Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

Fairfekt Versicherungsmakler GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de, google.com, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (144)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.655 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (3)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 3 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen

11.04.2017
Sehr gute Beratung und Betreuung

Franjo
24.03.2017
Ursprünglich hatte ich über Fairfekt nur eine Versicherung für meine Zähne abgeschlossen. Die Betreuung gefiel mir aber so gut, dass ich nun auch sämtliche andere Versicherung hier betreuen lasse. Bisher bereue ich das nicht :D

Gerd L.
22.03.2017
Das kann ich nicht anders sagen. Die HUK kündigte unsere Wohngebäudeversicherung nach 30 Jahren, da wir in einem Jahr plötzlich 2 größere Schäden und einen kleineren hatten.
Wir fragten bei bestimmt 6,7 Maklern und Versicherungsvertretern an, ob man uns eine neue und bezahlbare Versicherung für unser Haus anbieten könnte. Das einzige Angebot, was wir erhielten war völlig uninteressant und enthielt nichtmal den Bereich Leistungswasser.
Erst durch Fairfekt konnte uns ein Angebot gemacht werden, was unser Haus auch weiterhin gut versichert. Vielen Dank, wirklich gute Leistung.

A.A. aus Flensburg
21.03.2017
Ich kann nichts anderes schreiben, als dass ich sehr zufrieden bin. Es gibt natürlich immer etwas zu verbessern. So gibt es keinen richtigen Kundenlogin . Also hier sollte man etwas dran arbeiten. Aber die Beratung und Betreuung.durch die Mitarbeiter funktioniert sehr gut..

Joost
21.03.2017
Nicht aufdringlich, aber umso kompetenter wurden mir alle Fragen beantwortet. Vor- und Nachteile der einzelnen Tarife wurden erklärt , so dass ich es auch verstanden habe.
Schließe sicher wieder über sie ab.

S.H. aus Lübeck
13.03.2017
Ich möchte ein großes Lob aussprechen. Vielen Dank für die Hilfe bei meinen Versicherungen und auch der späteren Tarifumstellung. Sehr guter Service.

Karl F. - Sindelfingen
08.03.2017
Sowohl Fairfekt selbst, bzw, die Berater dort, aber auch der Versicherer (in meinem Fall DKV) reagieren schnell und so, wie ich mir das vorstellte. Vielen Dank für alles bisher.

Lisa.Pfaff
07.02.2017
Ich hatte über Fairfekt eine Zusatzversicherung abgeschlossen. Beim Einreichen der zweiten Rechnung kam es zu einem Problem mit dem Versicherer. Dank der Hilfe von Herrn Steinberger konnte dies aber sehr schnell glücklicherweise gelöst werden und ich bekam mein Geld überwiesen. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe

i.w.
24.01.2017
Die Versicherungen, die ich über Fairfekt abgeschlossen habe waren verglichen mit meinen vorherigen VErsicherungen von der LVM deutlich günstiger. Die Beratung am Telefon war sehr gut. Ich bin nun besser versichert und spare gegenüber den Versicherungen vorher. Meine Fragen per Email wurden teilweise spät abends um 23 Uhr noch innerhalb weniger Minuten von Herr Steinberger beantwortet. Mehr geht da eigentlich kaum.

Holger H
20.01.2017
Vielen Dank für die außerordentlich gute Hilfe bei der Klärung meines Problems mit der Versicherung. Fairfekt half mir nicht nur bei der Abschluss meines gewünschten Tarifes, sondern ist auch der ideale Ansprechpartner, als es später um die Betreuung ging. Vielen Dank dafür

S.K
29.12.2016
Ich hatte eine sehr hohe Beitragsanpassung, so dass ich meine Zusatzversicherung kündigte. Von Fairfekt erhielt ich 3 sehr gute andere Angebote, die deutlich attraktiver waren. Ohne dass ich selbst nachfragen musste, wurden mir sehr gute Vorschläge unterbreitet. Ich entschied mich für die UKV und bin weiter sehr zufrieden mit dem Service.

A.B. aus Chemnitz
12.12.2016
Die Heilpraktikerversicherung bei der Versicherungskammer Bayern, die ich bei Ihnen abgeschlossen habe, erstattet wirklich sehr schnell. Danke für die Empfehlung damals

C. Rosentahl
24.11.2016
Ich hatte vor einem Jahr ca. eine Heilpraktikerversicherung beim Münchener Verein abgeschlossen über Fairfekt GmbH. Nach gerade einmal einem Jahr wurde der Beitrag um mehr als das doppelte erhöht. Ich war sauer und geschockt. Mir wurden aber sofort ohne Nachfrage per Email mehrere Angebote aufgezeigt, die ich nun wählen könne. Darunter auch der Wechsel zu einem anderen Tarif des Münchener Vereins, welcher fast genauso gut ist, aber 30% günstiger. Das gabe ich dann problemlos gemacht und bin trotz dieses Beitragsschocks mit einem blauen Auge davongekommen. ich muss nicht einmal Gesundheitsfragen für den Wechsel in den neuen Tarif beantworten. Ein wirklicher Top-Service

G.Mess.
01.11.2016
Die Internetseite von Fairfekt hat mir sehr viele Informationen zum Recherchieren nach der richtigen Versicherung geboten. Die Beratung und der Service durch die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr gut und zu empfehlen.

Lilli
06.10.2016
Bin begeistert von der klasse Betreuung durch fairfekt!
Kaum eine Anfrage abgeschickt, war schon Infomaterial im Briefkasten! Bei Fragen nehmen sie sich telefonisch ausgiebig Zeit! Vorallem die freundliche, erheiternde und überaus kompetente Art von Fr Frese, hat mich überzeugt! Daumen hoch

Walter.Regina
04.10.2016
Ich möchte mich bedanken für die Beratung und die Geduld, die Sie mit mit gehabt haben und die ganzen Fragen, die Sie mir geduldig und fachkundig beantwortet haben. Ich empfehle Sie gerne weiter.

Dierling
04.10.2016
Habe auf fairfekt.de den Tarif UKV Natur Privat für meine Tochter gefunden und ein Angebot angefordert. Habe dies sehr schnell erhalten. (am nächsten oder übernächsten Tag war es da). Dieses sagte mir zu und ich habe den Tarif dann abgeeschlossen. Hat alles ohne grossen Aufwand funktioniert. Bin mit der Versicherung gut zufrieden und denke darüber nach sie auch für mich noch abzuschließen.

T.F.
04.10.2016
Vielen lieben Dank an das super nette Fairfekt Team.
Ich wurde in mehreren Versicherungen beraten und habe nun über Fairfekt GmbH eine super Rechtsschutzversicherung abgeschlossen und wurde bis ins kleinste Detail diesbezüglich beraten. Dazu habe ich eine sehr gute Heilpraktikerzusatzversicherung abgeschlossen mit der ich echt super zufrieden bin. Dazu habe ich noch eine stationäre Zusatzversicherung mit Chefarztbehandlung, eine Multi-Rentesowie eine Pflegetagegeld Versicherung abgeschlossen und wurde in allen Sparten spitzenmäßig beraten und betreut, auch noch nachdem ich alle Versicherungen abgeschlossen habe, konnte ich mich immer an das Fairfekt Team wenden. Vielen Dank und weiter so !!! :-)

Monika
01.10.2016
Wurde durch einen Freund auf Fairfekt aufmerksam. Fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten und betreut.

Strelow
30.09.2016
Nachdem ich nun ca. 4 Monate bei der Signal Iduna versichert bin, die ich über Sie abgeschlossen habe, möchte ich micht für die Empfehlung von Ihnen bedanken. Der Versicherer leistet anstandslos und auch sehr zügig.
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH antwortet:

(Fairfekt Versicherungsmakler GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 76 Bewertungen)