YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

IBL
08.03.2024
Hochwertige Videos

Dominique Wolter
02.03.2024
Für alle Bedürfnisse etwas vorhanden, von Anfänger bis Fortgeschritten!

Elke 60+
01.03.2024
Eigentlich haben ich mit einem Monatsabo für den Urlaub in Italien angefangen, aber daraus wurde eine jahrelange Begeisterung. Egal, ob ich mich in Form bringen muss/möchte oder entspannen, ob ich 15 Minuten Yoga brauche oder eine Stunde, ob ich im Netz bin oder nicht, Yogaeasy bietet mir immer eine Möglichkeit, das Richtige für mich auf die Matte zu bringen.
Aber ich habe auch noch immer Wünsche an Yogaeasy:
Es wäre sehr schön, wenn man seine Downloads selbst in Kategorien wie z.B. morgens, Bauch, Balance, anstrengend etc einteilen und dann später besser abrufen könnte.
Und 2. wäre es schön, wenn es eine Suchfunktion nach Körperstellen geben würde , wie z.B. Rücken, Bauch, Schultern etc. In der aktuellen Folge kann man nur schmerzende Stellen eingeben, aber es gibt nicht die Möglichkeit nach Praktiken zu suchen, die bestimmte Gegenden des Körpers kräftigen oder entspannen oder Fehlhaltungen kompensieren.
Davon in Zukunft bitte mehr

Lua
01.03.2024
Der Einblick in verschiedene Yogastile ist inspirierend für das eigene Üben und den eigenen Unterricht.

Andrea
29.02.2024
Das Angebot ist sehr vielfältig und wird permanent weiterentwickelt, konzeptionell, aber auch durch stetig neue Videos. Passt zu jeder Lebenssituation, ein großer Gewinn!! Danke dafür!!

Uta
27.02.2024
Die App ist einfach super. Durch die Möglichkeit mit Hilfe eines Filters genau die Übungen rauszusuchen, die man gerade braucht, findet man zu jeder gewünschten Zeit die richtige Yoga-Praxis bei wirklich guten Lehrern!

Kirsten
27.02.2024
Seit ich Yoga-easy entdeckt habe, hat sich meine Yoga-Praxis grundlegend verändert. Ich habe vieles Neue ausprobiert und lote immer wieder meine körperlichen Grenzen neu aus. Die Persönlichkeit der Lehrer hat mich inspiriert und dazu beigetragen, selbst Yoga-Lehrerin zu werden, also zu leben, was ich auf der Matte „studiere“

Susanne Weber-Lehrfeld
26.02.2024
Besonders gefällt mir „ Was in Krisen trägt“ von Patricia Thielemann. Wird von ihr wieder etwas angeboten?
Die 3 Jahre sind Ende 2024 um. Das bedaure ich.
Könnte so etwas ganz ins Yoga easy Programm aufgenommen werden ?

Karin
26.02.2024
Dank Yogaeasy kann jede / jeder den eigenen Yogastil finden und mit viel Inspiration abwechslungsreiche Yogastunden erleben! Zudem gibt es viele Artikel mit Hintergrundinformationen, die die Praxis bereichern. Hoch qualifizierte Yogalehrer und -lehrerinnen bieten ihr Wissen und Erfahrungen einer breiten Öffentlichkeit an ..... ich möchte nicht mehr darauf verzichten!!!

Michaela
25.02.2024
Ich habe Yogaeasy in Coronazeiten kennengelernt und bin da schon geblieben. Ich versuche fast jeden Tag Yoga zu praktizieren und dabei hilft mir yogaeasy sehr. Ich mag sehr die live Stunden. Ich danke euch viel die vielen tollen Videos. Wenn ich noch ein Wunsch haben könnte, dann würde ich mich über mehr Kundalini Yoga Stunden freuen. Liebe Grüße Michaela

Petra
25.02.2024
Sehr vielfältig und von hoher Qualität

Nutzerin
25.02.2024
Bin begeisterte YogaEasy Nutzerin. Die unterschiedlichsten Stile , Lehrer und Zeiten und Herausforderungen.
Bin schon seid Jahren dabei und würde es immer wieder abschließen.

Ana
25.02.2024
Ich über jeden Morgen. Danach fühle ich mich bereit für den Tag, ein bisschen größer, ein wenig freier. Durch Atmen und Dehnen, durch die verschiedenen Angebote ist für eigentlich alle Stimmungen was dabei. An manchen Tagen wähle ich Kräftigendes, an anderen Etwas speziell für bestimmte Körperteile … Die Übungsauswahl wird erleichtert durch die Möglichkeit, aus den Einstellungen zu wählen, da kann auch der Zeitrahmen festgelegt werden - super. Die Anleitungen sind motivierend und ermuntern zu exakten Haltungen. Vielen Dank.

Maria Schön
24.02.2024
Jeden Morgen versuche ich eine kurze Übungsseqoenz zu machen um wach und beweglich zu werden.
Meine Lieblingsprpgramme habe ich im Downloafprpgramm abgelegt.
Mein Körper ist dankbar,wenn ich es jeden Tag durchführe. Der Tag beginnt für mich viel entspannter. Die oftmals sanfte Stimme und Musik dazu streicheln mich in den Tag hinein.
Bin froh und dankbar das ich zu diesem Programm gefunden habe und nicht mehr aus dem Haus muss um Yoga zu üben.

Ursula
23.02.2024
Yogaeasy ist eine geniale Plattform. Ich finde unzählige Videos zum Praktizieren und Meditieren. Ich kann - je nach Fitness-, Gesundheits- und Gemütszustand sehr einfach das für den jeweiligen Tag am besten geeignete Video herausfiltern. Jedes Video wird kurz übersichtlich beschrieben. Das hilft bei der Auswahl.
Die Ýogalehrer:innen sind sehr empathisch und professionell. Ich liebe die exakten Beschreibungen der Übungen. Einfach toll!

Karin Leichtle
22.02.2024
Yoga Easy ist eine tolle Plattform um Zuhause Yoga zu üben. Es sind fundierte Lehrpersonen und es hat tolle Beiträge. Ich würde sie all meinen Schüler'innen empfehlen.

Betti
21.02.2024
Sicherlich gibt es ausser mir noch viele; weitere Personen, die es sehr begrüßen würden, ihre Yogapraxis ohne viele Worte zu genießen. Die meisten Yogastunden bei Yoga Easy finden mit viel Erklärung und Erzählen statt. Für Yogis, die ihren Körper und die Asanas gut kennen, wäre es schön, nicht durch ständigen Spracheinfluß abgelenkt zu sein. Ich bin davon so angestrengt, daß ich trotz meines Jahresabos lieber bei You Tube " NO CUES" Kurse suche.
Bei einer ansonsten so professionellen, abwechslungsreichen, vielfältigen und liebevoll gestalteten App ,die Yoga Easy nunmal ist, sollte es diese Rubrik auch geben. Das wäre wirklich schön.
Das wäre dann Stern 5!
Ein Dank an das Team, und
viele Grüße von Betti aus Wuppertal

Dotti
21.02.2024
Ich schätze es sehr, unabhängig von Öffnungszeiten, Yoga zu praktizieren und gut angeleitet zu werden sowie eine frei Wahl in der Praxis zu haben, welche zu mir passt!
Da ich einen extrem dichten Alltag mit Arbeit und Sport, Laufen und Schwimmen, habe, passen nur noch variable Termine ohne Weg hinein. Deswegen schätze ich es!

Sigrid
20.02.2024
Namaste,
Also ich bin mit Yoga Easy sehr zufrieden und übe damit jeden Tag.
Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre die Möglichkeit eines persönlichen Kalenders, wo man sich sein persönliches Programm für die Woche zusammenstellen kann.

Aktuell mache ich den Wochenplan im Excel.
Und vielleicht wäre es möglich auch österreichische Yogalehrer ins Programm aufzunehmen,

LG
Sigrid Decker

Kerstin
19.02.2024
Wer sich bewegen will und für sich etwas tun will, ist hier richtig.
Es wird alles gut erklärt, man bekommt Hintergrundwissen.
Ich möchte das Yogaeasy nicht missen.
Vielen Dank!
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)