www.teichfolie.de

www.teichfolie.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (13)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (274)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (250)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und beratung

Hauptstraße 149
76461 Muggensturm

Impressum

Ralf Grotheer
27.05.2025
Ich hatte ein Problem mit der Belieferung.
Von Seiten der Firma Teichfolie wurde sich sofort gekümmert und die Belieferung konnte erfolgen.

Delkener
26.05.2025
Die Ware scheint gut zu sein wir haben keine Beschädigungen von außen erkennen können!!, wir haben sie heute bekommen und alles scheint OK zu sein
wird in den nächsten Tagen eingebaut wenn das Wetter mitspielt!!
sei Lieferung durch die Spedition Raben aus MG war sehr gut und Pünktlich .
Jetzt hoffen Wir das die Folie auch dicht ist aber das sehen wir nach dem Einbau .

Gartenfreund
26.05.2025
Unglaublich schnelle Lieferung, perfekt!

Reggie
25.05.2025
Einfache Möglichkeit zur richtigen Auswahl. Super schneller Versand.
Top Qualität. Leider nicht in unserer Traumfarbe (patinagrün) verfügbar.

BST
25.05.2025
Die Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell.Die Qualität ist sehr gut und lässt sich gut verlegen.

Torsten
23.05.2025
Nur für den Versand finde ich viel Geld. Ansonsten alles super.

Alina
23.05.2025
Lieferung schnell und Qualität der Folie 1A !!!

Nature_love
Gute Qualität schnelle Lieferung, alles perfekt! danke gerne wieder

Cs
22.05.2025
Individuell auf die Bedürfnisse zugeschnitten. Einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung.

Magin
21.05.2025
Sehr schneller Versand ? 1 a Qualität

Sibilla
20.05.2025
Alles schnell und perfekt gelaufen. Teichfolienqualität super. 👍👍👍

Claudia S
19.05.2025
Teichfolie und Vlies entsprechen den Angaben. Lieferung erfolgte prompt.
Wir sind sehr zufrieden!

J.O.
19.05.2025
Rasche Lieferung mit information wo sich die Lieferung gerade befindet.
Sehr freundliches Personal!

DW1
17.05.2025
Sollte ich wieder Folie benötigen, kaufe ich sie hier.

Ulf Ehlers
16.05.2025
Wir waren unsicher, online die Teichfolie zu kaufen, doch jetzt sind wir sehr überzeugt, dass es die richtige Entscheidung war!
Super Folie, Lieferung und Material und Preis! Vielen Dank

Torsten
Nur die Versandkostem finde ich sehr hoch bei dem Preis von der Folie

Rudolf
16.05.2025
Ware wie beschrieben, Service ist sehr bemüht Fragen zeitnah zu klären, TOP. Nur der Versand über DPD ist wie die meiste Zeit ein Desaster.

CH.K.
15.05.2025
Schnell und zuverlässig versendet, Wareeinwandfrei :-)

Uwe L.
12.05.2025
Versand wurde noch am Tag der Bestellung ausgeführt und war zwei Tage später bei uns.
Rundum hat alles sehr gut geklappt.

Don Petdro
12.05.2025
Sehr gutes „Gesamtpaket“!
www.teichfolie.de antwortet:

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 326 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken