YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Petra Förster
15.12.2012
Wegen Berufstätigkeit habe ich wenig Zeit, Yogakurse regelmäßig zu besuchen, deshalb kam ich auf YogaEasy. Die Lehrer dort sind sehr kompetent, und man findet zu jedem Thema und für jedes Niveau gute Videos mit unterschiedlichen Akzentuierungen. Die asanas werden gründlich gezeigt und erklärt, auch für Anfänger, so daß man schnell auf Fehhaltungen bei der Ausführung aufmerksam wird. Es besteht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!

Ute
Super Lehrer, viele Tipps und Infos,
zeitgemäß

Sana
15.12.2012
YogaEasy.de gehört zu meinem Leben!

Dumont
15.12.2012
Wirklich eine sehr durchdachte Seite...immer und überall für alle Schwierigkeitsstufen machbar....einfach toll!!!

Auch ein großes Kompliment an das Team, dass sofort bei Fragen antwortet.

Stern
15.12.2012
Danke für die hervorragende Auswahl von Yogastunden, die Auswahl unterschiedlichster Lehrer und dennoch die Einheit mit dem gesamten Angebot ein Konzept zu erhalten. Interessant finde ich immer wieder die Einspielung von neuen Filmen.

xyz
15.12.2012
Die Online-Plattform würde ich jederzeit weiterempfehlen

pe-chen
15.12.2012
Was mir leider definitiv fehlt, sind Sequenzen, die relativ kurz sind!
Oft habe ich nicht so viel Zeit und würde trotzdem gerne 30-40 Minuten Yoga machen!
Es wäre toll, wenn da künftig das Angebot etwas erweitert würde!

Lieb(r) Pe-chen,

vielen Dank für Ihr Feedback - wir drehen aktuell immer mehr kürzere Videos und hoffen, dass Sie in Zukunft noch zufriedener mit uns sein werden!

sunshine
Hallo,
ich finde die einzelnen Sequenzen sehr gut! Ich kann kurz Yoga machen, an Tagen an denen ich wenig Zeit habe und an Tagen mit mehr Zeit für Yoga, übe ich einfach mehrere Sequenzen. Die Übungen sind sehr schön erklärt.
Vielen Dank und ich hoffe auf noch viele weitere Yogasequenzen.
sunshine

Viktoria
15.12.2012
Es ist wirklich für jeden das richtige dabei. Für kleine Pausen mit yogaeinheiten oder längerem "training". Es werden verschiedene Arten wie Sanftes für den Rücken oder Power-yoga angeboten plus es gibt Lehreinheiten, in denen man die Basen erlernen kann. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Man findet immer das, wonach man sich gerade fühlt :)

Karl Vogel
15.12.2012
Grossartige Lehrerinnen und Lehrer. Danke.

Bitte! :)

yogalove
15.12.2012
YogaEasy.de ist einfach klasse - jederzeit kann man je nach Lust und Laune kurze, lange, sehr lange Yogastunden einlegen und Varianten wählen, um zur inneren Ruhe zu finden, fit zu werden und sich einfach nur wohl zu fühlen.

Dea
15.12.2012
Die Videos sind sehr gut und verständlich aber leider fast alle mind. 1 Stunde. Leider fällt es da schwer "mal ein bisschen Yoga" in den voll gepackten Alltag zu integrieren. Die Internetseite ist vollgepackt und unübersichtlich. Hat man mal ein Programm gefunden, das man als persönlichen Favorit empfindet, gibt es keine Möglichkeit diese zu als sloche zu markieren und bei nächster Gelegenheit schnell wieder zu finden. Aus diesem Grund macht es mir keinen Spaß mehr und ich werde mein Abo trotz sehr guter Videos nicht verlängern. Deshalb Mittelwert von 3 Sternen aus 0 für technische Umsetzung und 5 für Videos!

Liebe Dea,

vielen Dank für Ihr Feedback!

In wenigen Tagen wird es auf unserer Seite eine ausführliche und längst überfällige Suchfunktion samt Favoriten-Funktion geben!

Zudem achten wir seit einiger Zeit darauf, kürzere Videos zu drehen - bei den nächsten Drehs werden wir vor allem Videos drehen, die 20 bis 30 Minuten lang sind.

Karin Mühle
15.12.2012
Yoga easy ist super zum praktizieren zuhause

Silvia
15.12.2012
YogaEasy ist eine geniale Plattform für mich als Freiberuflerin mit kanpper Zeit.
Ich bevorzuge die Jivamukti-Videos von Petros und Antje und freue mich besonders darüber, dass immer mehr zeitlich kürzere Versionen bzw. Übungseinheiten angeboten werden! Davon wünsche ich mir noch mehr.

Barbara
15.12.2012
Das Jivamukti-Yoga-Video mit Patrick Broome gefällt mir mit Abstand am Besten. Sehr lehrreicht! Hoffentlich kommen noch mehr...

Katharina
15.12.2012
ich liebe die kurzen Morgen- und Abendstunden. Eine gute Ergänzung zu meiner realen Yogaklasse.

Jenny
super Lehrer, vielältige Stunden - perfekt zur Weiterbildung zu hause

Lilibelle
14.12.2012
Ich habe diese Seite schon allen Freundinnen empfohlen. Gerade, wenn man durch Beruf die Studiozeiten von Yogastudios nicht wahrnehmen kann, hat man so doch immer eine professionelle Anleitung. Und man kann unterschiedliche Stile ausprobieren. Bin begeistert, praktiziere jetzt fast täglich.

nein
14.12.2012
das üben und neue ideeen von und mit yoga easy ist einfach toll,auch für andere yogalehrer neue anregungen zu bekommen und das ohne weite fahrten nach berlin hamburg oder sonstwohin
in kauf nehmen zu müssen

Mecki Oker
14.12.2012
Ich lebe in den USA und geniesse es dort deutsches Yoga zu machen. Obwohl ich schon seit ueber 10 Jahren praktiziere bin ich von der Didaktik der Videos beindruckt. Die Streamingqualitaet und der Kundenservice sind auch hervorragend.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)