenau gefallen hat!

Ralph Langlotz
03.05.2015
Besonderer Wellnessbereich. Sohlegrotte,
Kostenfreier Tee und Heilwasser.
Gute Kosmetik,sehr gutes Früstück.
Zimmer preiswert.

Helga,57
01.05.2015
Das Schwarzwald Panorama Hotel in Bad Herrenalb ist ein komfortables Hotel mit freundlichem Service.Die Zimmer sind groß und haben den besagten Panoramablick.Die Gastronomie ist ausgezeichnet.Vom Wellnessbereich habe ich das Hallenbad genutzt, welches schön und großzügig gestaltet ist. In den Wintermonaten ist der, von uns gebuchtem Arragement, kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage von Vorteil. Insgesamt gesehen ein schöner Aufenthalt und zum Weiterempfehlen.

Beate
30.04.2015
Es war wie immer alles perfekt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa in Bad Brückenau gefallen hat.

Zugspitze Berghotel Hammersbach
Essen und Service ausgezeichnet. Wellness Bereich
sauber und großzügig. Ist weiter zu empfehlen.

Peter Schmidt
alles bestens

wellnessguru
28.04.2015
trotz kurzfristiger Buchung lag dem Hotel die Reservierung vor, bezahlt wurde bei Abreise direkt im Hotel. Termine für die mitgebuchten Wellnessbehandlungen waren bereits vorreserviert. Daher volle Empfehlung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im DORINT RESORT & SPA in Bad Brückenau gefallen hat.

Steve
26.04.2015
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Das Essen und der Service war hervorragend und auch das Zimmer ( zur Landseite ) war sehr gut. Es war sehr ruhig, was vielleicht auch daran lag, dass wir außerhalb der Hochsaison dort waren. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kvarner Palace in Crikvenica (Kroatien) gefallen hat.

Nadja Fulterer
Wir kommen wieder

cost
26.04.2015
Super Barockanlage mit tollem Hotel und Wellnessbereich. Mit supertollem Rhönbiofrühstück im stilvollen Ambiente. Wir buchen zum dritten mal. Nur zu empfehlen!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa in Bad Brückenau gefallen hat.

L.S.
25.04.2015
Zimmer im barocken Fürstenhof mit schönem Ausblick und ruhig auf der Anhöhe des Parks gelegen: gemütlich, eher altmodisch, aber stilvoll, sehr sauber, Zwischenreinigungen, gute Matratzen, zuvorkommendes Personal.

Hervorragendes Frühstücksbüffet an allen Tagen (verlängertes Wochenende) mit außergeöhnlicher Qualität der Speisen, viele Bio- und regionale Produkte, auch wenn die vegetarische Vielfalt kreativer hätte gestaltet werden können.

Spa-Aufenthalt: sehr gemütliche, saubere und moderne Räumlichkeiten mit interessanten Saunen, Dampfbädern, Niedertemperatur-Kräutersauna, Schwebebecken etc., welche Diskretion aufgrund der Architektur zugelassen haben, z.B. im Bereich der Saunaduschen! Gemütlicher Ruheraum mit Weitblick auf den Park, leider jedoch scheint die Lautstärke vieler Gäste beim Personal kein Interesse hervorzurufen, was phasenweise sehr schwierig war. Schade: zu wenige Sitzecken im Spabereich, um angebotenen Tee und Heilwasser im Sitzen genießen zu können. Badebereich klein und/aber schön, Außenbecken im Vorfrühling war sogar warm genug. Lange Öffnungszeiten, toll.
Kräuter-Gesichtsmassage: entspannend, jedoch zu leicht, sehr freundliche Fachkraft. Seltsamerweise wurde unsere Anwendungszeit ohne Rücksprache verändert, dennoch empfehlenswert!

Unser Prädikat: wiederholenswert, erinnerungsfähig, weiter zu empfehlen für jüngere wie ältere Paare, Alleinreisende, Familien mit größeren Kindern.

hup
24.04.2015
waren mit Hotel und Wellnesstage sehr zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter