X-CITE Werbesysteme GmbH
Frankfurt
Tel.: 069150493000
Fax: 069150493029
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 519 Bewertungen )
Von Auftragsannahme bis Auslieferung alles perfekt....
MYRA Capital AG
03.11.2020
Wir haben schon einen Messestand und mehrere Rollups bestellt und waren immer absolut zufrieden sowohl mit der Produktqualität als auch mit dem Service, können es uneingeschränkt weiterempfehlen...
intrade GmbH
intrade GmbH
25.03.2020
von intrade GmbH mit Ihrer Arbeit waren wir sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Radu Cretan
Langjähriger Kunde
Tina T.
27.02.2020
Wir sind bereits seit Jahren Kunde von X-Cite und das nicht ohne Grund!
Grafikservice
Bayrische Universität
04.02.2020
Unsere Grafikdaten wurden innerhalb weniger Stunden angelegt und nach unseren Wünschen angepasst, die Absprachen mit der netten Dame waren hervorragend.
Deckenhänger Square
Bingert T.
03.02.2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfacher Aufbau und der Service von X-CITE ist ebenso weiterzuempfehlen!
Tolle Werbesysteme
Herr Hardt
03.02.2020
Super Systeme, einfach handzuhaben.
Grafikservice
Tina M.
21.01.2020
X-Cite hat unsere Daten kostenlos und superschnell angepasst, damit sie noch rechtzeitig zu unserem Event fertig sind!!
Tolle Produkte
Peter Hill
21.01.2020
Die Firma bietet gute Produkte, die langlebig sind!
Qualität
Dr. Weber
14.01.2020
Großartiger Service, sowohl am Telefon als auch am schnellen Schriftverkehr! Fantastisch, sehr empfehlenswert.
5 von 5
Darmstädter Golfclub
08.01.2020
Gute Beratung und schnelle Lieferzeit
Faltzelt Classic
Michael Eller
06.01.2020
2017 haben wir ein Faltzelt bestellt, welches wir 12/2019 neu bedrucken lassen wollten. Nach dem Einsenden des Zeltes hat alles super geklappt, nach ca. 10 Tagen hatten wir das neu bedruckte Zelt zurück, Super!
Überzeugt
Martin
19.12.2019
XCite hat uns sehr überzeugt! Egal ob Beratung, zuverlässigkeit oder Service, es hat alles gepasst!
Super Banner
Professionell Hairwell
13.12.2019
Tolle Rollups erhalten, Super Arbeit!
Werbetheke Classic inkl. Druck / Artikel-Nr. 1500201
M. Ratke
12.12.2019
Da uns ein Bauteil für unseren Werbetheke abhanden gekommen ist, haben wir uns an die Firma X-CITE Werbesysteme GmbH gewandt. Diese hat uns sehr professionell beraten und stand jeder Zeit für Rückfragen zur Verfügung. Nach dem Kauf wurde der Artikel sehr schnell geliefert. Die Qualität ist sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden.
Jahrelange Zusammenarbeit
Adriana
11.12.2019
Bereits seit 2012 arbeiten wir mit X-Cite zusammen, bis jetzt war alles sehr zuverlässig und Termingerecht.