YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.307 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Vielfalt und abwechslung der yogastile und -kurse
  • Hohe qualite4t und kompetenz der lehrer*innen
  • Flexibilite4t und bequemlichkeit, jederzeit und fcberall praktizieren zu kf6nnen

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Über: YogaEasy

YogaEasy stellt sich vor

YogaEasy ist dein Online-Yogastudio für Yoga, Meditation, Pilates und ganzheitliche Begleitung. Unsere erfahrenen Lehrer:innen unterstützen dich in jeder Lebensphase, Körper, Geist und Seele zu stärken – egal ob du neu beginnst oder deine Praxis vertiefen möchtest. Mit über 15 Jahren Expertise und über 2.000 Videos und geführten Programmen, die du zu Hause oder unterwegs machen kannst. Von Bewegung über Ernährung bis hin zu Zyklus, Schwangerschaft und Wechseljahren oder bei Themen rund um emotionale Stabilität und Entspannung.

Das erwartet dich bei YogaEasy:

• Dir stehen über 2.000 Yoga- sowie Mediations-Videos mit den bekanntesten Yogalehrern und Yogalehrerinnen Deutschlands zur Auswahl
  • Jedes Jahr drehen wir zahlreiche professionelle neue Videos
  • Zusätzlich bieten wir regelmäßige Live-Klassen und -Workshops mit den euch bekannten Yogalehrern und Yogalehrerinnen an
  • Je nach Erfahrung und Kondition bieten wir dir unterschiedlich lange Videos
  • Es sind alle wichtigen Yogastile bei uns vertreten
  • Mit unserer YogaEasy-App auf iOS und Android kannst du die Videos auch bequem unterwegs üben – auch ohne Internet. Die App ist für Mitglieder kostenlos
  • Wir bieten dir über 50 verschiedene Yoga-Programme (u. a. Anfänger-ProgrammYin-Yoga-Programm, Zyklus-Programm, Detox ChallengeRücken-Yoga-Programm, ...)
  • Mit der YogaEasy-Academy kannst du noch tiefer in die Welt des Yoga und der Meditation einzutauchen. Als YogaEasy-Mitglied erhältst du auf alle Kurse der YogaEasy-Academy einen Rabatt von 10 %.
  • YogaEasy ist Testsieger bei Brigitte.de als bestes Online-Yoga-Studio

Christine
07.06.2015
Die perfekte Alternative, wenn man keine Lust oder Zeit hat ins Yoga Sudio zu gehen.
Schön sind auch die unterschiedlichen Stile, um mal was neues zu probieren und die verschiedenen Längen der Videos.

Silke
02.06.2015
Yoga easy ist ein ganzheitliches Yogastudio in dem die Stellungen ausführlich erklärt werden und die Kurse abwechslungsreich sind.Toll!!!

deaneh
29.05.2015
Schöne Seite, gute Anregungen um zu Hause zu üben.
Ab und an bleibt ein video hängen aber dann kann man sich ja in yogischer Langmut üben;-)

ali
29.05.2015
Eine sehr gute Plattform für Yogainteressierte; die Videos sind zu empfehlen. Leider (deshalb Punktabzug) stehen keine Anleitungen zur Verfügung um selbständig etliche Flows ausprobieren zu können. Man vertròdelt viel Zeit, wenn man einige Flows mitschreibt.Trotzdem eine meiner Lieblingsvideos.

Sanne
26.05.2015
Bisher war jede Stunde, die ich ausprobiert habe wirklich wunderbar. Macht sehr viel Spaß.

Steffi
19.05.2015
Ich mache seit mehreren Jahren in Studios Yoga, habe ab und zu Online-Yoga-Videos auf anderen Plattformen gesehen und mich dort nicht wohl gefühlt. Bei YogaEasy fühl ich mich zu Hause! Hier gibt es eine schöne Auswahl an Videos mit super Lehrern und tolle Aktionen wie z. B. die 14-Tage-Yoga-Bikini-Challenge. Ich bin begeistert!!!

Andrea
17.05.2015
Große Auswahl an Videos, hier ist eine große Bandbreite von Schwierigkeitsgraden unterschiedlichen Yogarichtungen und Länge vertreten. Große Auswahl an Videos. Ideal, wenn man auf dem Land lebt :-)
Einzige Bitte an die Lehrer beim dreh: Bei einzelnen Übungen mögliche Hilfsmittel (Blöcke etc.)VORHER ansagen.

Sabine
09.05.2015
Ich dachte,dass ich ein bischen Yoga kann,aber seitdem ich den Anfängerkurs mit Anna T.gemacht habe,weiß ich erst jetzt das Yoga viel mehr ist, als rein nur die Bewegungsabläufe ! Sehr proffisionell,sehr empfehlenswert !!!

Morle
14.04.2015
Ich hab schon jahrelang Rückenschmerzen!
(Verkrümmung der Wirbelsäule) Durch die Übungen mit
YogaEasy habe ich mir mein spezielles Programm zusammengestellt. Schon morgends im Bett wecke ich meine 'Wirbelsäule" auf. Auch wenn ich den Schneidersitz noch immer nicht beherrsche sind Übungen für mich dabei.
Es ist einfach wunderbar und es macht mir Spaß und es hilft mir. Entspannung und Erleichterung!! Weiter so!!

A. Aha
13.04.2015
Yogaeasy ist das, was ich schon so lange gesucht habe! Da ich viel beruflich unterwegs bin, kann ich überall wo ich bin, Yoga machen - je nach Stimmung, Energie, Kraft und Zeit. Die Anleitungen sind hervorragend und es scheint mir wirklich für jeden etwas dabei zu sein! Vielen Dank, liebes YogaEasy-Team!

Sonnengruss
02.04.2015
Für alle Vielbeschäftigten, denen es schwer fällt sich einen fixen Termin in der Woche freizuhalten oder für Personen deren Geldbeutel für die tägliche Übungspraxis im Studio zu klein ist, aber auch für alle neugierigen Yogis die auf Abwechslung stehen ist YogaEasy die perfekte Alternative! Abwechslungsreiches und hochwertige Trainingseinheiten, lustige und motivierende Lehrer, interessante Artikel und das alles zu dem Preis - 5 Punkte von mir!

Julia
31.03.2015
Ein tolles und vielseitiges Angebot ergänzend zur Praxis zu Hause. Inspirierend und lehrreich!

Susanne
28.03.2015
Seit dem ich vom yoga Virus infiziert bin und ich yoga easy entdeckt habe gibt es kaum einen Tag ohne yoga easy :)! Es ist wirklich etwas für jeden dabei , für jede Stimmung und in jeder Länge der Yoga Klasse !

Walbea
26.03.2015
Ich finde die Seite wirklich gut, viele verschiedene Yogastile und individuelle Möglichkeiten bezüglich Zeit, Level und Lehrer. Teilweise sind die Videos etwas ungünstig gedreht für eine genaue Übungspraxis.

Yvette
21.03.2015
YogaEasy ist absolut empfehlenswert, wenn man unabhängig und zeitlich flexibel verschiedene Yoga- Übungen vorgestellt von den besten Lehrern praktizieren möchte.Vielen Dank dass es Euch gibt ;-)

Heike
08.03.2015
Da ich übergewichtig bin, habe ich mich in bisherigen Yoga-Anfängerkursen nicht wirklich wohl gefühlt, mir schien als wäre das tatsächlich nur etwas für Normalgewichtige, die entsprechend biegsam sind. Bei diesem gewählten Anfängerkurs, das erste Mal zu Hause vor dem PC, kann ich in meinem Rhythmus, stimmig für mich Yogaübungen machen, ein wunderbares Gefühl. Vielen Dank.

claudia HG
08.03.2015
Empfohlen von einer Freundin war das Anmelden und sofortige Loslegen/ Ausprobieren ein Kinderspiel! Dafür das erste große Lob! Außergewöhnlich leicht, unproblematisch und schnell ist die Anmeldung/ Bezahlung möglich!!! Die Strukturierung und der Aufbau der Website macht eine schnelle Orientierung und damit die individuelle Auswahl der Videos und Beiträge extrem einfach!Und das in sehr guter Qualität (keine Wartezeiten beim Hochladen, Abspielen ohne "Hänger", usw.) Dafür das zweite dicke Lob!! Sehr Verbraucherfreundlich! Toll! Bisher wirkt es so, als würden in sehr kurzen Abständen neue Videos eingestellt werden- wenn das tatsächlich über das nächste Jahr so bleibt freue ich mich sehr, denn dann bekomme ich genau die Impulse, die ich mir gewünscht habe und die die eigene Yogapraxis so herrlich abwechslungsreich halten! Das wäre dann Lob Nummer drei- auch jetzt schon gerne abgegeben, da die Fülle der vorhandenen Beiträge für die nächsten Monate reichlich Abwechslung und Herausforderung bieten!!
Ausschlaggebend für meine Anmeldung war auch die Auswahl der Yogalehrer, die zur Verfügung stehen. Da ich seit vielen Jahren Yoga praktiziere und schon mehrfach innerhalb Deutschlands umgezogen bin, finde ich hier viele meiner "Lieblingslehrer" wieder. Das hat den Vorteil, das ich mit dem Stil und dem Aufbau der Yogaeinheit vertraut bin und mir die Stimmen oftmals reichen- wodurch der eher kleine Bildschirm des Tabletts völlig ausreicht.
Und viel zu lesen gibt es auch- das macht Spaß!
Also ich fühle mich sehr wohl und bin total zufrieden! DANKE DAFÜR!!!

Diayoga
03.03.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot bei yogaeasy.de: es gibt viele tolle Lehrer, oft genug neue Videos, die Qualität der Videos ist meist sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben dort. Schön sind auch die Blogbeiträge, die ich immer sehr gerne lese. Wunsch für die Zukunft: mehr englischsprachige Gastlehrer wären toll!

Christine
02.03.2015
Ich finde die bisher gesehenen Videos gut und auch für mich als Anfänger meistens praktizierbar. Gut ist auch die Wahlmöglichkeit mit und ohne Musik. Ich würde mir gerne mehr YinYoga wünschen!

Barbara
01.03.2015
Bisher fand ich alle Kurse ausgesprochen ansprechend. Für mich, als Anfänger gibt es viel Auswahl.Ich mache gerne Hatha-, Kundalini- und Faszienyoga. Die Lehrer erklären gut und ich fühle mich gefordert , aber nicht überfordert.
Kann ich nur weiter empfehlen !
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.307 Bewertungen)