YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

eva
13.04.2014
Professionalität - mach viel Spaß

Anonym
13.04.2014
Einfach, unkompliziert und jederzeit die Möglichkeit, unter Anleitung Yoga machen zu können. Super geeignet, gerade, wenn das Familienleben und die Arbeitssituation den Gang ins Yoga Zentrum nicht wirklich zulassen. Ausserdem ist es nicht jedermans Sache, Yoga in einer Gruppe zu machen. Ich persönlich finde es ganz schön, gerade bei manchmal etwas "peinlichen" Ohms und anderen diversen Atemtechniken alleine auf meiner Matte im Wohnzimmer zu liegen:-)
Das Angebot ist reichhaltig und selbst nach mehreren Wochen, in denen ich täglich mit Yoga easy trainiert habe, ist mir noch nicht langweilig geworden und es gibt noch unzählige Videos, auf die ich mich jetzt schon freue!

Angelika
31.03.2014
Wir (Paar 40+) üben oft mit YogaEasy und sind froh, diese Seite im Internet entdeckt zu haben! Je nach Lust und Laune kann man zwischen unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden auswählen, die Lehrer sind kompetent und ebenso sehr vielseitig. Wir können YogaEasy nur empfehlen - vielen Dank dafür! Namaste, Angelika

Heike
28.03.2014
Die Kurse in Fitness-Studios finden meistens zu Uhrzeiten statt, zu denen ich nicht kann. Ich habe sehr, sehr lange nach einem geeigneten Kurs gesucht. Eine Freundin machte mich auf Yogaeasy aufmerksam. Hier ist für jedes Level etwas dabei und sogar Meditationen und Atemübungen werden angeboten. Des weiteren ist für jedes Zeitlimit etwas dabei. Egal ob ich mal nur 15 Min Zeit habe oder 2 Stunden. Ich kann mir immer den geeigneten Kurs heraussuchen. Seit ich Sogaeasy kenne, mache ich jeden Morgen und jeden Abend 20 Min ein Programm. Dies hilft mir, viel kraftvoller in den Tag oder entspannter in die Nacht zu starten. Ebenso finde ich die Rubrik mit dem Magazin hervorragend. Die Artikel sprechen mich sehr an und ersetzen eine Wellness-Zeitschrift. Gleichwohl ist Yogaeasy sehr transparent aufgesetzt und man kommt jederzeit aus seinem Vertrag heraus. DANKE Yogaeasy!!!

Ibi
08.03.2014
Danke an alle, die dies möglich machen.

Barbara
08.03.2014
Ich geniesse jeden Tag die Vielfalt des Angebotes auf Yoga easy, eine Investion, die mir täglich Freude und Kraft gibt.

Melanie
08.03.2014
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot von YogaEasy. Es ist eine tolle Ergänzung zum eigentlichen Yogaunterricht und super auch für Menschen, die keine Yogaschule in der Nähe haben, um Yoga zu üben.

Susanne
16.02.2014
ich trainiere regelmässig mit yogaeasy, für mich eine tolle alternative zum fitness studio! meine lieblingslehrer habe ich schnell gefunden und sie begleiten mich auch auf reisen.

Yvonne
13.02.2014
Umsetzbare Übungen für jedes Level, mit sehr guter Anleitung.

Aennali
05.02.2014
Super Tool für alle , die keine Zeit haben in die Yogastunde zu gehen und nicht auf ein regelmäßiges Training verzichten wollen. Super Auswahl an Klassen für alle Levels und Ansprüche. Freue mich auf weitere Videos!

Silly
29.12.2013
Ich war erst skeptisch, aber ich finde es toll, mir für meine Praxis zu Hause nicht immer selbst etwas ausdenken zu müssen. Und ganz nebenbei gibt es unterschiedliche Impulse der tollen Yoga-Lehrer. Für mich aber immer nur eine Ergänzung zum persönlichen und individuellen Üben mit meiner Lehrerin. Sehr gut finde ich den Hinweis, dass Anfänger nicht nur virtuell üben sollten oder auch, dass z.B. beim Hormonyoga nur mit vorheriger Einführung in das Thema geübt werden soll.

Tilda
20.12.2013
Immer für jede Tageszeit und das grade zur Verfügung stehende Zeitfenster die richtige Yogastunde parat haben.
Das macht Yogaeasy möglich. Ich bin so froh das es EUCH gibt!!!!

Jenny
18.12.2013
So richtig vorstellen konnte ich es mir nicht, Yoga online unterstützt zu praktizieren. Daher hat es auch einige Monate gedauert, bis ich mich nach der Yoga Conference 2013 für einen Test von Yoga-Easy entschieden habe. Und jetzt kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Das Team stellt eine tolle Kurs-/Lehrerauswahl vor, das System ist einfach zu bedienen und die Gestaltung ist ansprechend. Eine Anfrage von mir ist online durch das Support-Team kompetent und sehr zeitnah beantwortet worden, so dass ich mich gut betreut fühle. Und der riesige Vorteil ist natürlich, dass ich genau dann wenn es in meinen Tagesablauf passt, üben kann. Besonders interessante Stunden kann ich für Detail-Arbeit immer wieder anschauen. Danke;)

Steinbock24
17.12.2013
YogaEasy.de ist ein sehr abwechslungsreiches Portal, das seinen Nutzern Yogastunden verschiedenster Lehrer und Traditionen bereit stellt - die Kurzversionen einzelner Videos erscheinen leider sehr "zusammen geschnitten" und der Download über die gleichnamige App funktioniert leider nur sehr eingeschränkt... ansonsten durchaus empfehlenswert!

Yvonne
04.12.2013
sehr freundliches + zuvorkommendes Team!
Die Angebote sind vielfältig + für jeden Typ + Tagesverfassung das richtige dabei!
Ich bin überzeugt + begeistert!!!
Dankeschön!

yogina
10.10.2013
Dieses Yoga-Portal bringt mich mit vielen Yoga-Stilen und den bekannten Yoga-Lehrerinnen und Lehrern in Kontakt. Und das beste dabei ist: fast überall, auf jeden Fall aber zu Hause und auf Dienstreisen, wo immer die wlan- oder Funkverbindung für mein ipad funktioniert. Macht weiter so, insbesondere mit neuen vollständigen Yoga-Stunden, die 90 Minuten dauern und neben Asanas auch Meditation, Atmung, Entspannung enthalten.

Julia
08.10.2013
unabhängig von Kursplänen und Anfahrtszeit Yoga machen, immer und überall - ich liebe yogaeasy! Tolle Lehrer, tolle Kurse, einfach super!

Bella
05.09.2013
Bin ganz neu bei YogaEasy und habe mir die ersten Videos angesehen. Zunächst, klasse dass es Euch gibt! Und dann noch diese Vielfalt, die unterschiedlichen Lehrer; schön! Ich bin es gewohnt als Übende seit über 30 Jahren, dass noch präziser /detaillierter angesagt wird; aber dennoch die hauptsächlichen Yamas und auch Niyamas berücksichtigt werden. Weiter so...

Daniela
30.08.2013
Yogaeasy ermöglicht es mir meine Yogapraxis nach meiner Tagesform, meinem jeweiligen Zeitplan und meinen evtl. vorliegenden Beschwerden zu gestalten. Flexibel und Vielseitig.

Birgit S.
05.08.2013
Ich arbeite im Schichtdienst,habe sehr unregelmäßige Arbeitszeiten und kann somit keine regelmäßigen Yoga Kurse besuchen. Dank Yoga-Easy klappt es aber doch!Und das sehr gut :)
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)