VCP by Julia Gorr logo

VCP by Julia Gorr - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• Fachliche Kompetenz und verständliche Wissensvermittlung
  • Ermutigung und Abbau von Kamerascheu

Renato
05.06.2026
Seit einigen Monaten arbeite ich mit Julia zusammen. Auch mit Video, jedoch vor allem im Ausdruck meiner Texte und in der Entwicklung meiner Content Stimme und der Strategie (aus dem Inneren, nicht aus der KI).

Mein Content war unklar und undeutlich. Heute convertiert er wie gewünscht.

Ich kann Julia nur vollumfänglich empfehlen. Die Tipps greifen, sie sieht und spürt dich. Ihr Sparring ist für mich immens wertvoll.

Absolut Empfehlung.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Ich danke Dir sehr, lieber Renato, für deine Bewertung meiner 1zu1 Begleitung.

UlrichJM
01.06.2026
Julia Gorr hat aus ihrer Erfahrung als Schauspielerin und Dozenten für Auftritte vor der Kamera ein an der Praxis orientiertes Webinar erstellt, das mit einigen Mythen zum Thema eigene Videos aufräumt und wertvolle Hinweise gibt, wie sich jeder angstfrei an seine ersten eigenen Videos heranwagen kann.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung.

Rases
29.05.2026
Es war ein super aufgebautes Webinar, allerdings hatte ich mir mehr "Workshop" erhofft. z.B. das Lösen von Aufgaben oder das bearbeiten von Konkrete Fragen für Teilnehmende deren Antworten dann vielleicht auch im Nachgang bewertet werden. Wie in einem Webinar üblich wurden "Eisbreaker"-Fragen gestellt: Woher kommt man, wie ist die persönliche "Selbsteinschätzung". Insgesamt ein rundes Webinar. Mit vielen Einblicken und guten Insides.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Lieber Rases, danke für Deine Bewertung und die wichtige Anmerkung. Gern nehme ich Deine Kritik auf, denn ich bin auch stets um eine Weiterentwicklung bemüht. Vielleicht ist es wirklich eine Frage der Benennung. Allerdings kenne ich es von klassischen Webinaren nicht, dass die Teilnehmer sich aktiv am Gespräch beteiligen und der Referent auf jede einzelne Situation individuell eingeht. Für Aufgaben, gerade im Bereich der Videoaufnahmen ist die Zeit von 90 Minuten leider zu kurz und der Wissensstand der Teilnehmer zu unterschiedlich, um allen gerecht zu werden. Dafür gibt es im Nachhinein auch meine Schritt für Schritt Anleitung, mit der jeder Teilnehmende unabhängig von eigener Erfahrung ein Video produzieren kann. Dieses kann ich dann gern besprechen und individuell bei den nächsten Schritten weiterhelfen.

Sophia
29.05.2026
Julia schafft mit ihrer empathischen und nahbaren Art sofort eine sehr angenehme Atmosphäre. Sie unterstützt dabei, einen liebevolleren Blick auf die eigenen Herausforderungen zu entwickeln und den inneren Druck zu reduzieren. Sehr wertschätzend und mit tollen Impulsen.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Danke für diese schöne Bewertung, liebe Sophia.

Andrea von tauch-auf.de
29.05.2026
Ich habe gestern am 90-minütigen Video Content Performance Workshop mit Julia Gorr teilgenommen und fand ihn sehr wertvoll. Besonders angenehm war Julias ruhige, herzliche und wertschätzende Art. Sie vermittelt ihr Wissen klar und kompetent, ohne Druck aufzubauen oder belehrend zu wirken.

Ich habe viele hilfreiche Impulse mitgenommen. Julia erklärt sehr verständlich, worauf es bei Video Content wirklich ankommt: natürliche Präsenz, Wirkung vor der Kamera, Verbindung zu den Zuschauern und ein bewussterer Umgang mit dem, was die Kamera tatsächlich zeigt.

Man spürt, dass Julia viel Erfahrung aus Schauspiel, Regie, Pädagogik und Online Marketing mitbringt. Gleichzeitig bleibt ihre Art sehr einfühlsam und nahbar. Für mich war der Workshop eine ermutigende Einführung und ein guter Anstoß, es vielleicht doch einmal mit dem Video Content anzugehen. Eine klare Empfehlung.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Vielen Dank, liebe Andrea, für dieses konstruktive und ausführliche Feedback.

Anna
29.05.2026
Für alle, die sich fragen, wie sie ins Machen kommen sollen bei Videos für Social Media und die Basics des Filmemachens verstehen wollen, bietet dieser Workshop den perfekten Einsteig.
Eine Mischung aus Wissensvermittlung und Dialog, Live und interaktiv kann jeder seine Fragen platzieren und von Julias Erfahrung profitieren.

VCP by Julia Gorr antwortet:

Danke, liebe Anna. Dein Feedback hilft allen, die gern beginnen wollen und Unterstützung suchen.

Lisa Engel
28.05.2026
Julia Gorr schafft es auf eine unnachahmliche Art, die fühlbare Angst vor der leblosen Kamera in Frage zu stellen. Und dann selbst übend drauf zu kommen, dass das technische Gerät ein kostbares Instrument ist, um auf eine sehr feine Art mit Menschen in Verbindung zu treten. Und nicht nur sich selbst zu inszenieren.

Deshalb buche ich sie. Immer wieder. Dieses Mal ist es ein Pilotprojekt ihres VCP mit einer Gruppe. Ich erfahre gerade viel Neues über die aktuelle Welt von Videocontent. Über Möglichkeiten, eigene Ängste bewusst in Frage zu stellen und mit einer neuen Haltung vor meiner Kamera aufzulösen. Ich hatte mir das vor dem Training nicht erwartet, war wirklich gespannt, was ich dieses Mal Neues lerne. Das begeistert mich gerade sehr. Übrigens auch die Möglichkeit, ganz praktisch ins Tun zu kommen. Mit einer strukturierten und klaren Anleitung fürs Üben.

Falls du wie ich sensibel auf zu viel Lärm, zu viele Reize, zu schnelle Schnitte und zu viel Hektik reagierst, bist du bei dieser feinfühligen, empathischen und ruhigen Begleiterin sehr gut aufgehoben.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Dein Feedback freut mich so sehr, liebe Lisa.

Cornelia Strunz
28.05.2026
So nah an mir dran, als ob mir Julia persönlich gegenübersitzen würde.
Sie weiß zum einen aus ihrer Erfahrung, wovon sie spricht.
So menschlich und ungekünstelt. Hat mich total erreicht.
Wenn ich Angst vor der Kamera gehabt hätte: Julia hätte sie mir genommen.
Der Augenöffner sind die Kameragesetze.
Klare Herzensempfehlung.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Vielen Dank, liebe Cornelia, für Deine wertschätzende und berührende Bewertung.

Christin Prizelius
28.05.2026
Ich schätze die Zusammenarbeit mit Julia sehr, ihre Kompetenz und herzliche Art. Sie bereichert unseren Inner Circle sehr, aber auch 1:1 habe ich schon sehr viel von ihr und ihrer jahrelangen Erfahrung mitgenommen! Vielen Dank dafür, ich kann sie wärmstens empfehlen!
VCP by Julia Gorr antwortet:

Ich danke Dir für Deine herzliche Empfehlung, liebe Christin.

Maris Severance
28.05.2026
Julia arbeitet sehr nah am Menschen. Sie ist authentisch und vermittelt ein tiefes Wissen. Sie überzeugt durch ihre einfache, ruhige Art vor der Kamera und nimmt den Zuhörer mit.
VCP by Julia Gorr antwortet:

Danke für Deine einfühlsame Einschätzung, liebe Maris.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(VCP by Julia Gorr - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 11 Bewertungen)