www.teichfolie.de

www.teichfolie.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (13)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (274)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (250)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und beratung

Hauptstraße 149
76461 Muggensturm

Impressum

Sören
18.09.2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung.

Bruno Haberzettl
11.09.2025
Ich finde Ihr Angebot seit Jahren alternativlos am besten!

Tom
10.09.2025

MB&IM
09.09.2025
Kann nur sagen der komplette Verlauf von Bestellung bis zur Lieferung Tip Top!!
Eine sehr zufriedene Zusammenarbeit.

Adlerauge
06.09.2025
Service gut Ware in Ordnung was will man mehr. Gerne wieder mal.

Heinz
03.09.2025
schnelle Bearbeitung,
Top Qualität, kann ich weiter empfehlen! Hat mich gefreut, gerne wieder mal!

Zustellung hat etwas gedauert-das lag aber an der Spedition

Chemical Check
03.09.2025

Ela
28.08.2025
Die Lieferung war schnell und Qualität und Preis ist gut. Die Folie konnte man gut verlegen, natürlich mit viel Sonne ist noch einfacher gewesen, da die Folie geschmeidiger wurde. Ich habe es nicht bereut die Folie zu kaufen.Deshalb empfehlenswert! Danke dafür.

Till
24.08.2025
Top

KH.
20.08.2025
Schnell geliefert, leicht größer geschnitten

J.Höhne
19.08.2025

Helmut101
17.08.2025
Alles wie im Chat besprochen hat super geklappt! Gerne wieder! Freundliche Gtüße aus Ulm.

Wandermara
15.08.2025
Sehr schnelle und unkompliziert Lieferung

Gerhard
12.08.2025
Super Beratung vor Ort. Später Diestags bestellt, Freitags bereits geliefert. Material sieht sehr wertig aus. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Firma unbedingt weiter zu empfehlen. Danke

Ralf
10.08.2025
Folie sehr stabil, war angenehm zu verlegen . Farbe passt sehr schön zur Natur

Holger
06.08.2025
Gute Qualität, schnelle Lieferung.

regensammler
05.08.2025

GM
31.07.2025
Alles in allem weiter zu empfehlen

U.H
27.07.2025
Bestellte Ware nicht geliefert worden

Nico
17.07.2025
Ich hatte ein kleines Anliegen für eine Teichfolie, da ich diese in einem größeren Maß gebraucht habe und das in ziemlich kurzer Zeit. Mein Anliegen wurde sofort entgegen genommen und sofort bearbeitet. 3 Tage später war die Folie bereits bei mir zuhause und das für einen unschlagbaren Preis. Kann es wirklich nur absolut empfehlen :)
www.teichfolie.de antwortet:

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 326 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken