YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Lille
09.07.2016
Gutes Yogaangebot und viele informative Artikel.
Einen Punktabzug gibt es, da sich die Videos nicht immer fehlerfrei abspielen lassen.
Ansonsten super!

Yogine
06.07.2016
sehr vielfältiges Angebot für alle Levels. Auch Yogalehrer können sich hier inspirieren lassen. Toll!

SuKuRa
06.07.2016
Abwechslungsreiche Kurse, auch für Anfänger. Super Anleitungen, tolle Lehrer, verschiedenste Locations. Die Homepage bietet klasse Hintergrundwissen, leckere Rezepte, unterhaltsame Reportagen.... Es wird nie langweilig 😊 Und ein enormer Vorteil ist, das sich die Kurszeiten nach mir richten. Egal wo ich bin oder wie spät es ist. Jetzt gibt es keine Ausreden mehr, dafür aber ein breites Grinsen nach jeder Stunde 🙏

Christa
06.07.2016
Viele verschiedene Videos, je nach Vorkenntnissen und Anstrengung kann man aus dem großen Angebot wählen. Und grandiose Lehrer!!

Theresa
05.07.2016
Ich habe mich bei Yoga-easy zusätzlich zu meinem "richtigen" Yoga Kurs angemeldet. Ich finde die Videos ansprechend und vor allem die Rücken-Videos von Anna Trökes sehr gut. Eine perfekte Ergänzung zu meinem Kurs. Und für den Preis wirklich gut.

Ulrike
08.06.2016
Mit großer Begeisterung bin ich seit 7nWochen bei Yogaeasy und freue mich jedesmal über die tolle Zusammenstellung der Programme .Da ist wirklich für jeden etwas inspirierendes dabei ,das auch noch mit einem Newsletter und weiteren hilfreichen Ideen bereichert wird . Ich bin dankbar

Melanie
07.06.2016
Anfänglich durch Werbung drauf gestoßen, habe ich das Probeabo ganz und gar nicht bereut und bin sehr schnell wieder tief ins Yoga eingestiegen.
Ich genieße die angeleiteten Yogastunden sehr, ich raffe mich einfach viel eher auf, nach Anweisung zu praktizieren als mir selbst eine Praktik zu überlegen.
Nach einer Weile bekommt man einen Eindruck von den verschiedenen Yogastilen, findet seinen Lieblingslehrer und ist gamz schnell fitter und ausgeglichener.
Ich habe das Gefühl einen guten Überblick über die Yogaszene bekommen zu haben und aus einem breiten Angebot auswählen zu können.
Leider hängen die Videos manchmal oder laden ewig lange, ohne dass was passiert (Serverproblem?). Ich wähle das entsprechende Video dann halt einfach nochmal an und dann läuft es auch problemlos.

Sabine
07.06.2016
Bin schon seid über ein Jahr begeisterter Yogaeasyfan ! Habe meine Rücken u.Strressprobleme fest im Griff! Immer wieder neue
Übungs-Frequenzen! Das Schöne: Das alles von zu
Hause aus! Danke, dass es Euch gibt!

Miriam
06.06.2016
Durch yogaeasy.de ist Yoga zu einem täglichen Bestandteil meines Lebens geworden. Wann immer ich im Laufe des Tages Zeit finde, kann ich nun eine Yoga Stunde, passend zu Stimmung und Tageszeit besuchen (Egal ob im Büro, zu Hause oder im Park). Außerdem erhalte ich tolle Anregungen und Information rund ums Yoga.
Das Angebot an Videos ist vielfältig und facettenreich. Leider habe ich öfter Schwierigkeiten mit der Video-Suchfunktion. Die Seite hängt sich beim Auswählen von "Länge" und "Anstrengung" häufig auf.

KvP
05.06.2016
Super so viele unterschiedliche Yoga Videos zur Vergügung zu haben. Einfach genial! Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

Annette
02.06.2016
Unter Anleitung finde ich Yoga zu Hause einfach klasse! Je nach zeitlichem Rahmen, den ich gerade habe, und dem Bedarf an Übungen (mit viel Power, eher entspannend für den Abend oder zur Lockerung nach konzentrierte Arbeit am PC) kann ich mir das Passende auswählen. Ich bleibe dabei, weil ich damit wirklich regelmäßig Yoga praktiziere. Und wenn es auch mal nur 20 Minuten sind.

Julia
23.05.2016
ich liebe diese App - finde immer wieder neue tollen Yoga-Stunden - für jede Gelegenheit, jede Dauer und Level. Kann ich nur jedem empfehlen... Was schade ist: die Downloads funktionieren nicht - aber das tut der Qualität der app keinen Abbruch

Lelilu
23.05.2016
Gleich von der ersten Praxis an war ich von Yogaeasy begeistert. Selbst für absolute Anfänger wie mich gibt es eine große Auswahl an tollen und abwechslungsreichen Videos. Die einzelnen Asanas werden super erklärt und aufgebaut, sodass quasi nix schief gehen kann. Und auch jetzt, wo ich mit der Zeit geübter werde, finde ich immer die passende Praxis für den jeweiligen Tag. Namasté!

DiV
19.05.2016
Bin von dieser Yoga Plattform sehr begeistert, da sie eine gute
Alternative und Anreiz zum Selbststudium bietet, mit einer grossen Auswahl für jeden individuellen Bedarf. Eine TV app für die Zukunft wäre super :-)

Caro
19.05.2016
Mir gefällt das Angebot ausgezeichnet. Es sind sowohl jede Menge sanfte Einsteigerübungen als auch eher anstrengende Übungen für Fortgeschrittene vorhanden. Und auch vom Yogastil ist für jeden etwas dabei. Die Möglichkeit, nach verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Längen der Videos zu sortieren, ist sehr hilfreich, um das passende Video zu finden. Da ich auch gerne Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Stilen und der Philosophie hinter dem Yoga haben wollte, habe ich auch schon zahlreiche Artikel des Magazins gelesen, die ich sehr hilfreich finde.

Die App ergänzt das Angebot prima, da ich mittlerweile auch häufig unterwegs Yoga praktiziere und dabei nicht immer auf eine sichere Internet-Verbindung zurückgreifen kann.
Bei technischen Problemen mit der App hat mir der Support sofort sehr freundlich weitergeholfen.

Ich kann YogaEasy.de rundum weiterempfehlen und finde es prima, dass sich jede/r mit einem kostenlosen Probemonat selber eine Meinung darüber bilden kann, bevor er / sie sich entscheidet, ob es das richtige ist.

Inga P.
16.05.2016
Ich habe mir mit Yoga-easy einen tollen ersten Eindruck verschaffen können, welche Arten von Yoga mich interessieren und zu mir passen. Ohne die Rennerei in verschiedene Studios und Kurse.
Ich kann jederzeit zu Hause üben und muss nicht erst los irgendwohin.
Für mich ein toller und entspannter Weg Yoga zu lernen. Für Feinheiten werde ich später parallel mal ein paar Live Kurse besuchen. Aber hier werde ich definitiv bleiben. Danke liebes Yogaeasy- Team. Gruß Inga

Margareta
14.05.2016
Vor Jahren schon habe ich abendliche Yoga-Kurse bei der VHS gebucht. Allzu oft kam ich aber wegen verlängerter Arbeitszeit oder Lustlosigkeit nicht hin. Und ich habe nie geübt, obwohl ich merkte, dass Yoga mir guttat.
Nun schaffe ich es doch (fast) täglich nach der Arbeit zu Hause auf die Matte und bin super-zufrieden, fühle mich ausgeglichen, biegsam und wohl in meinem Körper, Anna Trökes sei Dank! Gerne würde ich ihr einen Blumenstrauß schicken...

prema
14.05.2016
Eine wirkliche Bereicherung - gerne immer wieder

Linda
11.05.2016
Als Yoga-Neuling fand ich den Anfängerkurs mit Anna Trökes besonders gut für den Einstieg.

Iris
08.05.2016
gefällt mir sehr gut
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)