YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.307 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Vielfalt und abwechslung der yogastile und -kurse
  • Hohe qualite4t und kompetenz der lehrer*innen
  • Flexibilite4t und bequemlichkeit, jederzeit und fcberall praktizieren zu kf6nnen

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Über: YogaEasy

YogaEasy stellt sich vor

YogaEasy ist dein Online-Yogastudio für Yoga, Meditation, Pilates und ganzheitliche Begleitung. Unsere erfahrenen Lehrer:innen unterstützen dich in jeder Lebensphase, Körper, Geist und Seele zu stärken – egal ob du neu beginnst oder deine Praxis vertiefen möchtest. Mit über 15 Jahren Expertise und über 2.000 Videos und geführten Programmen, die du zu Hause oder unterwegs machen kannst. Von Bewegung über Ernährung bis hin zu Zyklus, Schwangerschaft und Wechseljahren oder bei Themen rund um emotionale Stabilität und Entspannung.

Das erwartet dich bei YogaEasy:

• Dir stehen über 2.000 Yoga- sowie Mediations-Videos mit den bekanntesten Yogalehrern und Yogalehrerinnen Deutschlands zur Auswahl
  • Jedes Jahr drehen wir zahlreiche professionelle neue Videos
  • Zusätzlich bieten wir regelmäßige Live-Klassen und -Workshops mit den euch bekannten Yogalehrern und Yogalehrerinnen an
  • Je nach Erfahrung und Kondition bieten wir dir unterschiedlich lange Videos
  • Es sind alle wichtigen Yogastile bei uns vertreten
  • Mit unserer YogaEasy-App auf iOS und Android kannst du die Videos auch bequem unterwegs üben – auch ohne Internet. Die App ist für Mitglieder kostenlos
  • Wir bieten dir über 50 verschiedene Yoga-Programme (u. a. Anfänger-ProgrammYin-Yoga-Programm, Zyklus-Programm, Detox ChallengeRücken-Yoga-Programm, ...)
  • Mit der YogaEasy-Academy kannst du noch tiefer in die Welt des Yoga und der Meditation einzutauchen. Als YogaEasy-Mitglied erhältst du auf alle Kurse der YogaEasy-Academy einen Rabatt von 10 %.
  • YogaEasy ist Testsieger bei Brigitte.de als bestes Online-Yoga-Studio

Karl-Heinz
14.12.2012
Da ich beruflich immer sehr eingespannt bin und dadurch nicht regelmäßig an Yogastunden teilnehmen kann,suchte ich nach einer Yogaseite die meinen Wünschen gerecht wird.
Sie sollte mir Hintergrundwissen vermitteln und die Videos sollten eine ansprechende Qualität haben.
Es war mir wichtig, dass die Yogalehrer über ein fundiertes Fachwissen verfügen und ich für jede
Tagesstimmung ein passendes Video zur Verfügung gestellt bekomme ohne lange im Netz das passende suchen zu müssen.
Darüber hinaus sollte der Anbieter faire Vertragsbedingungen haben.
All das fand ich bei YogaEasy.de, und so musste ich nicht lange über einen Abschluss nachdenken.
Seit ich diese Seite entdeckt habe, kann ich super im Haus meine Yogastunden machen und komme somit nicht aus der Übung.
Und vor allem, ich bin wieder gelassener geworden!
Danke,macht weiter so!

Mattchen
14.12.2012
Prima Möglichkeit für Yogapraktizierende, die in ihrer Wohnortnähe keine Yogalehrer haben. Erfahrungen sollten mitgebracht werden.
Unterschiedliche Yogastile, gute Erläuterungen.

Karin
14.12.2012
Yoga hat mir mehr Gelassenheit gegeben und meine Beweglichkeit deutlich verbessert. Und niemand will mich zu einer anderen Weltanschauung bekehren.

Claudia S
14.12.2012
Super Programm - viele verschiedene Kurse, gut angeleitet und strukturiert, für jeden etwas und auch motivierend fürs tägliche Üben! Bitte weiter so!

Astrid
14.12.2012
Die Idee alleine ist schon großartig: Yoga wirklich für jeden, jede Stimmung, jedes Bedürfnis, überall. Toll! Die Umsetzung ist sehr gut. Die Kundenbetreuung überragend: sympathisch, hilfsbereit, zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Eigentlich ist der Gewinn an Bewegung, Entspannung, Gesundheit und Lebensfreude durch die abendliche Praxis sowieso unbezahlbar. Und das ohne aus dem Haus zu müssen! Ich empfehle es jedem und bin jeden Tag glücklich, dass es Yogaeasy gibt.

yogajunkie
14.12.2012
Ich bin von easy yoga begeistert und kann nach Lust und Laune und je nach täglicher körperlicher Verfassung trainieren.
Das Angebot ist vilefältig und die zahlreichen Lehrer toll.
Ich kann easy yoga jedem empfehlen, der sich das yogaglück nach Hause holen möchte.

Xxx

Yogastar
14.12.2012
Super! Gerade jetzt im kalten Winter, wenn man nicht immer Lust hat durch den Schnee zum Yogastudio zu stapfen, sind die online Videos eine tolle Alternative :-)

Gisela
yogaeasy bietet für jedes Niveau herausragende Videos

dani
14.12.2012
hallo, ich bin begeistert von euch! nur leider bin ich jetzt trotzdem am überlegen bei euch zu pausieren, weil ich schwanger bin. es sind nicht viel videos für schwangere

Liebe Dani,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Unsere Auswahl an Videos speziell für Schwangere ist begrenzt, da haben Sie Recht. Wir empfehlen Ihnen aber unseren Artikel zum Thema Schwangerschaft zu lesen: http://yogaeasy.de/blogs/yoga-magazin/articles/yoga-und-schwangerschaft-eine-wundervolle-allianz Neben wichtigen Informationen zu Ihrer Yogapraxis während der Schwangerschaft finden Sie dort Empfehlungen, wie Sie jede(s) "normale" Yogastunde/Yogavideo Schwangerengerecht ausführen können!

das Yogaeasy.de-Team

Almut
14.12.2012
Eine richtig gute Auswahl von Lehrern, die ich mir nach Hause holen kann, macht mich zeitlich und räumlich unabhängig.

Aum75
14.12.2012
...easy und immer und überall :-) Finde das Konzept spitze und bin begeistert, was für tolle Videos regelmäßig dazukommen. Manchmal ist die Tonqualität nicht so gut, aber das ist nur ein kleiner Wehmutstropfen. Außerdem freue ich mich immer über interessante Artikel im Magazin (wie z.B. über die Green Smoothies oder über einzelne Lehrer). Ich bin treuer Fan!

Peter
14.12.2012
Super Seite, Super Videos.....für alle Bedürfnisse.
Es kann sich jeder aussuchen was, und wie er es will.
Angemessener Preis, und monatliche Kündigung geben die Freiheit die Nutzung dem eigenen Lebensstil anzupassen.

Garfieldlady
14.12.2012
Einige Videos mit kürzeren Einheiten wären gut. Da wäre es möglich z.B. Entspannung und Atmung mit Aufbau zu verknüpfen.

Liebe Garfieldlady,

vielen Dank für Ihr Feedback - wir versprechen in Zukunft mehr kurze Einheiten zu drehen!

das YogaEasy.de-Team

Kim
14.12.2012
Nach diesen Videos kann man wirklich vorbehaltlos üben und seine Praxis vertiefen. Die Ansagen sind gut verständlich und es ist, als sein man live dabei.

P.L.
14.12.2012
Für die Stunden zu Hause eine sehr wertvolle Seite. Die Erklärungen der Lehrer zu den Asanas sind weitaus detaillierter als auf mancher DVD. Und es ist sowieso auch für jeden etwas dabei. Für mich geht es einfach nicht mehr ohne.

Nadja
14.12.2012
Für mich ist YogaEasy ein super Konzept. Professionelle Kurse mit top ausgebildeten Lehrern, dazu in riesiger Auswahl für alle Niveaus, üben dann, wenn ich die Zeit dazu habe, dazu überall auf Reisen (wo's wifi und einen ruhigen Ort zur Entspannung gibt ;-) ) und auch noch zu einem top Preis.

Christin
Ein wirklich großes und vielseitiges Angebot an Yoga-Videos und
Informationen für jeden Anspruch. Hier stimmt Auswahl und
Qualität.

Albertus
14.12.2012
Ich bin viel unterwegs und hab oft keinen oder nur einen sehr langsamen Internet Zugang. YogaEasy.de offerierte, dass man viele Stunden gratis downloaden könne, was mich angesprochen hat. Es stellte sich dann aber heraus, dass trotz der Jahresgebühr von Euro 120 keine (oder dann nur gut versteckte) Yoga Stunden da sind, viele YogaStunden können runtergeladen werden, aber nur mit zusätzlichen Kosten von je etwa Euro 8 oder mehr :-(
Für mich sind die vielen Videos mit Yoga Sunden unübersichtlich angeordnet, es gibt keine Suchfunktion, womit ich die mich interessierenden Videos auch finden kann.
Auch stört es mich, dass ich trotz dem Bezahlen der Jahresgebühr immer wieder auf der WebPage aufgefordert werde, doch eine bezahlte Mitgliedschaft zu erwerben.
Das Gute: ja es hat sehr gute Videos, die man sich on-line auch anschauen kann.
Insgesamt bin ich nicht zufrieden.

Lieber Albertus,

viele Dank für Ihr Feedback!

Zur Video-Suche haben wir gute Nachrichten: In wenigen Tagen geht unsere neue, und wie Sie ganz richtig bemerkt haben, überfällige Suchfunktion online - dann können Sie bequem nach Länge des Yoga-Videos, Yoga-Stil, LehrerIn u.v.m. suchen!

Was das Herunterladen unserer Videos betrifft, handelt es sich leider um ein Missverständnis: Wir hatten im Sommer eine kurze Aktion - alle, die ein 6- bzw. 12-Monats-Pass hatten bzw. abschlossen, konnten drei festgelegte Videos downloaden. Die Video-Download-Shops, die nur auf der Seiten der Studios/LehrerInnen zu finden sind, sind dagegen unabhängig von unserem Angebot.

Könnten Sie uns sagen, wo und wann Sie aufgefordert werden, zahlender Kunde zu werden? Dann würden wir diese Aufforderungen entfernen, falls das technisch umsetzbar ist.

das Team von YogaEasy.de

Kathrin Sommer
14.12.2012
Finde es -auch als Anfänger- sowohl optisch als auch inhaltlich total klasse und die Preise/Vertragsbedingungen sind mehr als fair.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.307 Bewertungen)