SUMARA - Stralsunder Marzipan

SUMARA - Stralsunder Marzipan – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Jungfernstieg 1b
18437 Stralsund

Thorsten
09.12.2023
Aufmerksam geworden durch einen TV Beitrag.
Bestellung aufgegeben und rundum begeistert.

Gina
09.12.2023
Nicht geahnt wie wunderbar Marzipan schmecken kann. Ein kleiner „Nachteil“ es macht süchtig 😋

Moni
Hab den 5 Sternen nichts hinzuzufügen, alles top

Cersten
09.12.2023
Wunderbar köstlich ,frisch und saftig schmecken die gesamten Produkte. Als Geschenk kommen sie auch hervorragend an. So ein Marzipan habe ich noch nie gegessen. Auch wenn es teuer ist, werde ich es wieder kaufen.
Alles ist sehr wertig und kam liebevoll, gut verpackt an. Dankeschön an alle fleißigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Frohe Weihnachten mit besten Wünschen fürs neue Jahr. ☃️❄😍🙋‍♀️ Cersten

Brandenburger Marzipan Liebhaber
09.12.2023
Sehr schöne Geschenkverpackung, alles war super sicher eingepackt und bereit zum verschenken. Jederzeit gern wieder

Peter
09.12.2023
Ich liebe Marzipan und habe selten ein so gutes Produkt essen dürfen

rema
09.12.2023
Das angebotene Marzipan war sehr schmackhaft und total lecker. Was mich sehr positiv überrascht hat war die Tatsache, dass das Marzipan noch etwas Biss hatte und nicht so sehr süß war. Ein wenig getrübt hat den Einkauf, dass das Marzipan mit Fruchtanteil nicht mehr verfügbar war. Vielleicht sollte man sich bei der Produktion künftig darauf einstellen. Ansonsten bin ich bestimmt weiterhin regelmäßig Kundin bei Ihnen.

Markus
09.12.2023
Eine tolle Handwerkliche Leckerei ! So gut kann Marzipan schmecken! Ich bin echt begeistert! Nicht zu süß, Mandeln schmeckt man raus…einfach klasse!
Bestelle ich auf jeden Fall wieder! Macht weiter so 👍

N.Krause
Einfach ein Geschmackserlebnis.
Wer Marzipan mag, der wird dieses lieben.
Danke

Steffi
09.12.2023
Habe jetzt zum zweiten Mal das marzipan der Marke bestellt und bin begeistert.
Guter Geschmack, nicht zu süß, und ein angenehmer Biss....👍

Sabine
09.12.2023
Habe das für meinen Mann bestellt da er sehr gerne Marzipan isst. Hab das bei Galileo gesehen und musste es einfach ausprobieren. Es ist nicht zu süß und den Kakao schmeckt man überhaupt nicht.. Danke für den tollen Geschmack. Ich werde auf alle Fälle nochmals bestellen auch wenn der Preis hoch ist. Muss aber sagen Qualität hat halt seinen Preis.

Axel
09.12.2023
Nach einem Fernsehbeitrag neugierig geworden,habe ich die erste Bestellung aufgegeben. Nach drei Tagen kam der Moment der Verkostung.W O W so kann Marzipan schmecken.Habe gerade nochmal nachbestellt.
PS. Toll verpackt sind die Produkte auch.
Gerne wieder.

Armin
09.12.2023
Grandioses Marzipan! Nicht so gnadenlose übersüsst wie industrie Ware.
Wieder verschließbare Verpackungen würden Verzehr erleichtern. Hatte mir das mit Nougat etwas intensiever vorgestellt, ist aber kein Makel am Produkt, nur meine falsche Erwartungshaltung.

Ruth
09.12.2023
Nachdem zuerst die Onlinebestellung auf der Website nicht ruchtig funktioniert hat, hat nach Hinweis, dass ein Fehler der Website vorlag, alles gut funktioniert. Der Versand war schnell und alles perfekt verpackt

Petra
Sehr gutes Marzipan.
Schnelle Lieferung!

Bea
08.12.2023
Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Das erste Marzipan, das mir schmeckt, da es nicht so extrem schmeckt wie das übliche.

Volker
08.12.2023
Ich habe die Herstellung in einer Fernsehsendung gesehen und wurde neugierig.
Tatsache ist, dass ich noch nie so guten Marzipan gegessen habe.
Ich bin sehr beeindruckt.

Starkepeg
08.12.2023
nicht so elendig süß. Das ist Marzipan nach meinem Geschmack.

A.F.
08.12.2023
Die Produkte waren liebevoll verpackt und der Geschmack ist sehr gut. Ich war positiv überrascht und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank

Andrea
Richtig leckerer Marzipan,
besonders fein das Marzipanbrot mit Eierlikör.
SUMARA - Stralsunder Marzipan antwortet:

(SUMARA - Stralsunder Marzipan - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 300 Bewertungen)
Branche: Lebensmittel & Ernährung