Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

JNO
08.12.2014
Sehr schönes Hotel mit Super Saunabereich, jedoch nicht für "Otto-Normal-Verbraucher" gedacht (Preise). Juniorsuite sehr zu empfehlen (Badewanne im Zimmer , - im Zimmer nicht im Bad!) Wer träumt da nicht mal davon.....
kann ich nur empfehlen, werde dies gelegentlich mir mal wieder gönnen!

Karin G.
08.12.2014
Ich war jetzt bereits zum 4. Mal Gast in diesem Hotel.
Zimmerservice, Wellness-Bereich und Restaurantmitarbeiter-/innen verdienen auf alle Fälle 4 Sterne. Die Tischpflanzen an den Restauranttischen waren leider schon total vertrocknet und teilweise ohne Erde. Trauriger Anblick und auch nicht gerade appetitlich. Am Empfang lies diesmal einiges zu wünschen übrig, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider können diese mit einer Beschwerde absolut nicht professionell umgehen, wirken auf Hotelgäste überheblich. Schade, denn gerade der Empfangsbereich sollte die Visitenkarte eines Hotels sein. Deshalb leider nur 2 Sterne.

CB-496537-B
Sehr freundliches Personal
Essen ganz fantastisch

kps
08.12.2014
es war alles zur Zufriedenheit - ein großes Hotel - mit entsprechend weiten Wegen - aber sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig - Essen mehr als ausreichend und gut - würde wieder hinfahren

Marlies Schmidt-Johnsen
08.12.2014
Das Hotel Kaiserhof in Bad Kissingen bietet eine gediegene und außergewöhliche Atmosphäre sowohl im Haus, als auch im Wellness und Kurbereich. Reichliches und qualitativ gutes Buffet- Angebot, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen erfreuten uns sehr .
Besonders eindrucksvoll auch das Ambiente des Hauses mit Schwimmbad und diversen Wellnessbereichen. Die Nähe zur Wandelhalle mit Kurkonzert live ist besonders günstig. Alles in allem war dieser Aufenthalt etwas ganz Besonderes. Wir kommen gern wieder.
Marlies Schmidt-Johnsen

Burkard
sehr sehr gut Erholung pur, sehr schöner SPA Bereich
sehr freundliches Haus, Essen hervorragend. Absolut
empfehlenswert

Heinrich Nollert
Wellnessurlaub in Bad Kissingen,

das Hotel Kaiserhof Victoria ist das perfekte Hotel zum relaxen, abschalten und um es sich gut gehen zu lassen!
Gerne werden wir wieder nach Bad Kissingen zu ihnen kommen.

Gläbbisch
08.12.2014
Wir waren mit unserem Zimmer eigentlich zufrieden: Sehr groß, mit allem ausgestattet, was man braucht. Negativ: An der Gardine (Blut)Flecken; vermutlich von im Sommer getöteten Mücken. Es gibt keine Fenster- oder Rollläden und die Übergardinen machen nicht vollständig dunkel. Dies war in der ersten Nacht unangenehm, weil genau gegenüber unseres Zimmers in einem Flur eine Neonröhre die ganze Nach flackerte und das in unserem Zimmer zu sehen war.

Das abendliche Büffet am Sonntag-Abend war im Bezug auf die Auswahl ein wenig enttäuschend, aber man wurde satt. Sowohl die folgenden Abend-, als auch die Frühstücksbüffets waren von der Angebotsvielfalt, als auch von der Qualität her hervorragend. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Frage, aus welchem Grund man das sehr gute "Raderberger" anstatt ortsüblichens Bier anbietet, blieb leider unbeantwortet.

Hätten die Jungköche ordentliche Kochkleidung bekommen, wäre es auch nicht nötig gewesen beim Büffetauffüllen dauernd die Hose hoch zu ziehen. Das sah nicht sehr ästhetisch aus.

Die in Anspruch genommenen Anwendungen und der Aufenthalt im Freizeitbereich sind in keiner Weise zu beanstanden! Insbesondere die ruhige und somit angenehme Atmosphäre ist hervorzuheben.

Sylke Schmidt
08.12.2014
Die gebuchte Reise war perfekt. Das Essen sehr gut, die Wellnessangebote erholsam und das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

S. Schmitz
08.12.2014
Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende im wunderschön historischen Kaiserhof Victoria!
Restauration war toll..für jeden etwas dabei..der Saunabereich ist zwar klein, aber war für unsere Zwecke ausreichend.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen..vielleicht sollte da in Zukunft mal investiert werden.
Fußläufig zentral im Ort Bad Kissingen zu allen Spaziergängen, Einkaufszonen und Spielbank!

ManniDry
08.12.2014
Ein in und mit alter Tradition ausgestattetes Hotel. Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Im Altbau ist alt-traditionelle Bausubstanz zwar schön und sehenswert - schade ist aber, dass es dadurch auch nicht renovierbare
Ecken und Kanten gibt.
Das aber hält von einer sehr positiven Bewertung nicht ab.

Angelika Frank
05.12.2014
Arrangement Kaiserliche Wellnesstage zum Verwöhnen im Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen vom 09.11.-12.11.2014

B.Leichtfuß
05.12.2014
Junior Suite, Wellnessbereich, Büffet, Service alles Top !

Eva-Maria und Gabi
04.12.2014
wie immer haben mit spa-dich-fit unseren Kurzurlaub in Bad Kissingen gebucht. Es hat toll geklappt und wir hatten eine schöne Zeit.
Bald werden wir wieder fahren. Liebe Grüße an das Team.
Von den zwei Freundinnen.

Antonia
02.12.2014
Ich hatte das Arrangement "Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen – 47% less!“ über Spa-dich-fit gebucht. Die Buchung ging schnell und ich erhielt innerhalb kürzester Zeit eine Buchungsbestätigung in der auch das Verwöhnpaket, dass ich vor Ort erhielt im Detail aufgeführt war. Das Hotel Kaisehof Viktoria hat mir sehr gut gefallen, gutes Essen, toller Wellnessbereich und freundliches Personal. Mit meinen im Preis enthaltenen Anwendungen (z.B. Solebad) war ich sehr zufrieden. Alles in allem eine sehr erholsame Zeit.
Buchungs-Nr.: CB-642337-B

Elke und Wilfried P. aus Sachsen
01.12.2014
Die Überschrift sagt alles. Trotz trüben Novemberwetters ein paar schöne Tage zur Entspannung. Das tolle Ambiente wirkt besonders bei Ankunft im Dunkeln. Das Zimmer im Seitenflügel mit allem, was man braucht. Wir danken dem Hotelteam für schöne Tage und dem Spa-dich-fit-Team für Angebot und reibungslose Abwicklung.

reinold1
30.10.2014
Der Aufenthalt war erholsam und da wir zum zweiten mal hier waren, kannten wir uns schon gut aus. Das Essen vom Buffett war gut, leider das Lippische Mahl nicht so gut, weil Fertigartikel (Formschnitzel, Gemüse), verwandt worden sind, welche ich nicht so vertragen habe. Am Tag der Abreise war die Rechnung so merkwürdig aufgeschlüsselt, dass man gar nicht verstanden hat, wie sich die Beträge zusammensetzen. Teilweise waren die Beträge unter einem anderen Namen zusammengefasst und dann noch in zwei Teilbeträge aufgesplittet. Die Verzehrrechnungen waren nicht einzeln aufgeführt, so das man auch erst nachrechnen mußte, da diese auch nicht in Kopie dabeilagen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder!

MSA
24.10.2014
Aufenthalt im Hyatt Mainz
Wir hatten zu unserem ersten Hochzeitstag ein wunderschönes Wochenende im Hyatt mit entspannender Massage, Sauna, einem vorzüglichen Frühstück auf der Rheinterrasse.
Einzig schade, dass die Bar am Abend leider nicht zugänglich war, eine geschlossene Gesellschaft,
so mussten wir unseren Cocktail in der Lobby genießen.

Hofmann
22.10.2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Tolles Restaurant mit gutem Essen und Showküche. Super Lage direkt am Rhein. Zimmer mit tollem Ausblick auf den Rhein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Hyatt Mainz. Über dem Rhein, 10 Minuten mit dem Auto entfernt können wir Ihnen auch den Schwarzen Bock in Wiesbaden empfehlen.

Viele Grüße Ihr Spa-dich-fit-Team

Fritz
22.10.2014
CB-630447-B-
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Wie ich sehe, waren Sie im Hyatt Regency Mainz. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Spa-dich-fit-Team

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter