www.teichfolie.de

www.teichfolie.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (13)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (274)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (250)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und beratung

Hauptstraße 149
76461 Muggensturm

Impressum

F.Technik
04.12.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr gut verpackt, kaufe hier jederzeit wieder
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei teichfolie.de – Ihrem Partner für hochwertige Teichprodukte! 🌟

Genau die richtige Teichfolie für unser Projekt.
04.12.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr guter Service.
Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Die Teichfolie wurde sicher verpackt geliefert und großzügig auf bestelltes Maß zugeschnitten.
Die Qualität der Teichfolie ist sehr gut.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer hochwertigen Teichfolie und unserem Service so zufrieden sind. Schnelle Lieferzeiten, eine sichere Verpackung und maßgenaues Zuschneiden liegen uns bei teichfolie.de besonders am Herzen. Unser Ziel ist es, Ihren Teichbau mit bester Qualität und Zuverlässigkeit zu unterstützen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. 🌿 Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben!

Frank H.
04.12.2024
Ware schnell und in super Qualität geliefert.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, Ihre Bestellungen zügig und in einwandfreiem Zustand zu liefern. Sollten Sie weitere Wünsche oder Projekte planen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite. 🌿 Danke für Ihr Vertrauen!

Bella
02.12.2024
Alles hat reibungslos funktioniert.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Teichfolie zufrieden sind. 😊 Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Projekt! 🌿💧

Stefan Clemens
30.11.2024
Die Teichfolie wurde zu meinem erstaunen sogar mit dem passenden soften Vlies geliefert.
Gut verpackt und schnell geliefert. Klare Weiterempfehlung und gerne wieder.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und dem mitgelieferten Teichvlies zufrieden sind. 😊 Eine schnelle Lieferung und gute Verpackung liegen uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Team von Teichfolie.de

Engelhard
28.11.2024
Alles bestens.. wenn wir wieder eine Folie brauchen dann werden wir sie wieder hier kaufen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei www.teichfolie.de rundum zufrieden sind.

Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Teichprojekt mit hochwertiger Teichfolie, Teichvlies oder Teichzubehör unterstützen zu dürfen. Viel Erfolg und Freude bei Ihrem Teichbau! 🌿

Elke
28.11.2024
Die Folie kam gut verpackt bei uns an. Bwohl es bereits ziemlich kalt war, ließ sie sich sehr einfach verlegen. Alles weitere muss sich zeigen, wenn der Teich bepflanzt ist, aber da bin ich sehr zuversichtlich.
Vielen Dank!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass die Abwicklung und der Versand Ihrer Teichfolie reibungslos verliefen und Sie mit der einfachen Verlegung auch bei niedrigen Temperaturen zufrieden sind.

Wir sind sicher, dass Ihr Teich mit der richtigen Bepflanzung wunderschön wird! 🌿 Sollten Sie weiteres Zubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder Beeteinfassungen benötigen, finden Sie alles bei uns unter www.teichfolie.de. Viel Freude mit Ihrem Projekt und danke für Ihr Vertrauen! 😊

Elke
Sehr stabile Qualität
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität und die Stabilität unserer Produkte schätzen. Bei www.teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, langlebige und robuste Materialien für Ihre Gartenteich-Projekte bereitzustellen.

Schauen Sie gerne auch unser Sortiment an Teichvliesen, Teichrandbändern und Beeteinfassungen an – für eine perfekte Gestaltung Ihres Teiches. 🌿

E.S.
28.11.2024
Schnelle Lieferung und gute Ware!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Teichfolie und dem passenden Teichvlies zufrieden sind. Schnelle Lieferungen und hochwertige Produkte stehen bei uns an erster Stelle, um Ihren Gartenteich perfekt zu gestalten.

Entdecken Sie auch unser weiteres Sortiment wie Teichrandband, Beeteinfassungen und hochwertige Teichtechnik unter www.teichfolie.de. Ihr Projekt verdient die beste Qualität! 🌿

Hausboot
28.11.2024
Ich habe die Teichfolie zweckentfremdet sie dient bei mir als Dachfolie auf einem Hausboot da ist das zweite mal das ich die Folie verwende und ich bin sehr zufrieden
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Teichfolie auch als Dachfolie für Ihr Hausboot perfekt geeignet ist und Ihnen bereits zum zweiten Mal überzeugt hat. 🚤🏡 Qualität und Vielseitigkeit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu sehen, wie kreativ unsere Kunden die Produkte einsetzen. 💡

Wenn Sie weitere Projekte planen oder Beratung benötigen, sind wir unter teichfolie.de jederzeit für Sie da. 💧 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 😊

Andreas
27.11.2024
schnelle Lieferung
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🚚 Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. 🕒 Bei uns auf teichfolie.de steht nicht nur die Qualität von Teichfolie, Teichvlies und Zubehör im Fokus, sondern auch ein zuverlässiger Service. Wir sind jederzeit gerne für Sie da – viel Erfolg bei Ihrem Projekt! 🌿

Kanare
26.11.2024
Die Folie und das Schutzfließ kammen sehr gut verpackt an. Die Kautschuckfolie ist sehr weich und dehnbar, deshalb läst sie sich gut in Falten an den Ecken legen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserer Kautschukfolie (EPDM Teichfolie) und dem Schutzvlies zufrieden sind. 💧 Die weiche, dehnbare Beschaffenheit der Kautschukfolie erleichtert tatsächlich die Verarbeitung, besonders an anspruchsvollen Stellen wie Ecken und Kanten – ideal für ein perfektes Ergebnis! 🎯 Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und schnelle Lieferung, damit Sie sorgenfrei starten können. Besuchen Sie uns gerne wieder auf teichfolie.de für hochwertiges Zubehör rund um Teichfolie, Teichvlies und Teichtechnik! 🌿

Dominik
26.11.2024
Haben Folie und Zubehör bestellt. Lieferung kann sehr schnell. Die Verarbeitung der vorverklebten Nähte war sehr gut. Alles super! Vielen Dank!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und dem Zubehör so zufrieden sind. 💧 Die schnelle Lieferung und die saubere Verarbeitung der vorverklebten Nähte sind uns sehr wichtig, damit Ihre Projekte problemlos gelingen. 😊 Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Vorhaben mit Teichfolie, Teichvlies, Teichrandband, Beeteinfassungen und Teichtechnik unterstützen zu dürfen. Schauen Sie gerne wieder bei uns auf teichfolie.de vorbei! 🌿

Peter Sto.
26.11.2024
Eine aussage kräftige Bewertung kann man nur nach 30 Jahren machen.
Die Folie ließ sich gut verarbeiten, da ihre Qualität sich von herkömmlichen Folien vom Baumarkt absetzt.
Gute Ware kostet Geld und ist dann auch okay.
Service kann ich nichts sagen, da alles gepasst hat und ich keine Rückfragen hatte.
Wer bereit ist Kohle hinzulegen bekommt ein bisher gute Produkt.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer hochwertigen Teichfolie zufrieden sind. 💧 Die einfache Verarbeitung und die spürbare Qualitätsunterschiede zu Baumarktfolien sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. 😊 Qualität hat ihren Preis, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Investition schätzen. Bei weiteren Projekten stehen wir Ihnen mit unserem Sortiment aus Teichfolie, Teichvlies, Teichrandband, Beeteinfassungen und Teichtechnik gerne wieder zur Verfügung. 🛠️ Besuchen Sie uns auf teichfolie.de für noch mehr Inspiration! 🌿

Jo M
Sehr gute Qualität, schneller Versand, sehr gute Beratung
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und unserer Beratung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! 🌿 Besuchen Sie uns gerne wieder auf www.teichfolie.de, wir stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Wünsche rund um Teichfolie und Gartengestaltung zur Verfügung. 🌟

Stefan
26.11.2024
Habe mittlerweile das 3 x dort bestellt, Die Ware kommt immer sehr schnell in Top Qualität
jeder Zeit wieder
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Sie immer wieder begeistern zu können. Sollten Sie weiteres als Teichfolie für Ihren Garten benötigen, ob Teichvlies, Teichrandband, Beeteinfassung oder Teichtechnik – wir sind gerne für Sie da!

MaBo
25.11.2024
Ware tipptopp wie beschrieben und gut verarbeitet 👍
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Verarbeitung zufrieden sind. Bei www.teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, hochwertige Teichfolien, Teichvliese, Teichrandbänder, Beeteinfassungen und zuverlässige Teichtechnik anzubieten, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation – vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟

Besuchen Sie uns gerne wieder, um weitere erstklassige Produkte für Ihre Teich- und Gartenprojekte zu entdecken. 💧

W.Kl.
24.11.2024
Bin sehr überrascht über die extrem schnelle Lieferung. Ich verwende die Teichfolie für die Abdeckung von Kellerschächten gegen Starkregen und Hochwasser. Dafür ist diese Teichfolie bestens geeignet. Gruß W.K.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank, Herr W.Kl., für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Teichfolie so zufrieden sind. Die Idee, unsere Teichfolie zur Abdichtung von Kellerschächten gegen Starkregen und Hochwasser einzusetzen, ist eine hervorragende Anwendungsmöglichkeit. Unsere UV-stabilisierte Teichfolie bietet nicht nur Flexibilität und Haltbarkeit, sondern ist auch vielseitig einsetzbar – sei es für Teiche, Gartenprojekte oder eben als Schutz bei extremen Wetterbedingungen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! 😊

Teichmolch
23.11.2024
Infos auf der Website gut auffindbar (Teichfolienunterbau usw.), Bestellprozess, Bezahlung, Versand und Lieferung absolut reibungslos. Folie kam auf einer Einwegpalette Topp gefaltet. Durch geschicktes Ausmessen und Auffalten habe ich die Folie alleine verlegt bekommen. Topp!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass unsere Teichfolie für Ihren 25qm Teich perfekt gefaltet und einfach zu verlegen war. Es ist schön zu hören, dass Sie die Informationen auf unserer Website sowie den gesamten Bestellprozess als unkompliziert empfanden. Besonders freut es uns, dass die Lieferung reibungslos erfolgte und Sie die Folie eigenständig verlegen konnten. Danke, dass Sie sich für www.teichfolie.de entschieden haben!

D+B
22.11.2024
Bestellung, Lieferung und Verpackung wie es sein soll. Wünscht man sich immer....
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert und reibungslos! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌟

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 326 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken