SUMARA - Stralsunder Marzipan

SUMARA - Stralsunder Marzipan – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Jungfernstieg 1b
18437 Stralsund

Thomas aus Oberbayern
08.12.2023
Ich liebe Marzipan, nach dem wir den Bericht über dieses Marzipan im Fernsehen gesehen haben, sagte ich, es würde mich interessieren, wie dieses Marzipan schmeckt.
Dann hat meine liebe Frau es heimlich bestellt, um mich damit zu überraschen, ist ihr gelungen.
Und ich muss sagen, ich habe noch nie so ein Marzipan gegessen, alles andere, was sich Marzipan nennt, ist für mich nun kein Marzipan mehr.
Höchste Qualität.

Skyscanner
08.12.2023
Als Marzipan Fan, kann ich sagen die Marzipan Kreationen schmecken soweit recht gut und sind in Ihrer Qualität soweit ebenfalls gut. Der Preis ist etwas zu hoch, aber Marzipan ist halt im allgemeinen nicht preiswert. Die Schokoladen Bezug ist für mich persönlich etwas zu viel und ein Tick zu bitter, aber das ist Geschmackssache.

Michaela Schröder
08.12.2023
Habe es verschenkt und es ist sehr gut angekommen 😊

Sandra F.
08.12.2023
Das Marzipan ist super lecker und überhaupt nicht süß. Genauso darf Schlemmern sein. Es schmeckt wunderbar nach Mandeln und es ist wirklich das beste Marzipan, was wir bisher gegessen haben. Wir werden mit Sicherheit zum Wiederholungstäter und Stammbesteller.
Danke auch an Galileo, wir wussten davon vorher gar nichts! Und die Beschreibung in der Sendung stimmt zu 100%.

Angelika
08.12.2023
super Produkt, weiter so. Qualität 1a. Alles bestens, was soll ich sonst noch schreiben, außer warum habe ich diese Produkte nicht schon früher gefunden?
Viele liebe Grüße aus NRW
frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Leckermäulchen
08.12.2023
Sehr leckeres Marzipan. Wie es sein sollte. Etwas gröbere Textur und nicht so süß.

Könnt ihr bitte auch eine Biovariante anbieten?

Eric Wollmann
08.12.2023
ich war ja erst skeptisch als ich den Bericht im Fernsehen sah und dachte was soll da besser schmecken!
Wir haben dann mal bestellt und nach kurzer Zeit kam das Paket mit unterschiedlichen Leckereien an .
Und was soll ich sagen!!! Wir haben Marzipan NEU erlebt, noch nie haben wir so ein leckeres Marzipan gegessen 👍
Der super Geschmack ist einmalig!
Der kleine Mehrpreis ist es allemal wert!
Wir bestellen kein anderes Marzipan mehr !

Vielen Dank für dieses Geschmackserlebnis 😘

Krümel
08.12.2023
Ein exquisites Produkt das man sich öfter gönnen sollte.
Besonders, weil handgemacht. Man schmeckt es.

Lu Es

Kay
Super schneller Service.
Mega lecker. Würde es jederzeit wieder bestellen. Aber erst mal alles auf essen.

Ralf Zimmermann
08.12.2023
Wenn man sparsam mit dem Zuckerkonsum leben möchte, gönnt man sich lieber wenig Gutes statt billige Masse. Ich liebe das Stralsunder Marzipan.

Michaela
08.12.2023
Ich esse sonst kaum Marzipan. Aber das ist so gut das schmeckt sogar mir.

Peter R.
08.12.2023
Ist wirklich sehr guter Marzipan. Nicht so süß wie Billigmarken. Allerdings etwas teuer. Nichts desto trotz sehr zu empfehlen.

Süßmäulchen
08.12.2023
Habe erstmalig hier bestellt und war mit dem Bestellungsverfahren sehr zufrieden. Insbesondere da es technische Probleme gab. Man hat sich aber fast sofort gemeldet, gekümmert und somit konnte ich unkompliziert das Bestellverfahren abwickeln. Die Produkte sind verpackungstechnisch dem bestellten Produkt entsprechend gut verpackt eingetroffen.
Als Marzipan-Fan ist es ein leckerer Gaumenschmaus ;-)

Icke
08.12.2023
Dieses leckere Mazipan bringt einen so richtig in Weihnachtsstimmung.

SK
Qualität 1 mit Sternchen
Schneller Versand
Sehr zu empfehlen

Heidi
08.12.2023
Bester Marzipan den ich seit langem gegessen habe!!!!

Begeisterter Kunde
07.12.2023
Wir sind begeistert von dem Geschmack und der Qualität der verschiedenen Leckereien. Wir sind Wiederholungs-Täter. Die Ware erreichte uns 2 Tage nach Bestellung- also auch supet schnell. Wir sind rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung!

Schafhausen
07.12.2023
Das beste Marzipan, das ich jemals gegessen habe

nj
tip top
alles bestens und sehr lecker
schnell geliefert
wird nicht das letzte mal sein
SUMARA - Stralsunder Marzipan antwortet:

(SUMARA - Stralsunder Marzipan - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 300 Bewertungen)
Branche: Lebensmittel & Ernährung