YogaEasy - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com
  • F
    Facebook — Sehr Gut 4,30 / 5,00 von 238 Bewertungen

• Große Vielfalt und Flexibilität der Kurse und Videos
  • Hohe Qualität und professionelle Lehrkräfte
  • Möglichkeit, jederzeit und überall zu üben, mit passenden Optionen für jedes Niveau

Sylke
23.02.2023
Ich übe seit einigen Jahren mit YogaEasy, da die Auswahl sehr vielfältig ist. Trotzdem fehlen mir persönlich mehr Yogaeinheiten für Frauen in der 2. Lebenshälfte.
Wenn es mir körperlich nicht so gut geht, kann ich meistens nur die Yin-Yoga- Sequenzen nutzen. Aber die sind toll, keine Frage.
Die vielen Infos, die man über die Artikel und Interviews erhält, finde ich großartig!

Gina
22.02.2023
Hallo liebes YogaEasy - Team,
es ist einfach schön, Yoga üben zu können mit den vielen Videos. Ich bin selbst Yogalehrerin, musste jedoch vor zwei Monaten meinen Yogaunterricht von heute auf morgen aufgeben, wegen Probleme in der Wirbelsäule. So kann ich jetzt jederzeit eine Yogaeinheit üben und wenn es nicht mehr geht, dann höre ich einfach auf. Sehr schön sind die Videos von Patrick Broome, die mag ich sehr.

Alles Gute für Euch und herzlichen Gruß

Regina

Neli
21.02.2023
Von Routine bis Inspiration, von kurz bis lang, jeder Stil und für jedes Niveau, immer wieder spannend und neu

Anja
21.02.2023
Die Möglichkeit mit vielen unterschiedlichen Yogalehrern viele verschiedene Yoga Stiele auszuüben finde ich vielseitig und spannend, für jeden Tag sucht man sich was aus was gerade zu einen passt . Das es jetzt auch Videos mit dem Feet Up gibt finde ich auch sehr gut, als ich das Erste Video entdeckt habe habe ich mir gleich einen Feet Up bestellt und würde mich freuen wenn noch viele neue Videos damit folgen. Auf jeden Fall bleibt man bei Yoga Easy dabei auch wenn man mal zeitlich sehr eingespannt ist oder gesundheitlich schlapp ist dann macht man halt Yin Yoga , Meditation oder hört sich einfach einen Vortrag an.

Birgit
21.02.2023
Sehr professionell und vielseitig.
Ich bin begeistert.

Christina
21.02.2023
Ich liebe diese App und benutze sie schon seit ca. 10 Jahren.

Evelin
16.02.2023
Mit Hilfe von Yoga easy mache ich regelmäßig Yoga, da ich zeitlich flexibel bin. Die Auswahl an Übungsvideos ist so groß, dass ich immer eine Anleitung finde, die passt, sei es um Verspannungen zu lösen oder sportlich beansprucht zu werden...

SabineP
13.02.2023
Es gibt sehr viele, sehr gute Videos und die Lehrer sind super.
Es kommt jedoch öfter zu Ausfällen und die Suchmaschine gefällt mir gar nicht.
Alles in allem die beste YogaApp am Markt. Ich möchte sie nicht missen.

Tanja
11.02.2023
YogaEasy ist die perfekte Lösung, wenn man zeit- und ortsungebunden hochwertiges Yoga praktizieren will. Die Lehrer sind spitze und es gibt eine große Auswahl an Kursen unterschiedlicher Level und Stilrichtungen. Die Liveklassen und die angebotenen Programme bieten noch einen zusätzlichen Benefit und Abwechslung. Ich bin seit 5 Jahren dabei und nach wie vor begeistert.

ANJA
10.02.2023
Ich nutze seit über drei Jahren die Yoga App und bin sehr zufrieden damit. Die Qalität ist super und es gibt sehr viel Auswahl und oft neues, bin hochzufrieden.

Vielen Dank

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00 von 2.345 Bewertungen)