WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

Manuela
28.08.2022
- schnelle Lieferung der bestellten Ware
- Preis-Leistung stimmt

Delia
Alles top!

Viki
27.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

beitina
27.08.2022
Ich kann den Shop absolut empfehlen! Innerhalb von 1 Woche erfolgt eine reibungslose und unkomplizierte Retourenabwicklung inkl. Rücküberweisung und inkl. der Lieferung des Ersatzartikels! Auch die Kommunikation erfolgte direkt und ohne großen Aufwand! Vielen Dank für den Super-Rundum-Service!!!

Guinho
26.08.2022
Kundenservice sehr professionell. Alle Anfragen sind zeitgemäß und fachgerecht beantwortet. Weiter so!

Myriam
26.08.2022
Super Kontakt und sehr schnelle Lieferung.

Hubert
26.08.2022
shop zu empfehlen, Kontakt mit den Kunden sehr respektvoll und entgegenkommend, auch wenn es ein Problem mit dem Transport gab, wurde es gelöst

Rene51
26.08.2022
Super schnelle Abwicklung, unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung (Deutschland nach Österreich)
3 Werktage. (wobei ich die Bestellung erst Mitte Nachmittag getätigt habe!)
Es war erst meine zweite Bestellung im Shop, jeder Zeit gerne wieder.
(Weil es bei meiner ersten Bestellung so gut geklappt hatte)

A&U
schnell, gute Qualität

Xtian63
sehr schnelle und professionnelle Abwicklung der Bestellung

Chris
25.08.2022
Ich habe einen Neoprenanzug bestellt, der super ist und zuverlässig geliefert wurde.

K.S.
25.08.2022
Preiswertes Angebot von Pumpe und Netzteil. Pumpe erlrdigt das Aufblasen sehr gut und in einem
akzeptablem Zeitrahmen. mit dem Angebot sehr zufrieden

HBB
Freundlicher Service und schnelle unkomplizierte Abwicklung

Timo
23.08.2022
Mir wurde schnell mit einer Teillieferung geholfen, da ein Teil doch etwas Lieferverzögerung hatte. Super Kundenservice…
Gerne wieder… vielen Dank

F.R.
23.08.2022
Lieferung bezahlt und seit über zwei Wochen kein Paket oder Information zum Stand der Lieferung erhalten. Telefonisch nicht erreichbar. Keine Antwort per Email. Sehr schlechter Kundenservice. Bin sehr unzufrieden und kann diesen Shop nicht empfehlen

Birger
23.08.2022
Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Werde auch weiterhin meine Artikel hier bestellen. Schnell und preiswert!

Andreas
22.08.2022
Lieferung erfolgte schnell; technisch ist die Pumpe absolut o.k., bringt ihre Leistung und läuft sauber;
negativ, aber für die Meisten wahrscheinlich vernachlässigbar: der Schlauch soll 1,70 lang sein. Da er mir sehr kurz vorkam, habe ich nachgemessen und bin nur auf 1,18m gekommen. Wie gesagt, den Meisten fallt das garnicht auf.
Und: Bedienungsanleitung nur auf englisch, eine deutsche ist auch auf Anfrage nicht verfügbar. Also selbst übersetzten. Sollte geändert werden.
Eine Änderung der Produktbeschreibung hinsichtlich der Schlauchlänge ist auch nach Kontakt mit dem Service nicht erfolgt, folglich werden die Käufer hier weiterhin mit falschen Daten versorgt.

Der Doc
22.08.2022
Schnell und gut - wie immer

Silvia
21.08.2022
Habe die Ware zurückgeschickt und gleich nach Anmeldung der Retoure mein Geld zurück bekommen. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Express
21.08.2022
Sehr schnelle und freundliche Beratung.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)