YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

AlexG
07.03.2016
Ich liebe die große Auswahl und Freiheit, Yoga mit wem ich will, wann ich will und wo ich will! Was will man mehr? ;)

Marita
06.03.2016
Jetzt kann ich endlich wieder regelmäßig und zu mir passenden Zeiten Yoga trainieren oder meditieren. Die Auswahl der Videos ist sehr groß und angenehm. Für Jeden ist etwas dabei. Dabei ist es gar nicht teuer. Ich bin rundherum zufrieden. Danke!

Irmgard
04.03.2016
YogaEasy ist toll, es gibt immer etwas Neues zu entdecken, schöne Programm Aktionen, die per Mail täglich gesendet werden, sehr gut!
Kleine Schwächen in der Qualität der Videos übersehe ich gerne!
Ich bin seit Januar dabei und werde Mitglied bleiben!

Leocat
03.03.2016
Es ist super, sich durch verschiedene Yogarichtungen führen zu lassen und dabei obwohl ebenfalls Yogalehrer, als Schülerin lernen zu dürfen, sich fallen zu lassen und einfach nur genießen können. Go into the inner flow
Vielen Dank allen Beteiligten und allen Richtungen - alles ist Yoga

Daniela
29.02.2016
...wo hat man sonst die Gelegenheit die besten Trainern zu erleben?

Meila
22.02.2016
Ich war mir nicht sicher, ob ich mich motivieren kann, zu Hause Yoga zu machen. Aber es klappt ein bis zwei Mal die Woche und ist eine perfekte Ergänzung zum Yoga-Kurs.
Mir gefällt vor allem die Abwechslung, die die Videos bieten! So wird das Üben nicht langweilig.

Lara
21.02.2016
Ich selber bin sehr zufrieden mit der Seite. Es gibt viele schöne abwechslungsreiche Videos und interessante Artikel und Interviews.
Für mich die beste Möglichkeit yoga zu praktizieren, zeitlich ungebunden, ob eine kurze oder lange Stunde,für jede Situation ist was zu finden.

Brigitte
15.02.2016
Endlich kann ich Yoga machen, wann immer ich es möchte, ohne lange Wege . Einfach super

Theresia
15.02.2016
Yoga, wann, wo, welcher Lehrer. Die Möglichkeit verschiedene Stile, und verschiedene Richtungen auszuprobieren. Die Anleitungen sind sehr genau und ruhig. Besser wie in jeder bisher besuchten Yogastunde.

von fabritz
14.02.2016
große Auswahl, unterschiedliche Richtungen, kurze Erklärungen zum Hintergrund, leider keine Möglichkeit sich ein abwechslungsreiches Programm mit mehreren Sequenzen zusammen zustellen und zu speichern, wenig kurze Yogasequenzen, rundum: ein gute Alternative zu Studios und für Menschen die viel reisen und /oder arbeiten

Steffi
13.02.2016
Ich bin super zufrieden mit yogaeasy.de. Viele verschiedene Yogastile und tolle Lehrer. Ich lerne immer wieder was dazu. Hätte nicht erwartet, dass die Videos so gut sind. Besonders professionell und yogisch finde ich den Unterricht bei Anna Trökes. Auch die Meditationen sind super. Weiter so!!!

Shortbread
12.02.2016
Ich arbeite in einem Job mit verrückten Schichten, deshalb klappt für mich kein normaler Yogakurs. Andererseits ist Yoga für mich nichts, was man aus einem Buch heraus üben kann. So habe ich meine (ich versuche es) tägliche Verabredung mit einem Yogalehrer meiner Wahl auf Yoga Easy. Herrlich, wenn man je nach Stimmung oder körperlichem Bedürfnis seine Asanas aussuchen kann - und das Gefühl hat, auch in den eigenen vier Wänden professionell angeleitet zu werden!
Danke euch!

Ananas
11.02.2016
Bin mit dieser App sehr glücklich. Habe vorher schon viel Yoga gemacht, lerne aber durch die vielen, sehr professionell geführten Angebote in dieser App viel Neues. Es gibt für jede Gelegenheit ( wenig Zeit, oder lange Sessions, morgens oder abends, körperliche Verfassung,Yogaerfahrung und viele unterschiedliche Stile) passende Angebote. Auch sehr schöne Meditationen erleichtern ein konsequentes Üben. Sie läuft sehr gut. Bei einen kleinen Hänger der App, kam auf meine Nachfrage sofort eine Antwort und das Problem war auch sehr schnell behoben. Habe diese App schon weiter empfohlen.

Thomas K.
11.02.2016
Wenn man schon etwas Erfahrung mit Yoga hat, ist YogaEasy eine erstklassige Motivation, die eigene Praxis zu vertiefen. Sehr ansprechende Videos, Erklärungen auf hohem didaktischen Niveau und eine grosse Auswahl an Stiilen - es macht richtig Spass!

Yogi
10.02.2016
Yoga mit Anleitung jederzeit von Zuhause aus . Das macht Spaß und man hat bald seinen LieblingslehrerIn gefunden.

Jule
09.02.2016
Sehr gute Homepage, top Yoga-Lehrer; top Videos, stets aktuell. Sehr zu empfehlen! Einfach toll!

Angie
08.02.2016
Eine gute Auswahl an Videos und Lehrern.

NewbieCW
01.02.2016
...oder hat es mich gefunden?
Nach mehreren Fehlversuchen mit diversen Büchern, DVDs und Apps hätte ich das Yoga für mich fast aufgegeben. Zu meinem Glück habe ich mit YogaEasy endlich eine Fülle von großartigen Videos von großartigen Trainern gefunden, die mich als Yoga-Neuling gekonnt und sanft in die Yoga Praxis einführen. Diverse ebenso großartige Artikel bieten allerhand Erklärungen rund um das Thema Yoga, Gesundheit und Ernährung. Die Programme (Detox, Meditation, Anfänger Challenge,...) sind mit einer Mischung aus Artikeln, Videos und ggf Rezepten gut 'aufgebaut' und verleiten zum Mitmachen. Mittlerweile (nach 2 Monaten) bin ich süchtig nach Yoga und absolut sicher, dass ich dabei bleiben werde! YogaEasy bereichert mein Leben ungemein und ist aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken! Vielen Dank dafür.

YogaSchorsch
31.01.2016
Zuerst einmal zum Positiven:
Gerade als einer, der nicht in einer großen Stadt wohnt, freue mich auf diese Weise einfacher an eine Yoga-Einheit von den guten bis sehr guten Lehrern bei YogaEasy zu kommen. Das ist der Hauptvorteil.
Natürlich variieren die Stile und Lehrer und natürlich entspricht nicht jeder meinem Geschmack - aber genau so soll es sein - es dürfte so ziemlich für jeden was dabei sein - und so ist es auch easy mal etwas Neues auszuprobieren - weiter so :-)
Auch die Wahl mit und ohne Musik ist Top - je nach Stimmung!
Als Verbesserung würde ich mir eine besser gestaltete Favoritenliste wünschen, in der man sich sein persönliches Programm vor allem übersichtlich zusammen stellen kann (evtl. als eigener Menüpunkt und nicht nur unten auf der Startseite)
Wie auch schon von anderen Usern geschrieben, würde ich mir (als jmd, der selbst Yoga unterrichtet) mehr Hinweise zu Verletzungsrisiken und zum achtsamen Umgang mit dem eigenen Körper wünschen - gerade für Neulinge äußerst wichtig!
Mehr Hintergründe zu Yoga und seiner spirituellen Seite wären auch interessant um das Angebot komplett zu machen!

schoenes_leben_koeln
24.01.2016
Ich bin sehr glücklich Yogaeasy.de entdeckt zu haben, weil es mein Leben schöner macht. Nicht immer kann man sich überwinden, gerade im Winter, abends noch ins Yogastudio zu gehen. Mit den tollen wunderbaren Videos von Yogaeasy.de muss ich trotzdem nicht auf mein Yoga verzichten, und kann mir außerdem genau das aussuchen, was ich gerade brauche- welche Intensität, welche Länge, welcher Lehrer....So kann man auch mal ganz einfach in unterschiedliche Yogastile hineinschnuppern. Jeden Cent wert!
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)