Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Tim Adam
08.09.2014
Wir hatten einen gelungenen Kurzaufenthalt im Best Western Hotel Bad Herrenalb über Spa-dich-fit Wellnessreisen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem waren die Zimmer sauber, das Personal freundlich & hilfsbereit. Das Essen war gut & abwechslungsreich. Der Spa-Bereich könnte eine Modernisierung vertragen, trotzdem war hier alles sauber & einladend.

Ute
08.09.2014
Gute Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf, ein tolles Frühstück mit netter Bedienung machen den Tag perfekt.

Lara Luxusverwöhnt
08.09.2014
In den letzten Jahren bin ich immer mehr dazu übergegangen, anstelle von anstrengenden mehrwöchigen Überseereisen, gemeinsam mit meinem Mann einfach mal öfter eine Auszeit in Luxushotels zu verbringen. Spa-Dich-fit bietet uns her eine wunderbare Auswahl exquisiter Hotels, von denen mir die Steigenberger Hotels deshalb so zusagen, weil sie Luxus und Wohlfühlambiente zum Bestpreis bieten. Die Wellness Oasen und -angebote sind vom Feinsten, der Service perfekt. Das bringt meinem Mann und mir die beste Erholung.

Mike
07.09.2014
Letztes Jahr war ich mit meiner Frau und einem Freund eine Woche im Radisson Blu Resort Split. Top Zimmer mit Aussicht aufs Meer, Privatstrand und einem tollen Spa-Bereich. Sehr stylisch eingerichtet. Foyer farbenfroh. Tolle Terrassen für Frühstück und Abendessen. Nur ca. 30 Minuten Strandpromenaden-Spaziergang zur Altstadt von Split. Frühstück war sehr gut, zu Abend haben wir nur einmal gegessen, das war auch sehr gut und teuer. Wenn wir wieder einmal in dieser Gegend sind werden wir wieder Stopp im Radisson machen.

CB-581909-B
06.09.2014
Alles in Allem ein sehr schöner Wellness-Urlaub in einem schönen Hotel mit gutem Wellnessangebot und schönem Pool.
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Wellnessreiseangebot zufrieden waren.

Viele Grüße von Ihrem Spa-dich-fit Team

Kurzurlauber
06.09.2014
Alles in Allem ein sehr entspannender Kurzurlaub in einem Hotel mit gutem Wellnessangebot und schönem Pool.
Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

HAH
05.09.2014
Mein Aufenthalt in Bad Meinberg hat mir sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sehr gut und das Personal nett und hilfsbereit-.
Wenn ich was kritisieren könnte, wäre es, dass das Essen am Abend nur lauwarm war, obwohl ich immer pünktlich um 18 Uhr am Start war.
Helga Aleßio

Viele Grüße von Ihrem Spa-dich-fit Team

Grace
05.09.2014
Ich habe dieses Angebot schon zum 4 .Mal gebucht und bin immer wieder begeistert ! Das Hotel liegt schön am Rhein , hat eine super gute Küche und die Massage ist auch sehr gut . Die Zimmer sind auch sehr schön ! Es ist 100 % weiterzuempfehlen !

Liebe Grace,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie das Hyatt Regency Hotel in Mainz genauso toll finden wie wir!

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Spa-dich-fit Wellnessreise-Team

Ilona
28.08.2014
Sehr gutes Hotel, beste Lage. Essen ausgezeichnet. Wenn man im Hotel zu Abend essen möchte vorher Tisch reservieren.
Service Rezeption, Restaurant sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wellnessbereich und Angebote sehr gut. Pool könnte etwas wärmer sein. Ansonsten viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Andreas
28.08.2014
Das Hotel ist einfach wunderschön.
Man wird nett empfangen, die Zimmer sind alle sehr freundlich und modern eingerichtet. Der Wellness-bereich ist einfach traumhaft und von der Sauna aus hat man ein tollen Blick in die Berge.
Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr lecker. Man hatte eine Wahnsinns Auswahl.
Jeder der mal ein paar Tage Ruhe braucht sollte dahin fahren!

Vielen Dank Andreas.

Das Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ist in der Tat eine Oase für anspruchsvolle Individualisten.

Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei Spa-dich-fit Wellnessreisen vorbei schauen, wenn es darum geht ein paar wohltuende Tage der Entspaunnung zu verbringen.

Liebe Grüße
Ihr Spa-dich-fit Wellnessreise-Team

Chris
28.08.2014
komfortables Zimmer mit schöner Aussicht - Zentrale aber trotzdem ruhige Lage - tolles Frühstück.

Das Restaurant R&J ist für meinen Geschmack ein wenig sehr dunkel und kuschlig, diese Manko wir aber von einer schicken Bar wieder wett gemacht.

Wenig Parkplätze, aber zu Glück mit Parkservice.

Hallo Chris,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Das Hotel wurde mittlerweile komplett Renoviert und hat jetzt ein sehr schönes und modernes Restaurant bekommen Alle Zimmer, Foyer, Wellnessabteilung und eben das Restaurant wurden aufwendig renoviert. Schauen Sie bald wieder vorbei. Ihr Spa-dich-fit Wellnessreisen

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter