www.teichfolie.de

www.teichfolie.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (13)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (274)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (250)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und beratung

Hauptstraße 149
76461 Muggensturm

Impressum

Upsi
21.11.2024
Nach mehreren Jahren im Einsatz, keine Undichtigkeiten oder sonstige Probleme. Die Fische reproduzieren sich fleißig und fühlen sich wohl. :-)
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Teichfolie nach mehreren Jahren im Einsatz weiterhin zuverlässig ist. Besonders schön zu hören, dass sich Ihre Fische wohlfühlen – ein Zeichen für ein gesundes Teichökosystem! Mit unseren hochwertigen und langlebigen Materialien möchten wir genau das ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Ihrem Teichprojekt zu unterstützen! 🌿🐟

EPDM- Folie ist super
21.11.2024
Habe mit der EPDM,-Folie eine Dachloggia abgedichtet. Das ist sicherer als Schweissbahnen und hält ewig dicht. Auch Flachdächer habe ich schon damit saniert. Deshalb: Nur noch diese Folie; für Gartenteiche sowieso, weil EPDM ist besser als PVC.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer EPDM-Folie sind! Ihre Erfahrung zeigt, wie vielseitig und langlebig diese Folie ist. 💧 EPDM überzeugt durch UV-Beständigkeit, hohe Flexibilität und eine außergewöhnlich lange Lebensdauer. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte! 😊 #EPDMFolie #Teichabdichtung

Björn
21.11.2024
Das Beste ist, dass man die Folie in "seiner Größe" geliefert bekommt und nicht mehr selbst kleben muss.
Zur Qualität kann ich jetzt noch nicht so viel sagen, aber ich glaube, der Fischreiher hat mit seinen Krallen schon wieder Löcher reingemacht. Der Wasserverlust hält sich allerdings in Grenzen, weil ich zwei dünne Folien doppelt verlegt habe.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die maßgefertigte Größe der Folie schätzen und den Aufwand des Klebens umgehen konnten.

Falls der Fischreiher tatsächlich Schaden angerichtet haben sollte, helfen wir Ihnen gerne bei der Reparatur. Wenn Sie die betroffene Stelle finden, können wir Ihnen passendes Reparaturmaterial oder eine Anleitung zur Verfügung stellen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Sie da!

Ihr Team von Teichfolie.de

Roderich14
20.11.2024
Die Überraschung beim Auspacken war, dass die doppelte Menge geliefert wurde. Statt 2 x 1 m wurden 2 x2 m geliefert. Nach Rücksprache brauchte ich die Mehrmenge nicht zurückschicken und konnte sie für andere Zwecke verwenden. Folie ist stabil und gut zu verarbeiten. Lässt sich auch sehr gut schneiden.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie so zufrieden sind. Die Stabilität und einfache Verarbeitung, sei es für Teichbau, Beeteinfassungen oder kreative Projekte, sind uns besonders wichtig. Schön, dass die zusätzliche Menge Ihnen nützlich war – nachhaltige Lösungen und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt mit Teichvlies, Teichrandband, Teichpumpen oder Teichfiltern unterstützen dürfen! 🌟

Berliner Unternehmen
20.11.2024
Es hat alles gepasst! Immer wieder gerne!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für das großartige Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Egal, ob Teichfolie, Teichvlies, Beeteinfassungen, Teichrandband, Teichpumpen oder Teichfilter – wir stehen immer für höchste Qualität und Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten rund um den Teichbau zu unterstützen. 😊

Oetken
19.11.2024
Die 2019 gekaufte Teichfolie ist TOP.

Zum Verlegen brauchten wir zwar noch eine dritte Person, aber das war völlig ok.
Haben die Größe 8 m x 10 m gekauft. selbst die Umgestaltungen, die wir vorgenommen haben, hat die Folie problemlos mitgemacht.
Wir sind mehr als zufrieden!!!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gekaufte Teichfolie auch nach mehreren Jahren und Umgestaltungen immer noch in einwandfreiem Zustand ist. Das zeigt, dass unsere Produkte nicht nur robust, sondern auch flexibel sind, um Ihre individuellen Anforderungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung bei zukünftigen Projekten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. 😊

Claudia
Teichfolie, Matte gute Qualität, Lieferung ohne Probleme, Ware war gut verpackt
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie zufrieden sind. 😊 Eine reibungslose Lieferung und sichere Verpackung liegen uns am Herzen, damit Ihre Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Tipps für Ihren Teichbau benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 🌿 Viel Freude bei Ihrem Teichprojekt!

Claus
19.11.2024
Alles lief zügig und professionell ab
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die gute Qualität und die professionelle Abwicklung bei Teichfolie.de schätzen. 💧 Qualität und Schnelligkeit gehören zu unseren obersten Prioritäten, um Ihren Teichprojekten den besten Start zu ermöglichen. 🌿✨

Besuchen Sie uns gerne wieder und entdecken Sie weitere hochwertige Produkte rund um Teichbau und Abdichtung: www.teichfolie.de 🛒

Christian
19.11.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und ordentliche Lieferung.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der ordentlichen Lieferung bei Teichfolie.de zufrieden sind. 💧 Unser Team arbeitet stets daran, Ihnen den besten Service rund um Teichfolie und Zubehör zu bieten. Sollten Sie Fragen oder weitere Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 🌱✨

Schauen Sie auch in unseren Shop, um weitere hochwertige Produkte für Ihren Teich zu entdecken: www.teichfolie.de 🛒

Bruno Haberzettl
19.11.2024
Sehr freundliche und geduldige Beratung.
Rasche Lieferung u. Ware immer in Ordnung!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Qualität unserer Teichfolie und weiteren Produkten sowie unserer geduldigen Beratung zufrieden sind. Eine rasche Lieferung und einwandfreie Ware sind uns bei www.teichfolie.de besonders wichtig, damit Ihr Projekt mit Teichvlies, Teichrandband, Teichfilter oder Teichpumpen reibungslos gelingt. 🌿💧 Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!

Bruno
19.11.2024
Da ihre Rechnungen von COEO abgewickelt werden, werde ich bei Ihnen nichts mehr bestellen.
COEO ist mir sehr unseriös begegnet.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Die Zahlungsabwicklung über Dienstleister wie COEO dient eigentlich dazu, Prozesse zu vereinfachen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können. 🌿💧

Dieter
19.11.2024
Super Qualität bei der Herstellung.
Schnelle Lieferung.
So konnte man zügig arbeiten.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie die hohe Qualität unserer Teichfolie schätzen und die schnelle Lieferung Ihnen ermöglicht hat, zügig an Ihrem Projekt zu arbeiten. Bei www.teichfolie.de finden Sie neben hochwertiger Teichfolie auch langlebiges Teichvlies, praktisches Teichrandband, sowie zuverlässige Teichfilter und Teichpumpen, um Ihre Vorhaben effizient umzusetzen. 🌿💧 Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!

Chris
Preis Leistung Top
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Teichfolie und weiteren Produkte überzeugt. Bei www.teichfolie.de bieten wir Ihnen hochwertige Teichvliese, Teichrandbänder, Teichfilter und Teichpumpen zu fairen Preisen – immer mit dem Ziel, Ihre Projekte perfekt zu unterstützen. 🌿💧 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Christian Kremer
19.11.2024
Promte Lieferung 🚚 Verpackung alles okay!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Teichfolie und die schnelle Lieferung schätzen. Bei www.teichfolie.de legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte wie Teichvlies, Teichrandband, Teichfilter und Teichpumpen sowie eine sichere Verpackung, damit alles unversehrt bei Ihnen ankommt. 🌿💧 Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!

Calle aus B
19.11.2024
... wie mir scheint, in diesem Falle für einen kleinen Ententeich.
Jedenfalls hält diese Folie den Belastungen durch die Enten (Kauversuche, Krallen), der Schmutzwasserpumpe und den groben Holzaufbauten und Steinen seit Monaten stand.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass unsere Teichfolie Ihre hohen Erwartungen erfüllt und selbst den Belastungen durch Enten, Krallen, Schmutzwasserpumpen sowie grobe Holz- und Steinaufbauten standhält. Genau dafür bieten wir bei www.teichfolie.de ausschließlich hochwertiges Material an. Neben Teichfolien finden Sie bei uns auch Teichvlies, Teichrandband, Teichfilter und Teichpumpen, um Ihr Projekt perfekt auszustatten. 🌿💧 Wir freuen uns, auch bei Ihrem nächsten Vorhaben helfen zu dürfen!

Filtergraben
Einfach. Schnell. Gut.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und gut beschreiben. Bei www.teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Teichfolien, langlebiges Teichvlies, praktisches Teichrandband sowie erstklassige Teichfilter und Teichpumpen für Ihre Projekte schnell und zuverlässig zu liefern. 🌿💧 Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder unterstützen zu dürfen!

Wolfgang
19.11.2024
Kontakt war super. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Superschneller Versand . Würde meine Teichfolie immer wieder hier bestellen. Danke!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserem superschnellen Versand zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte wie unsere Teichfolien anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten zu unterstützen. 🌿💧 Besuchen Sie uns gerne wieder auf www.teichfolie.de!

Brigitte
18.11.2024
Wurde ganz tolle beraten und hat alles gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Beratung sowie die rasche Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wenn Sie wieder Bedarf an Teichfolie, Teichvlies, Teichrandband oder anderen Produkten aus unserem Sortiment haben, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. 🌿💧 Besuchen Sie uns jederzeit wieder auf www.teichfolie.de!

Steffi
18.11.2024
War sehr schnell da und gute Qualität
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft noch etwas benötigen, ob Teichfolie, Teichvlies, Beeteinfassung, Rasenkante, Unkrautvlies oder Folie für Hochbeet, sind wir gerne für Sie da! 🌿💧

Ihr Team von Teichfolie.de

amour de Koi
18.11.2024
Alles bestens! Kein Wasserverlust, Fische schwimmen fröhlich seit letztem Jahr.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gartenteich seit letztem Jahr perfekt dicht ist und Ihre Fische glücklich sind. 🐟💧 Genau das ist unser Ziel bei Teichfolie.de – langlebige Qualität für ein sorgenfreies Teichvergnügen.

Falls Sie in Zukunft Unterstützung oder Zubehör benötigen, sind wir gerne für Sie da! 🌿

Ihr Team von Teichfolie.de 🌟

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 326 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken