Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee

Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

• Professionalität und vertrauen
  • Klare und detaillierte kommunikation
  • Kreatives design und ästhetisches gespür

Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee

B.Emini
28.03.2014
Habe überall nach möglichen Kinderzimmern gesucht, nichts richtiges und passendes gefunden. Per Zufall bin ich auf die Piratenkiste in Konstanz angetreten und habe sofort bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Sehr netter Kontakt und hat alles super auch mit der Abholung geklappt. Einfach top und sehr empfehlenswert... :)

Nothtroff
27.03.2014
Wir hatten bei unseren Umzügen plötzlich keine Schrauben mehr für das Pinolino Bett "Leonie". Was tun? Ok, zuerst beim Hersteller anfragen? Keine Antwort. Dann eben bei der Pirstenkiste Konstanz, wo wir das Bett gekauft haben. Tatatata, eine super nette Mitarbeiterin hat die Mühen auf sich genommen und nun bekommen wir ein kostenloses Schraubenset von Hersteller. Super, vielen Dank.
In China bekommen wir zwar alles, aber für das Bettchen die richtigen Schrauben war nicht möglich.

Sandy
04.02.2014
Besten Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Puppi
18.05.2013
Der Service war gut und alles hat gut geklappt.

kob
23.04.2013
Die Bauanleitung läßt etwas zu wünschen übrig aber ist die Küche einmal zusammen gebaut macht sie viel Spaß und ist funktionell
anfangs roch sie stark nach Lack so dass wir sie etwas auslüften mussten.

Seeger
18.04.2013
Unkomplizierte Bestellung und Abholung, freundlicher Service, prompte Überweisung der Mehrwertsteuer nach Einfuhr in die Schweiz. Das Bett ist top!

Andrea
24.02.2013
Wir haben die Kommode bestellt und wir könnten diese bald bei Piratenkiste abholen. Leider ging uns bei der Montage eine Front kapputt und diese wurde vom Hersteller schnell und ohne Nachfragen zur Piratenkiste geliefert.

Daniela M.
21.12.2012
Versand und Ware einwandfrei, hat alles prima geklappt auch kurz vor Weihnachten noch, allerdings unverschämte Versandkosten (zwecks Mindermenge) von EUR 9,50. Erst ab EUR 75,00 versandkostenfrei . Werde deshalb dort nicht mehr bestellen.

Sehr geehrter Kunde,
da Ihr Warenkorb einen sehr geringen Warenwert hatte, gibt es bei uns in der Tat einen Mindermengenzuschlag um auch unser Unternehmen wirtschaftlich zu gestalten.
Ich hoffe Ihrer Tochter gefällt das Geschenk und ich wünsche Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Ihre Piratenkiste Konstanz

MARIOTTI
25.11.2012
IMMER WIEDER GERNE LIEBE GRÜSSE AUS ZÜRICH

t.k.
24.11.2012
Ware gut, blitzschneller Verand, super verpackt --> TOP

Sandra P.
20.11.2012
Wir waren äusserst zufrieden mit dem gesamten Service. Netter Email-Kontakt. Super Ware. Sehr flexibel mit den Abholzeiten. IMMER WIEDER GERNE!!!

Thomas
09.11.2012
So macht einkaufen Spass :-). Super Betreuung vom Anfang bis zum Schluss.

Fam. Oguz
05.11.2012
Wir haben Babymöbel Nina bestellt. Bei anderen Anbietern hiess es 8-12 Wochen! Bei Piratenkiste konnten wir die Möbel nach 9 Tagen holen! Super freundlich!
Sehr zu empfehlen!
Nochmals DANKE für den reibungslosen Ablauf

Hanspeter Z'graggen
04.11.2012
Faire Preise, ein freundlicher und professioneller Kundendienst - der auf Mails auch am Sonntag antwortet:
Für mich schlicht und einfach - das Beste was man sich wünschen kann!

Elena
18.10.2012
Top Service

tischundstuhl
12.07.2012
Alles bestens, vielen Dank, gerne wieder!

Alba
10.07.2012
Ein reklamiertes Kinderbett (Splitter an mehreren Teile) kann wegen Betriebsferien erst nach 2 Monaten umgetauscht werden, In dieser Zeit darf das Bett nicht benutzt werden. Für uns eine nicht tragbare Variante, da wir jetzt ein Bett für unser Baby benötigen und nicht erst in 2 Monaten.
Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee antwortet:

Dies müssen wir leider etwas ins richtige Licht rücken. Die Betriebsferien haben nichts mit einem Umtausch zu tun. Wir haben dem Kunden einen sofortigen kostenlosen Umtausch (natürlich mit einer deutschen Lieferadresse) angeboten, welches der Kunde nicht wahrgenommen hat. Des weiteren haben wir dem Kunden einen Preisnachlass gewährt, welchen auch abgelehnt wurde. Das die Neuware natürlich nicht zwischenzeitlich benutzt wird, versteht sich von selbst, da die Ware wieder zum Hersteller gesendet wird. Der Kunde hat von uns aus Kulanzgründen, eine verlängerte Umtauschzeit gewährt bekommen. Bisher haben wir noch keine Reaktion vom Kunden erhalten. Wir sind in jedem Zeitpunkt bemüht dem Kunden entgegenzukommen, aber auch wir als Händler haben gesetztliche Pflichten.

Schwizzer
04.07.2012
Habe erst gerade ein Tretauto bestellt, ein paar Tage später hat ich das Auto schon!!
Sehr freundlich, schnelle Lieferung und perfektes Produkt!
Piratenkiste sehr empfehlenswert, einfach top!!

A. Schär
04.07.2012
Ich hatte eine besonders eilige Bestellung und wurde sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Auch die Selbstabholung in Konstanz hat super geklappt. Als Schweizer Kundin kann ich die Piratenkiste nur empfehlen!
Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.Ich hoffe Ihr Nachwuchs wird sehr viel Freude mit den Sachen haben:) Ihre Piratenkiste Konstanz

sunny
27.06.2012
Es hat alles super geklappt. Gerne wieder und vielen Dank für alles!
Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee antwortet:

(Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee - Durchschnitt: 4,67 / 5,00, 159 Bewertungen)