von hier, google.com

Herbststraße 3
83620 Feldkirchen-Westerham

T.Krause
17.03.2025
Sowohl die persönliche Beratung, als auch die Unterstützung per Mail und Chat waren sehr kompetent und aussagekräftig. Von der sehr guten Angebotserstellung bis zum fertigen Vertrag ging alles schnell und reibungslos. Sehr zu empfehlen.

Tina
17.03.2025
Wir haben einige KFZ Versicherungen 2024 gewechselt. Die Angebote waren schnell da und der Wechsel lief ohne Probleme. Sehr empfehlenswert. Gern wieder

Jürgen
12.03.2025
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Problems.
Würde ich so weiter empfehlen!

11.03.2025
Im Vergleich zu zwei weiteren Anbietern ging hier die eVB- Vergabe sehr schnell.
Und ich sollte auch keine Betriebshaftpflicht
zusätzlich abschließen, weil sich nur zwei alte Trecker ja nicht lohnen. So vor Ort beim 'Fels in der Brandung' passiert.🤔

Momo
07.03.2025
Hier sind Einfach die besten am Werk. Wenn ich könnte, würde ich viel mehr Sterne geben.

Oliofru
07.03.2025
Meine Erfahrung mit der NV Versicherung ist einfach nur topp. Alles online abgeschlossen, eine einfache Seite um die Angaben vom Hund einzugeben. Das ist unser dritter Hund den wir dort versichert haben. Den Beitrag kann keine andere Versicherung toppen. Wo können die Versicherung nur empfehlen.

NFK
Einfache Antragstellung

Radler
06.03.2025
Verfahren und Ablauf klar. Online-Angebot gut zu bearbeiten. Schnelle Bearbeitung und Reaktion auf Nachfragen, auch telefonisch. Schadenabwicklung super einfach und kompetent.

Elektrik & MSR
06.03.2025
Der Versicherungsabschluss online ist sehr einfach verständlich aufgebaut und schnell erledigt.
Super Service

05.03.2025

05.03.2025

Gemein
03.03.2025
unkompliziert und günstig und schnelle Bearbeitung , voller Schutz kann ich nur empfehlen

Norbert
28.02.2025
Ich wollte eine Versicherung mit Rabattschutz, was bei dem Vergleich mit eingegeben werden kann.

Marcel Laufs
27.02.2025
Durch unseren Versicherungswechsel (Wohnmobil) hatten wir Probleme mit dem Verkehrsamt.
Frau Lugauer von XXV24 hat sich hervorragend und sehr schnell in dieser Sache eingesetzt, Kontakt mit der neuen Versicherung aufgenommen, uns mehrmals über den aktuellen Stand informiert und in kurzer Zeit den Fall gelöst. An dieser Stelle vielen Dank für den freundlichen, schnellen und professionellen Einsatz. Immer wieder gerne :-)

3.00/5.00
rudi gehrke
sehr gute Berahtung

Schäfer Dietmar
27.02.2025
War alles Top kann man nur empfehlen.

Anton
26.02.2025
Viel zuviele Fragen über nicht Fahrzeugrelevante Dinge. Familienstand, Wohnverhältniss usw

Simion r
26.02.2025
……………..

ludsop
25.02.2025
Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht! Weiter so!

Erwin Köpcke
25.02.2025

Der Antrag für eine Gewässerschutzhaftpflichtversicherung per E-Mail hat super geklappt, es gab keine Probleme beim Ausfüllen des Formulars.
Die Bearbeitung des Antrages wurde mir schnellstmöglich zugesichert.

Erwin
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

(XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1434 Bewertungen)