YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.298 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Blutbuche
28.04.2020
Toll die Webseite. Sehr erfahrene Lehrerinnen und Lehrer, die ihre Instruktionen mit viel Herzblut und Können, verständlich weitergeben. Mit vielen Infos nebenbei. Auswahl aus einer grossen Programmpalette, unglaublich. Ich bin begeistert.

Heike
28.04.2020
Wirklich gelungen! Unterschiedliche Yogastile in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Tolle Beschreibung der Videos so dass man sich immer überlegen kann ob dieses gerade zur eigenen Verfassung, Stimmung und Zeit passt. Tolle Yogalehrer mit unterschiedlichsten Herangehensweisen, also für jeden was dabei. Und auch das drumherum, wie Interviews und weiterführende Informationen sind super interessant. Bin wirklich sehr begeistert und kann Yogaeasy nur weiterempfehlen.

Susanna Ganser
28.04.2020
Ich finde die Angebote sehr gut, abwechslungsreich, die viele Trainer daran beteiligt sind, findet man jeden Tag eine Yoga Praxis die einem gerade in zu dem Zeitpunkt entspricht.

Anke
27.04.2020
YogaEasy ist eine tolle und effiziente Weise Yoga zu Hause auszuüben. Yoga für jede Zeit, persönliche Konstitution und Zeiträume.

Christine
27.04.2020
Mit Yogaeasy habe ich endlich die tägliche Routine in meine Yogapraxis gebracht, die ich mir seit längerer Zeit wünsche. Mit den abwechslungsreichen und gut erklärten Videos - eine echte Alternative zum Yogastudio.
Vielen Dank!

Maria
27.04.2020
Gerade in Zeiten wie diesen eine absolute Bereicherung!!
Danke an das vielfältige Angebot, die tollen Lehrer und alles drumherum !!
Unbedingt empfehlenswert

Würmchen
27.04.2020
Die Übungen in den Leveln 1und 2 sind ziemlich anspruchsvoll machen aber trotzdem Spaß. Ich würde mir ein paar Varianten, für nicht so super gelenkige Menschen, wünschen.

Smilla
26.04.2020
Gerade in der Zeit von Home Office und Shutdown ist hier eine tolle Möglichkeit, den Körper und Geist zu stärken und Entspannung und neue Energie zu gewinnen.

Dagglfing
26.04.2020
Ichchabe erst vor kurzen mit Anasura angefangen. Mit der yogaeasy-App kann ich uugause einfach weitermachen. Die Videos sind im level 0-1 häufig nicht länger als 30 Minuten - es gibt auch längere - und dasurch habe ich wirklich keinen Grund, es nicht zu machen. Die meisten Lehrer*innen erklären gut und ausführlich. Nach drn Anfängervideos im Anusara, bei denen sehr viele Details erklärt werden, kann ich nun auch alle anderen Stile problemlos mitmachen.
Fast alle Lehrer*innen sind ausgezeichnet und sympatisch. Auch die Meditationsvideos sind durchweg hochwertig und taugen.
Yoga easy ist eine tolle Chance zuhause Yoga zu machen, drann zu bleiben und das eigene Niveau zu steigern.

Diana
25.04.2020
Die Trainings sind sehr gut! Man kann jederzeit und für jeden Anlass und Zeitaufwand das Richtige Training finden! Hier hilft die Such- und Filterfunktion!
Auch die Programme/Kurse sind gut und auch das Meditationsangebot hat mich überzeugt!
Habe schon einige andere Apps ausprobiert, war bisher von keiner wirklich begeistert! YogaEasy hat mich überzeugt!
Weiter so!

Ziey
24.04.2020
Mir gefällt die Vielfalt an Übungen, Lehrern und Yogastilen. Auch die Meditationen sind super. In der kurzen Zeit, die ich dabei bin habe ich vieles ausprobiert und einiges gelernt.
Website und App sind gut zu handhaben. Bei der App fände ich eine detailliertere Suchfunktion hilfreich.

Ines
23.04.2020
Dank Corona bin ich auf diese App gestoßen und total begeistert. Nach einem kurzen Schnupperkurs (die möglichen sieben Tage hab ich nicht ausgeschöpft - war nicht nötig) kaufte ich mir einen Yogapass für ein Jahr und gehe seitdem jeden Tag mindestens einmal auf die Matte. Ich bin Anfänger und habe gesundheitliche Probleme, finde aber auch im niedrigsten Level (0) genügend Sequenzen zum Mitmachen. Gut find ich vor allem, dass die meisten Lehrer auch Varianten ansagen, für noch nicht so geübte Yogi. Hab den Kauf noch keinen Tag bereut!

Sanja
23.04.2020
Kurse für jeden Geschmack und jeden Level. Frische Ideen, sehr informative Artikel zu Themen rund ums Yoga.
Vielen Dank!

Magdalena
22.04.2020
Gute Qualität akkustisch, bildlich sowie inhaltlich. Eine riesige Auswahl an Yogaslektionen unter einem Dach: authentisch -einfach- gut
Namaste

Sylvia
20.04.2020
Mit yoga easy komme ich jetzt endlich täglich zu einer top geführten Yogaeinheit genau nach meinen Bedürfnissen 👍👍👍👍👍

Anne
17.04.2020
Sind tolle Kurse und Meditationen dabei. Mir persönlich sind es zu viele Asanas hintereinander zu wenig savasana.wäre zwischendrin auch mal schön. Ich komme so nicht in den Yogazustand. Toll sind die Texte und Rezepte. Alles in allem wirklich 😊

Laura, 43
16.04.2020
Wenn man von einer persönlichen Yoga-Stunde absieht ist YogaEasy sicherlich das beste was man als Yoga-Fan für sich tun kann.
Es werden durchgehend sehr ansprechende und professionelle Videos angeboten.
Dabei kann man unter einer Vielzahl von Stilen, Schwierigkeitsgraden und Zielrichtungen wählen, so wie es für den Moment gerade passend ist.
Auch die Zeitansätze sind wählbar und überwiegend so gewählt, dass sie jeder im Alltag unterbringen kann.
Auch sehr schöne Entspannungs- und Meditationssequenzen sind dabei.
Ganz besonders gut finde ich auch, dass man bei YogaEasy sofort auf die Corona-Krise reagiert hat, indem man z.B. sehr schöne Videos für Yoga mit Kindern eingestellt hat.

Ich kann wirklich nur ein dickes Lob aussprechen und sagen, dass YogaEasy für mich eine Bereicherung ist, nach der ich lange gesucht habe.

Weiter so!

Susi
07.04.2020
Hallo liebes YogaEasy Team,

Ich bin durch meiner Kur, Ende Februar, zum Yoga gekommen und hatte dort eine wirklich tolle Lehrerin. Diese hat mich wirklich sehr neugierig auf Yoga gemacht und mir, euch, als Alternative für zu Hause empfohlen. Und was soll ich sagen, ich bin total begeistert!! Die App ist easy, leicht zu bedienen, die Asanas werden super erklärt und man kommt wirklich schnell rein in das Thema Yoga. Und auch der Preis für ein Jahr ist völlig akzeptabel! Ich mache seitdem jeden Tag 1-2 Session und werde immer besser in den Asanas und Ausübungen. Macht weiter so und vor allem bleibt gesund, frech und fröhlich und frei.

Yogini_HH
03.04.2020
Jede Menge abwechslungsreiche Videos, nach denen man gut suchen und filtern kann. Vom Anfänger bis zum Vollprofi ist für jeden etwas dabei!

TiSie
31.03.2020
Vor Corona habe ich YogaEasy als Ergänzung zu meinen beiden Einheiten im Yogastudio genutzt.
Nun nutze ich YogaEasy mehrfach täglich. Morgens nach dem Aufwachen und nach Stress im Job zum Meditieren und für unterschiedliche Yoga-Stile. Es gibt eine Große Auswahl an Lehrern, Schwierigkeitsgraden und Stilen, da ist für jeden etwas Passendes dabei. Was besonders gefällt, kann als Favorit gespeichert werden.
Absolut empfehlenswert!
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.298 Bewertungen)