YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.298 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

jutta
17.05.2020
gute auswahl an verschiedenen Leherern und Stilen, da ist für jeden was dabei. Besonders praktisch der filter, nach dem man seine stunde nach zeit, Intensität oder lehrer auswählen kann. Die musik ist noch etwas zu verbessern, irgendwie wenig ausgewogen in der Lautstärke zum Sprecher. Die Programme zum Morgen geben gute Motivation und zeigen viel Abwechslung. Danke !!!!

Nina
16.05.2020
Die Auswahl an unterschiedlichen Levels und Stilen ist groß. Es ist für jeden was dabei. Die Inhalte werden gut vermittelt und sind anspruchsvoll. Mir tut die tägliche Praxis sehr gut. Gerade in diesen Zeiten... so kann ich unabhängig und professionell trainieren.
Vielen Dank dafür!

Blume888
14.05.2020
Sehr gute Auswahl an Asanas.
Ich mag es auch, dass die Locations genannt werden.
Die Anleitungen zum Ayurveda finde ich klasse.
Einige Yogalehrer sagen mir nicht so zu, aber das ist Geschmackssache.

Anna
12.05.2020
Ich liebe die abwechslungsreiche Gestaltung... die vielen verschiedenen Lehrer und Yogastile. Auch die Interviews mit den Lehrern sind spannend. Tolle Seite. Ich kann es jederzeit und jedermann empfehlen.

Kerstin
12.05.2020
Ich liebe das vielfältige Programm. Alle Videos sind gut beschrieben und sehr gut erklärt. Es fällt auch Anfängern sehr leicht.

Lilo
11.05.2020

Seit rd. 25 Jahren praktiziere ich regelmässig Yoga und Pilates in Studios vor Ort.

Ich bin von den online Angeboten von YogaEasy absolut begeistert und hätte nie gedacht, dass ich es so rege nutze.

Vorallem die themenbezogenen Stunden (Yoga nach Elementen etc.) machen richtig Spass und bilden daneben noch weiter.

Ich kann es sehr empfehlen.
YogaEasy antwortet:

Sehr empfehlenswert. Dieses Yoga hat ich durch Lockdown getragen und ich mache es weiter.
11.05.2020
Ich habe über YosgyEasy im Hamburger Abendblatt gelesen und mich sofort angemeldet. 3 Wochenlang bekam ich morgens eine Mail und dann eine Übungssequenz (die ich, Spätaufsteherin) immer erst später, aber vor dem Frühstück gemacht habe. Genial! Gerade in der Krise, wo ich zunächst so gut wie nie das Haus verlassen habe, war da eine Rettung für mich und außerdem nahm meine Beweglichkeit von Tag zu Tag zu.
Sehr schöne inspirierende Übungen und täglich variiert.
Ich bin total begeistert und werde das Abo weiter behalten.
Beim schönen Wetter hab ich mir die Matte an einen hellen Platz gelegt, teilweise bei offenem Fenster. Das hat wunderbar geklappt. Die Erklärungen sind sehr gut und alle LehrerInnen ausgesprochen sympathis und zugewandt.
Ich habe YoagEasy schon mehrfach weiter empfohlen.
Danke und herzliche Grüße ans ganze Team!
Andrea Herzog

WSK
11.05.2020
Ich kann Yogaeasy nur weiterempfehlen, es gibt sooo viele Möglichkeiten ( Lehrer,Schwierigkeitsgrade, Yogastile,Videolängen, Programme etc.),da ist für jeden was dabei...

Kati
10.05.2020
Die Lehrer vermitteln sympathisch und gut verständlich, wie die Übungen richtig ausgeführt werden. Sie nehmen einen richtig mit, so als würde man im Studio vor ihnen sitzen.
Es gibt für jeden Schwierigkeitsgrad viele Angebote und auch für verschiedene Ziele, die man mit dem Yoga erreichen möchte. Man kann sich je nach Laune und momentanem Gefühl längere oder kürzere, intensivere oder entspanntere Einheiten aussuchen. Oder einfach eine Meditation zum Runterkommen. Dazu gibt's interessante Tutorials und Texte.
Besonders schön sind die auf Korfu gedrehten Yogastunden am Strand mit Meeresrauschen inklusive.

Sabrina D.
08.05.2020
Von der Nutzerfreundlichkeit auf allen Kanälen, über die Angebote, Informationen und den Wert der Übungen, bis hin zur Abwicklung und Beratung mit Support: dieses Angebot ist nicht zu toppen!

AnGelika
07.05.2020
Das Beste für mich ist die große Variabilität- von 20-90 Minuten alles dabei, Yoga, Pilates, Meditation, von leicht bis schweißtreibend , mit oder ohne Musik. Und das zu einem vergleichsweise klasse Preis- für mich hat s sich voll gelohnt👍

sophia
07.05.2020
Eigentlich wollte ich nach meinem Umzug in die neue Stadt, nur kurz mal bei YogaEasy reinschnuppern und die Zeit, bis ich ein für mich geeignets Yoga-Studio gefunden habe, überbrücken. Dank der riesigen Auswahl an diversen Videos, habe ich mich aber schnell entschieden, dass ich dran bleibe. Da sich die Videos auch an knappe Zeitfenster, beispielsweise an den Morgen anpassen, werde ich eigentlich immer fündig wenn ich nach neuen Inspirationen und Bewegungsschwerpunkten suche. Ich habe mich für die monatliche Beitragszahlung entschieden, weil mir das persönlich eine große Flexibilität einräumt. Ich kann meine Yogapraxis also an alle Lebensumstände anpassen.
Mittlerweile übe ich jeden Morgen und/oder Abend und werde so täglich, mit einer großen Portion Glückshormone belohnt! :)
Ich empfehle YogaEasy tatsächlich regelmäßig weiter und ein paar meiner Freund*innen sind nun auch dabei. Vorallem in der jetztigen, wahnsinnig herausfordernden Zeit hilft es mir total, so eine virtuelle Unterstützung an meiner Seite zu wissen und mir das berühmte 'After-Yoga-Feeling' nach Hause holen zu können.
Einfach mal ausprobieren, was soll schon passieren :)

Heidi
05.05.2020
Die Yogavideos sind alle fachlich sehr gut und man weist immer auf die korrekte Ausführung hin. Auch die einzelnen Artikel und Videos zu Ernährung, Atmung, Ayurveda etc. sind sehr interessant.

Michismu
05.05.2020
Ich habe mir die yogasessions rausgesucht ,die zu meinem Schwierigkeitsgrad passen .
Die Anleitungen sind sehr gut nachzuvollziehen und auch für totale Anfänger super beschrieben .Die Übungen unterschiedlich lang und intensiv ,so kann man sich immer je nach vorhandener Zeit das richtige Programm raussuchen .
Ich finde es perfekt man kann sozusagen die Übungen auf die eigenen Bedürfnisse zuschneiden und tolle Meditationsanleitungen sind auch dabei .
Ich bin rund rum begeistert und erzähle vielen Leuten von dieser tollen App .
Weiter so

Diana
04.05.2020
Die Videos sind sehr gut erklärt und fast immer sind die Übungen sehr anschaulich erläutert, manchmal ist die Abfolge für Anfänger zu schnell.
Die Beschreibung der Programme und Videos zur eigenen Auswahl setzen schon Vorkenntnisse voraus, wenn man sich nicht komplett durchklicken möchte.

Susanne Maria
03.05.2020
Ich bin total begeistert von YogaEasy. Besuche eigentlich dreimal die Woche eine Yogastunde in meinem Fitnessstudio. Während des Lockdowns ist yogaEasy die perfekte Alternative dazu. Ich übe jetzt jeden Tag, finde immer eine Sequenz zu meinem jeweiligen Befinden und der mir zur Verfügung stehenden Zeit. Die Übungen sind alle sehr professionell erklärt, sehr liebevoll gemacht. Man wähnt sich immer Vorort. Ich bleibe auch nach der Coronakrise dran und freue mich immer, wenn ich wieder eine neue Yogaübung lerne. Das Beste für Körper, Geist und Seele:)

Bine
01.05.2020
Tolle App, da es Angebote für jede Stufe gibt. Mich motivieren die Programme besonders. Die Praxis ist fast immer sehr gut angeleitet und gibt immer wieder unerwartete Impulse.

Sandra
30.04.2020
Ich bin nach langem Suchen nach einer für mich geeigneten App mit YogaEasy pünktlich zum Corona Shutdown fündig geworden. Begonnen habe ich mit einer Testwoche und dem Programm "33 Tage Challenge -Stay at home ". Nachdem ich Yogastyle, Schwierigkeitsstufe, zeitliche Länge, besondere Körperregionen trainieren....eingegeben hatte, bekam ich jeden Morgen ein Video geschickt, zum Kennenlernen super. Die Challenge ist geschafft- yeah! ich habe mittlewerweile ein Jahres-Abo abgeschlossen. Für mich perfekt. Ich habe tolle Lehrer, sehr abwechslungsreiche Stunden, übe so mit gezielter Anleitung, kann mich steigern und bin zeitlich flexibel. Klare Empfehlung:-)

JaJoJo
30.04.2020
Ein sehr gutes Portal mit tollen Videos, die man sehr gut auf die eigenen Bedürfnisse abstimmen kann.
Manchmal wünsche ich mir noch eine detailiertere Suchfunktion, aber ansonsten bekommt man was für sein Geld! Weiter so!

tosca
29.04.2020
also ja ich übe schon ne weile und liebe eure seite eure lehrer , gut erklärt und schön gemacht.eigentlich mache ich im normalen leben Pilates ,früher eher joga und jetzt habe ich im virtuellen neuen Leben wieder zu joga zurück gefunden . auch gut.DANKE
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.298 Bewertungen)